Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 7 minutes ago, Virgo_L said: Пирог в духовку отправила..пару дней дети не будут меня дергать Мааам..а к чаю что есть..? Пару дней? Как клэээвааа))) У меня на полдня(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 6 минут назад, DEZERE сказал: а я пока ленюсь уборка в квартире перед отъездом, муж покупает готовое им. Куда отдыхать едите..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 minute ago, Virgo_L said: Куда отдыхать едите..?)) В Баку вестимо)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) 6 минут назад, Eva_J сказал: Пару дней? Как клэээвааа))) У меня на полдня(( На сегодня и завтра хватит..)) Потом опять надо испечь что то вкусненькое..)) Этот пирог мне нравится...очень легкий...там муки нет и много творога...хоть так они его едят..)) Изменено 4 июня пользователем Virgo_L 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Куда отдыхать едите..?)) в Баку на всегда) 3 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: В Баку вестимо)) Ааа..ну тогда Добро пожаловать.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Только что, DEZERE сказал: в Баку на всегда) Хош гялирсиз..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Только что, Virgo_L сказал: Ааа..ну тогда Добро пожаловать.. сагол дай аллах через 2 недели,самое главное экзамен скорее бы мои начались и закончились. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Just now, DEZERE said: сагол дай аллах через 2 недели,самое главное экзамен скорее бы мои начались и закончились. Я не понял, кто у вас экзамен сдает - вы или дети? ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: Я не понял, кто у вас экзамен сдает - вы или дети? ))) и я и сын. Он 11 класс, я последний курс колледжа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 minute ago, DEZERE said: и я и сын. Он 11 класс, я последний курс колледжа. )) Удачи обоим! ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 6 минут назад, Walter White сказал: )) Удачи обоим! ) спасибо ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) 1 час назад, Virgo_L сказал: Да эээ...очень много...по вечерам в центр лучше не соваться..)) в тот раз ходили с подругами после работы на Торговой в ресторанчик, когда вышли оттуда, куча индусов, мотоциклы, самокаты, прям как в индийском квартале)))) Изменено 4 июня пользователем intanella 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 часа назад, Senna Ayr сказал: Джек дома есть две бутылки, но я бурбон не люблю Зачем пить, то, что не нравиться, я могу забрать освободить вас от него 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Стали известны личности погибших в результате трагического случая в Баку. Согласно полученной Oxu.Az информации, Яфтум Оруджов (2001 г.р.) выбросился с 16-го этажа многоэтажного жилого здания. Он упал на коменданта Намига Мамиева (1972 г.р.). В результате оба скончались на месте. И смех и грех))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 42 минуты назад, DEZERE сказал: в Баку на всегда) Придёшь на мафию?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 56 минут назад, Walter White сказал: Можно ты нас тоже усыновишь? В очередь! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Придёшь на мафию?))) с удовольствием, но я прилетаю без мужа, он пока не может Интанелла в курсе.Без него могу только по магазинам,в салоны) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Так что если что куда от куда добираться будите мне помогать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, DEZERE сказал: с удовольствием, но я прилетаю без мужа, он пока не может Интанелла в курсе.Без него могу только по магазинам,в салоны) У вас один муж, что ли?)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня У неё тоже пока не может)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) 4 минуты назад, Da Vinci сказал: У вас один муж, что ли?)) ,нет проблему знает почему не может,советовалась у неё по одному делу.А так у нее свой ,у меня свой) Изменено 4 июня пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: У неё тоже пока не может)) Убили Вы Да Винчи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Стали известны личности погибших в результате трагического случая в Баку. Согласно полученной Oxu.Az информации, Яфтум Оруджов (2001 г.р.) выбросился с 16-го этажа многоэтажного жилого здания. Он упал на коменданта Намига Мамиева (1972 г.р.). В результате оба скончались на месте. И смех и грех))) Мда уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Но иншаллах временно это,пока по любому дела тут ещё есть,надо доделать ему ,а мы что бы время не терять летнее первые летим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 15 минут назад, Da Vinci сказал: Стали известны личности погибших в результате трагического случая в Баку. Согласно полученной Oxu.Az информации, Яфтум Оруджов (2001 г.р.) выбросился с 16-го этажа многоэтажного жилого здания. Он упал на коменданта Намига Мамиева (1972 г.р.). В результате оба скончались на месте. И смех и грех))) а с чего это он упал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 20 минут назад, Da Vinci сказал: Стали известны личности погибших в результате трагического случая в Баку. Согласно полученной Oxu.Az информации, Яфтум Оруджов (2001 г.р.) выбросился с 16-го этажа многоэтажного жилого здания. Он упал на коменданта Намига Мамиева (1972 г.р.). В результате оба скончались на месте. И смех и грех))) реально чужой похмель гетди, тупизм просто.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 минуты назад, DEZERE сказал: а с чего это он упал? выбросился с 16 этажа 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 9 минут назад, Virgo_L сказал: Мда уж.. Офигеть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 3 минуты назад, intanella сказал: реально чужой похмель гетди, тупизм просто.. Что то после экзаменов много самоубийств бывает Ну на сдал и не сдал да,что в этом такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 9 минут назад, DEZERE сказал: а с чего это он упал? Дибил,поэтому Решил бросить с 16 этажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Жительница Торонто на протяжении двух лет семь раз попадала в отделение скорой помощи с признаками алкогольного опьянения. Сама пациентка настаивала, что не пьет спиртное, и это подтверждала ее семья. Последующий анализ состояния женщины показал, что она страдает редким заболеванием, при котором в кишечнике под действием собственных микроорганизмов образуется опьяняющее количество этанола. 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: Жительница Торонто на протяжении двух лет семь раз попадала в отделение скорой помощи с признаками алкогольного опьянения. Сама пациентка настаивала, что не пьет спиртное, и это подтверждала ее семья. Последующий анализ состояния женщины показал, что она страдает редким заболеванием, при котором в кишечнике под действием собственных микроорганизмов образуется опьяняющее количество этанола. Злаш трезвый одну форумчанку некрасивой называл,после 3-й рюмки говорит она симпатичная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Ayr Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 час назад, Eva_J сказал: Импозантный Ворон?) Нуш олсун)) Спасибо! Так, какой твой положительный ответ, все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 11 minutes ago, Da Vinci said: Злаш трезвый одну форумчанку некрасивой называл,после 3-й рюмки говорит она симпатичная))) Разве на форуме бывают некрасивые форумчанки?? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts