Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 hour ago, Zlaw said: девочки мои, они исключительно в моей компетенции..есть контракт, где все прописано, что до 2070 года Толстяк поет за цыеты, аплодисменты и люля кябабы))) Я, пользуясь данной мге властью, меняю условия контракта на более справдливые. 2 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 час назад, Obozrevatel сказал: Всем привет! Сегодня постарался выйти из дома пораньше, но всё равно попал в пекло. А завтра мне до 17.00 быть под солнцем. Солнцу не очень повезло) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Я, пользуясь данной мге властью, меняю условия контракта на более справдливые. самые справедливые прописаны с самого начала...цветы, аплодисменты, люля, тикя, джийяр Толстяку, Деньги, Поклонницы, икра черная, балыг, лобстеры , форель мне)))) 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня доброе утро все 1 час назад, Obozrevatel сказал: Сегодня постарался выйти из дома пораньше, но всё равно попал в пекло. Сгорю. А мне вечером, на день рождение привет Обозреватель 1 час назад, Obozrevatel сказал: 1 час назад, alpinist сказал: крем от загара не помогает? Ладони не должны быть скользкими. нанeси крем потом вымой руки я всегда так делают чтоб экран или клавиатуру не пачкать 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Just now, Веро said: доброе утро все привет Обозреватель нанeси крем потом вымой руки я всегда так делают чтоб экран или клавиатуру не пачкать Там, где я буду, нечем будет мыть руки. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 10 hours ago, Da Vinci said: Торт хара,огурец солёный хара)) где там торт, там букет из колбаски, разного вида))) не умеешь пить...не мучай горло)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 hours ago, Zlaw said: бесподобно замечтательно выглядит..представляю как вкусно... бир шей сорушум..и что вот из персиков тоже можно вот такой торт сделать?))) Это торт? @Da Vinci сорян, я когда смотрела в телефоне мелко, не разобрала...думала букет из колбаски)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Обидно, клянусь. На новой работе есть традиция, что новопришедший дает гонаглыг старому коллективу. Я вчера отвел людей в ресторан, йейиб-ичмяк и все такое. А другой парень, который устроился примерно вместе со мной, купил сегодня один торт. И все. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: Это торт? @Da Vinci сорян, я когда смотрела в телефоне мелко, не разобрала...думала букет из колбаски)))) Я про торт,который приготовила Лия, а не о колпасе с сосиками)) сёхбят сосискада дегюл, сёхбят ивнимательны олмагдадыр))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 minute ago, Zlaw said: Я про торт,который приготовила Лия, а не о колпасе с сосиками)) сёхбят сосискада дегюл, сёхбят ивнимательны олмагдадыр))) мне иногда кажется что мы с тобой два сапога пара...)))) я тоже про него...просто я ТОРТ Лии перепутала с колбасками)))) если она меня не убьет....увидимся объясню)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Eva_J сказал: мы с тобой два сапога пара...)))) я увидимся объясню)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) 13 минуты назад, Eva_J сказал: Это торт? @Da Vinci сорян, я когда смотрела в телефоне мелко, не разобрала...думала букет из колбаски)))) @Da Vinci вас не простит за торт Лии...)) П.с. по ходу у вас вчера было много чекушек и соленных огурцов.. Изменено 11 июня пользователем Virgo_L 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 12 минуты назад, Eva_J сказал: мне иногда кажется что мы с тобой два сапога пара...)))) я тоже про него...просто я ТОРТ Лии перепутала с колбасками)))) если она меня не убьет....увидимся объясню)) )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня @Толстяк я тут защищаю твои интересы..с новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Заказывай сразу три торта. А что, кроме меня никто не будет торт есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 minutes ago, Толстяк said: А что, кроме меня никто не будет торт есть? Если после меня тебе что-то останется.... 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 минуты назад, Zlaw сказал: @Толстяк я тут защищаю твои интересы..с новым годом Где тут? Если бы не Обозреватель, до сих пор бы цветами питался 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Толстяк сказал: Где тут? Если бы не Обозреватель, до сих пор бы цветами питался так от него и защищаю..он хотель твои кябабы съесть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Если после меня тебе что-то останется.... Ух ты какой! Сначала весь кябаб слопал, а теперь на мои торты нацелился? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, Zlaw сказал: так от него и защищаю..он хотель твои кябабы съесть))) Злые вы, он кябаббы и торты съедает, а ты все деньги и поклонниц забрал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 минуту назад, Толстяк сказал: Злые вы, он кябаббы и торты съедает, а ты все деньги и поклонниц забрал это он все съедает, я тебе наоборот цветы и аплодисменты оставил..крайняк цветы съешь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 минуты назад, Zlaw сказал: это он все съедает, я тебе наоборот цветы и аплодисменты оставил..крайняк цветы съешь))) https://www.youtube.com/watch?v=kHmju1Rf37Q 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 30 minutes ago, Толстяк said: Злые вы, он кябаббы и торты съедает, а ты все деньги и поклонниц забрал Деньги и поклонниц я тебе хотел отдать. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня (изменено) 29 минут назад, Obozrevatel сказал: Деньги и поклонниц я тебе хотел отдать. Отдавай! Такой обмен мне по душе Изменено 11 июня пользователем Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 minutes ago, Толстяк said: Отдавай! Такой обмен мне по душе Ещё не успел у Злаша забрать. Подожди немного. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 20 minutes ago, Obozrevatel said: Ещё не успел у Злаша забрать. Подожди немного. Деньги он может и отдаст. А поклонниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 16 minutes ago, Walter White said: Деньги он может и отдаст. А поклонниц? На месте разберёмся. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 7 minutes ago, Obozrevatel said: На месте разберёмся. Наоборот, нужно держаться подальше от этого "на месте". )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2 часа назад, Eva_J сказал: где там торт, там букет из колбаски, разного вида))) не умеешь пить...не мучай горло)) Да,лучше не мучай ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 1 час назад, Obozrevatel сказал: Деньги и поклонниц я тебе хотел отдать. Деньги мне,поклонниц ему) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 15 часов назад, Da Vinci сказал: По Кинопремьере идёт классный фильм- Переводчик )) я два раза смотрела,классный фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Только что, DEZERE сказал: я два раза смотрела,классный фильм. Это реальная история, кстати) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Это реальная история, кстати) да. На днях смотрела так же на реальных событиях фильм звук свободы ,если не видела рекомендую к просмотрю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 3 часа назад, Virgo_L сказал: @Da Vinci вас не простит за торт Лии...)) П.с. по ходу у вас вчера было много чекушек и соленных огурцов.. Торты Лии-произведение искусства кулинарного жанра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 23 минуты назад, DEZERE сказал: да. На днях смотрела так же на реальных событиях фильм звук свободы ,если не видела рекомендую к просмотрю. Нет,пока не видела Тяжёлый фильм,надо морально подготовиться к просмотру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts