gasiga Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 29 minutes ago, Walter White said: Я тоже к кофемашине никого не подпускаю. )) И саундбар нельзя трогать. ) Остальные вещи я даже не знаю, где находятся. Иногда, когда требуется моя помощь, я не могу даже найти, в какой полке холодильника находится сыр и масло. ) Ищу, пока дверь не попросит закрыть ее. ) Саундбар я так и не понял, хотя как идею люблю. В квартире, даже если зал 40 50+ метров никакого смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая (изменено) 12 minutes ago, gasiga said: Саундбар я так и не понял, хотя как идею люблю. В квартире, даже если зал 40 50+ метров никакого смысла Я тоже так думал, но купил и не жалею. ) Звук идет очень чистый и разливается по всей комнате. Плюс, я взял с Долби Атмосом, дает immersive experience. Правда, контента пока немного (если не сказать, что его вообще нет, за исключением нескольких трейлеров с ютуба), но на Нетфликс уже некоторые фильмы и сериалы идут с ним. По любому, звук обволакивает при просмотре даже обычного стереопотока. Он его обрабатывает под Dolby Digital и дает эффект присутствия. ) Про басы я вообще не говорю, комната трясется при низких частотах и мне это нравится. )) Особенно, учитывая, что сосед снизу пока там не живет. ))))) Изменено 31 мая пользователем Walter White 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2 часа назад, Walter White сказал: Они и разложены так. )) Просто я решил не загружать свою память лишней информацией. )) Ну, вот тогда и тратьте время на поиски сыра в холодильнике 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая добрый день Хамаль 2 часа назад, Хамаль сказал: Продукты в холодильнике должны быть разложены по соответствующим полкам мысль правильная но когда дома несколько человек с разными понятиями о порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Just now, Веро said: добрый день Хамаль мысль правильная но когда дома несколько человек с разными понятиями о порядке Холодильником дома должен управлять один человек. )) Так называемый, cooling manager. ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 3 минуты назад, Веро сказал: добрый день Хамаль мысль правильная но когда дома несколько человек с разными понятиями о порядке Добрый день. Надо всем понятия растолковать. 2 минуты назад, Walter White сказал: Холодильником дома должен управлять один человек. )) Так называемый, cooling manager. ) И не только холодильником. Кухня - это суверенное государство, не приемлющее парламентской формы управления 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 3 минуты назад, Хамаль сказал: Кухня - это суверенное государство, не приемлющее парламентской формы управления моя Мама любит готовить я люблю Маму поэтому у меня дома мамамонархия (пойду устрою пикет чтоб яицницу с помидорами поесть) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 6 minutes ago, Хамаль said: И не только холодильником. Кухня - это суверенное государство, не приемлющее парламентской формы управления Иногда думаю, вроде я хозяин в доме, но дети оккупировали всю жилплощадь и не отдают. ) Приходится с боем отбивать пульт от телевизора. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 9 минут назад, Веро сказал: моя Мама любит готовить я люблю Маму поэтому у меня дома мамамонархия (пойду устрою пикет чтоб яицницу с помидорами поесть) Маме - здоровья и долгих лет на царствовании 8 минут назад, Walter White сказал: Иногда думаю, вроде я хозяин в доме, но дети оккупировали всю жилплощадь и не отдают. ) Приходится с боем отбивать пульт от телевизора. ) Ну, таким оккупантам можно и сдаться. Иногда. На время. 1 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 9 minutes ago, Хамаль said: Ну, таким оккупантам можно и сдаться. Иногда. На время. Да, но если мировое сообщество будет закрывать на это глаза годами, это никогда не закончится. Я ставлю им ультиматум - или даете мне пульт, или я закрываю логистический корридор и перекрываю снабжение. Им приходится идти на компромисс. ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 31 мая Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 50 минут назад, Walter White сказал: Да, но если мировое сообщество будет закрывать на это глаза годами, это никогда не закончится. Я ставлю им ультиматум - или даете мне пульт, или я закрываю логистический корридор и перекрываю снабжение. Им приходится идти на компромисс. ) Моим не закроешь. Все сами зарабатывают. Впрочем, и проблем с пультом нет - телевизор у нас в основном как деталь интерьера. 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня (изменено) On 5/31/2024 at 12:22 PM, Walter White said: Иногда думаю, вроде я хозяин в доме, но дети оккупировали всю жилплощадь и не отдают. ) Приходится с боем отбивать пульт от телевизора. ) Тебе хорошо....у меня коты оккупировали)) Изменено 1 июня пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Just now, Eva_J said: Тебе хорошо....у меня коты оккупировали)) Сожалею. С котами договариваться сложнее, чем с детьми. ) Не на что давить, им все пофиг. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: Тебе хорошо....у меня коты оккупировали)) Полагаю, что коты считают, что это вы их жилплощадь занимаете... 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 minute ago, Хамаль said: Полагаю, что коты считают, что это вы их жилплощадь занимаете... Не признают территориальную целостность Еваляндии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 3 minutes ago, Хамаль said: Полагаю, что коты считают, что это вы их жилплощадь занимаете... Уверенно что это так...у него такой надменный взгляд бывает... А ещё попробуй встать когда он на мне лежит, когтями упирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2 minutes ago, Walter White said: Не признают территориальную целостность Еваляндии... Неа...совсем оборзели)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 6 minutes ago, Walter White said: Сожалею. С котами договариваться сложнее, чем с детьми. ) Не на что давить, им все пофиг. )) Увы и ах(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня On 5/31/2024 at 12:43 PM, Walter White said: Да, но если мировое сообщество будет закрывать на это глаза годами, это никогда не закончится. Я ставлю им ультиматум - или даете мне пульт, или я закрываю логистический корридор и перекрываю снабжение. Им приходится идти на компромисс. ) Попробуй с котами такое провернуть утром чё нить да найдешь тут там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Just now, Eva_J said: Попробуй с котами такое провернуть утром чё нить да найдешь тут там)) Партизанские выходки? Диверсионные группы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 12 минуты назад, Walter White сказал: Партизанские выходки? Диверсионные группы? А как же! Установка противопехотных мин и разбрызгивание нервно-паралитических веществ 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 11 minutes ago, Хамаль said: А как же! Установка противопехотных мин и разбрызгивание нервно-паралитических веществ Вот эээ...опыт из далека глаз режет... Командующий войсками по обезврежеванию))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня привет Хамаль В 31.05.2024 в 10:32, Хамаль сказал: В 31.05.2024 в 10:21, Веро сказал: моя Мама любит готовить я люблю Маму Маме - здоровья и долгих лет на царствовании спасибо за пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts