Веро Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля может проще вложиться в мороженицу 1 раз и делать мороженое самим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Повезло еще что Лука Палеронун объектидир, а мог ведь быть и Лука Брази. Хотелось бы посмотреть, как пытаетесь учить оного тправилам торговли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) 1 час назад, Odin сказал: Сухое молоко натуральное, просто обезвоженное. Раньше продавали молочный порошок, сейчас в продаже не видел. Удобно тем, что можно самому приготовить любой жирности, да хоть гаймаг. Молочные продукты используем натуральные деревенские не обезвоженные и не обезжиренные 1 час назад, vezirr сказал: Берите в Аззе, 10 азн...1 кг, 3 вида.. на них хотя бы состав написан.. масло из цельного молока) Чаще всего так и делаем. Но то, что на картинке, не нравится Изменено 5 июля пользователем Хамаль Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 часа назад, vezirr сказал: А на их страничке в инста....очень даже рекламируют разные сорта в одной..)) https://www.instagram.com/stories/highlights/17996041460128926/ у нас такое 1манат 10 копеек примерная цена,пусть будет 2 маната округлим ))) глазурью,посыпками)). Просто в этом году что то не продают это мороженое в нашем районе. Закрыли лавочку свою. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 15 hours ago, Odin said: a7ef435bfdd3d0693751fe662f7b2a11.mp4 узнал место съемок одной из серий Кота Леопольда куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля (изменено) 9 часов назад, Веро сказал: может проще вложиться в мороженицу 1 раз и делать мороженое самим я пробовала без мороженницы, ингредиентов всего три+миксер Изменено 6 июля пользователем Undina. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Вообще, все молочные производители используют порошок в своих продуктах. Своего молока в стране не хватает, импортируем порошок. Что касается мороженого, я предпочитаю российские пломбиры. Не факт, что они чище и лучше, но покупаю только их практически. Шарики вообще редко ем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, Walter White сказал: Вообще, все молочные производители используют порошок в своих продуктах. Своего молока в стране не хватает, импортируем порошок. Что касается мороженого, я предпочитаю российские пломбиры. Не факт, что они чище и лучше, но покупаю только их практически. Шарики вообще редко ем. Азза не использует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 20 minutes ago, Da Vinci said: Азза не использует)) Откуда они молоко берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 15 hours ago, gasiga said: Почему Ч а не Т? Джина Лоллобриджида так произносила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 25 минут назад, Walter White сказал: Откуда они молоко берут? У них своя молочная ферма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля занятно было узнать о происхождении слогана Nike 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля (изменено) 18 часов назад, Хамаль сказал: Да и какое же это наказание - мороженое продано, деньги получены. Что вы будете делать с мороженым, владельца интересует меньше всего. А мне кажется, если это действительно распоряжение владельца точки, а не самодеятельность конкретного продавца, то ему действительно есть дело до того, что я буду делать с мороженым))) Это категория людей которым важно чтобы последнее слово осталось за ними)) и их будет бесить, что несмотря на то что клиент купил лишние шарики, он все таки ест ассорти , в не один вид мороженого ))) Изменено 6 июля пользователем Mehin10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 18 hours ago, Хамаль said: Плохое решение. Подстраиваясь под идиотскую концепцию заведения клиент поощряет дальнейшую идиотизацию. Да и какое же это наказание - мороженое продано, деньги получены. Что вы будете делать с мороженым, владельца интересует меньше всего. Не сходится же. Два одноцветных 1 тенге. Два разноцветных два тенге. А за 2 тенге мы и я и вы сможем купить 2 разные порции каждый из двух шариков, 4 шарика в сумме. Владелец хочет за эти 4 шарика уже 4 тенге если просто разложит шарики вперемешку. Бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 4 minutes ago, Mehin10 said: А мне кажется, если это действительно распоряжение владельца точки, а не самодеятельность конкретного продавца, то ему действительно есть дело до того, что я буду делать с мороженым))) Это категория людей которым важно чтобы последнее слово осталось за ними)) и их будет бесить, что несмотря на то что клиент купил лишние шарики, он все таки ест ассорти , в не один вид мороженого ))) Я очень верю что это делает наглый продавец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля а может диффузия шариков может иметь неблагоприятный исход для жкт)) 2 minutes ago, gasiga said: шарики вперемешку а может диффузия шариков может иметь неблагоприятный исход для жкт)) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 hour ago, Da Vinci said: У них своя молочная ферма Интересно взглянуть на их цифры. Сколько они производят молока и сколько из них идёт на переработку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 15 minutes ago, elMarlboro said: а может диффузия шариков может иметь неблагоприятный исход для жкт)) И для сердца владельца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 15 часов назад, Веро сказал: может проще вложиться в мороженицу 1 раз и делать мороженое самим И продавать дешевле чем у конкурентов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 16 минут назад, elMarlboro сказал: а может диффузия шариков может иметь неблагоприятный исход для жкт)) а может диффузия шариков может иметь неблагоприятный исход для жкт)) Меньше всего их волнует наш желудок, карман - дааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля вообще, насколкько я знаком, владельцы бизнеса (тем более общепит-ов) молниеносно реагируют на посты в инста? может лучше туда направить энергию))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 6 минут назад, Walter White сказал: Интересно взглянуть на их цифры. Сколько они производят молока и сколько из них идёт на переработку. - А много ль корова дает молока? - А мы молока не видали пока! (с)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 22 минуты назад, Mehin10 сказал: А мне кажется, если это действительно распоряжение владельца точки, а не самодеятельность конкретного продавца, то ему действительно есть дело до того, что я буду делать с мороженым))) Это категория людей которым важно чтобы последнее слово осталось за ними)) и их будет бесить, что несмотря на то что клиент купил лишние шарики, он все таки ест ассорти , в не один вид мороженого ))) Полагаете, владелец будет весь день наблюдать, что покупатели делают с мороженым? С учётом того, что есть два, если не ошибаюсь, филиала, ему нужно устанавливать камеры и отслеживать всё на мультиэкране. 22 минуты назад, gasiga сказал: Не сходится же. Два одноцветных 1 тенге. Два разноцветных два тенге. А за 2 тенге мы и я и вы сможем купить 2 разные порции каждый из двух шариков, 4 шарика в сумме. Владелец хочет за эти 4 шарика уже 4 тенге если просто разложит шарики вперемешку. Бред. Именно. 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 minute ago, Odin said: - А много ль корова дает молока? - А мы молока не видали пока! (с)) Не выдоишь за день — устанет рука. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Жаарко! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля наверное у продавца один скребок всего и неохота мыть ложку каждый раз))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 8 минут назад, elMarlboro сказал: вообще, насколкько я знаком, владельцы бизнеса (тем более общепит-ов) молниеносно реагируют на посты в инста? может лучше туда направить энергию))) Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Just now, Хамаль said: ну если 4 тенге как 2, то можно и так куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля О.Бендер - новый президент Ирана 2b55c38ae1f2cf7edabee1f708942568.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 46 минут назад, Walter White сказал: Интересно взглянуть на их цифры. Сколько они производят молока и сколько из них идёт на переработку. Вот этого точно не могу сказать ,но молочная продукция у них качественная) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 54 минуты назад, elMarlboro сказал: вообще, насколкько я знаком, владельцы бизнеса (тем более общепит-ов) молниеносно реагируют на посты в инста? может лучше туда направить энергию))) Особенно в группе Фейсбука Dadli dunya))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, elMarlboro сказал: ну если 4 тенге как 2, то можно и так Я в это кафе ещё не заходила. А теперь и не собираюсь. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts