intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Сегодня в 23.00 голосование завершится, торопитесь! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 15 minutes ago, intanella said: Сегодня в 23.00 голосование завершится, торопитесь! Ну тут уже все понятно же. Отдайте мне мои 50 манат и все. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 52 минуты назад, Walter White сказал: Ну тут уже все понятно же. Отдайте мне мои 50 манат и все. ) 1 голос перевес)) это не много))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 7 minutes ago, intanella said: 1 голос перевес)) это не много))) Я знаю, кто голосовал, примерно знаю, кто не голосовал, потому можно сделать вывод, что ничего не поменяется. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 15 минут назад, Walter White сказал: Я знаю, кто голосовал, примерно знаю, кто не голосовал, потому можно сделать вывод, что ничего не поменяется. ) Сябрли ол))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 25 минут назад, intanella сказал: 1 голос перевес)) это не много))) Ты же сказала намекать нельзя) а сама нарушаешь) Гаси проголосовал?) Обычно он любит неожиданные голы в конце) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 9 minutes ago, Птица said: Ты же сказала намекать нельзя) а сама нарушаешь) Гаси проголосовал?) Обычно он любит неожиданные голы в конце) Именно! Требую выплатить по 50 манат каждому участнику и мы не идём в суд. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 43 минуты назад, Птица сказал: Ты же сказала намекать нельзя) а сама нарушаешь) Гаси проголосовал?) Обычно он любит неожиданные голы в конце) А где я намекнула?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 47 минут назад, intanella сказал: А где я намекнула?) Я поняла что домик Волтера) не личный пока еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 31 минуту назад, Птица сказал: Я поняла что домик Волтера) не личный пока еще) Неправильно поняла) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 4 часа назад, intanella сказал: Сегодня в 23.00 голосование завершится, торопитесь! Проголосую в последнюю минуту Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Птица сказал: Я поняла что домик Волтера) не личный пока еще) Явно он вообще не участвует Кто не участвует всегда они больше всех говорят и возмущаются) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Вычисляем лидеров ) Исключаю тех кто голосовал за лидеров,значит им работа не принадлежит. Мехин не успела Волтер кажется не участвует да и он голосовал за эти работы Злав неактивен значит в этот раз не прислал и если опираться на слова Нелли "участвуют те же кто и обычно" получается кто то из них - Гасига Ева,Везир и Веро. Больше всего 12 работа похожа на Евину или Гасигину Учитывая,что снято плохо - Гасига 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 hours ago, Птица said: Ты же сказала намекать нельзя) а сама нарушаешь) На что намекает?)))) Я так и знал что хочет обмануть и 1 голос это много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 31 minutes ago, A... said: Больше всего 12 работа похожа на Евину или Гасигину Учитывая,что снято плохо - Гасига У меня как всегда почетное надцатое место 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Ни грамма вкуса у людей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 7 минут назад, gasiga сказал: У меня как всегда почетное надцатое место Я еще не голосовала и можем договориться ,еще время есть Какие будут предложения?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая У #12 и #18 по 10 голосов! Осталось 6 минут, измените ход истории!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, intanella сказал: У #12 и #18 по 10 голосов! Осталось 6 минут, измените ход истории!! Предложений жду от Гасиги.. Молчит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Сейчас тут нас убьют)))) Победителем конкурса стала работа #12 - она моя))))) Интанеллочка, поздравляю тебя, вот тебе сертификат))) Денежный приз не разыгрываем,оставляем у Ари до след.конкурса))) 1 4 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Just now, intanella said: Сейчас тут нас убьют)))) Победителем конкурса стала работа #12 - она моя))))) Интанеллочка, поздравляю тебя, вот тебе сертификат))) Денежный приз не разыгрываем,оставляем у Ари до след.конкурса))) Добавь еще что второе место А, а третье я 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Хотя повторю, я чужой на этом празднике жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, intanella сказал: Сейчас тут нас убьют)))) Победителем конкурса стала работа #12 - она моя))))) Интанеллочка, поздравляю тебя, вот тебе серттфикат))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Сертификат наготове держала э 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Я так громко смеялась Все соседи услышали Никак не ожидала,что это твоя работа, Нель )))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Только что, gasiga сказал: Сертификат наготове держала э Да э Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Такими темпами никто участвовать не будет в конкурсах ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 minutes ago, A... said: Я так громко смеялась Все соседи услышали Никак не ожидала,что это твоя работа, Нель )))) Говорил нельзя ее из страны выпускать)) ходит по кукольным театрам Грузии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 6 минут назад, intanella сказал: Сейчас тут нас убьют)))) Победителем конкурса стала работа #12 - она моя))))) Интанеллочка, поздравляю тебя, вот тебе сертификат))) Денежный приз не разыгрываем,оставляем у Ари до след.конкурса))) Поздравляю Интанеллочка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 5 минут назад, gasiga сказал: Хотя повторю, я чужой на этом празднике жизни Какие ваши?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 4 минуты назад, A... сказал: Я так громко смеялась Все соседи услышали Никак не ожидала,что это твоя работа, Нель )))) Впервые за столько времени я выиграла))))) И то случайно нашла это фото у себя в галерее, в прошлом году в Тбилиси фоткала)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Все работы отметила Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Говорил нельзя ее из страны выпускать)) ходит по кукольным театрам Грузии Интанеллочка э озюдя 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, A... сказал: Такими темпами никто участвовать не будет в конкурсах ))) Нейнийим э, я для массовки участвовала)))) Главное, деньги же остались,так что это будет стимулом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 minute ago, A... said: Какие ваши?) Слоник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts