intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, A... сказал: Интанеллочка э озюдя Озюмю чох истяйирям 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 minutes ago, A... said: Интанеллочка э озюдя 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая На самом деле,никто не знал,что это моя работа, то есть не думайте ничего плохого, все было по-честному. 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Только что, intanella сказал: На самом деле,никто не знал,что это моя работа, то есть не думайте ничего плохого, все было по-честному. Зная тебя никто и не может ничего плохого подумать..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая On 5/28/2024 at 11:15 PM, intanella said: 4. @A... Я так и знал что это чудовище от А 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Если честно мне красные часы понравились Хотела за них голосовать изначально Но надо было,чтоб кто нить выиграл,не хотела ничью и потому выбрала того у кого был шанс,о да Нелли чыхды)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, gasiga сказал: Я так и знал что это чудовище от А Круто же)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 6 минут назад, gasiga сказал: Слоник Да,шансов не было ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 12 minutes ago, A... said: Круто же)) Нет же и плюшкина угадал конечно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 19 минут назад, Virgo_L сказал: Зная тебя никто и не может ничего плохого подумать..)) Ключевое слово "зная"))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 40 минут назад, intanella сказал: Победителем конкурса стала работа #12 - она моя))))) Интанеллочка, поздравляю тебя, вот тебе сертификат))) поздравляю Intanella и спасибо за конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, Веро сказал: поздравляю Intanella и спасибо за конкурс Пожалуйста:) Придумывайте след. конкурс)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Свечи красивые.. в магазинах их полно,можно купить или там же сфоткать 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Клянусь нет ни одной красивой свечи)) Просто версияды атырам))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 минуту назад, A... сказал: Клянусь нет ни одной красивой свечи)) Просто версияды атырам))) Уже боимся лишнее слово сказать Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, A... сказал: Свечи красивые.. в магазинах их полно,можно купить или там же сфоткать Мне понравилась идея:) Кто ещё что предложит? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая А давайте у меня классная идея - конкурс сыпучих Это может быть горох,кофе,бобы,рис..макароны в конце концов Просто красиво рассыпать и сфоткать. не надо улыбаться,я серьезно предлагаю такой конкурс между прочим ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Чем креативнее и абсурднее тем веселее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Можно еще конкурс камушек Камней Да хоть на улице,на пляже,где углдно нашли какой то камень большой и сфоткали Или много мелких камней Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Еще можно конкурс деревьев... --- Мне продолжать или много говорю уже ? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Пойду посмотрю кому какая работа принадлежит пока вы тут думаете и кидаете идеи Особенно волнуют мою душу работы Птицы.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая В 28.05.2024 в 22:46, intanella сказал: 17. @Птица Эт самодельные ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 6 минут назад, A... сказал: Эт самодельные ? Да, как и #10 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Только что, intanella сказал: Да, как и #10 Короче мне нужно самой часы теперь смастерить раз она меня вызвала на дуэль ? Ишя дюшдюй дя 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Птица,я сдаюсь 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 23 minutes ago, intanella said: Мне понравилась идея:) Кто ещё что предложит? Предлагаю конкурс несвечей что угодно прислать, только не свечи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 30 минут назад, intanella сказал: Поидумывайте след. конкурс)) 23 минуты назад, A... сказал: Чем креативнее и абсурднее тем веселее конкурс для мужчин - придумать отмазку почему я позже прошёл с работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 34 минуты назад, A... сказал: Пойду посмотрю кому какая работа принадлежит пока вы тут думаете и кидаете идеи Особенно волнуют мою душу работы Птицы.... Я уже договорилась их забрать на денек) готовься к честному бою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 24 минуты назад, A... сказал: Птица,я сдаюсь Издеваешься да?) А я старалась)) те не стала отправлять. Потом расскажу почему. Как выиграю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад, Птица сказал: Я уже договорилась их забрать на денек) готовься к честному бою) Всегда готова к труду и обороне 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, Птица сказал: Издеваешься да?) А я старалась)) те не стала отправлять. Потом расскажу почему. Как выиграю) Ок,а если проиграешь тоже расскажешь или как ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая @intanella поздравляю ! Честная победа. Классные конкурсы) я прям заморочилась. Но не доморочилась) Не закрывай плиз темку. Мы с Ари посмотрим кто выиграет) фотки тебе скину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Только что, A... сказал: Ок,а если проиграешь тоже расскажешь или как ?) Конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 22 минуты назад, Веро сказал: конкурс для мужчин - придумать отмазку почему я позже прошёл с работы сразу Злаву можно сертификат готовить 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, Птица сказал: @intanella поздравляю ! Честная победа. Классные конкурсы) я прям заморочилась. Но не доморочилась) Не закрывай плиз темку. Мы с Ари посмотрим кто выиграет) фотки тебе скину) Может она новую тему откроет? И я думаю это интересно только нам с тобой)) больше никому ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts