Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 minute ago, gasiga said: Я тоже Вам чуть чуть не помешало бы ...глаза подчеркнуть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, gasiga сказал: А чо поделать)) фоты с раскрашенными замазанными спрятанными лицами))) как нам узреть что-то?) а зачем вам? Тонкости дошли до того,что вроде нет макияжа,а там как раз макияж который рисует чистое лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, Eva_J сказал: Я макияжем не пользуюсь Вообще? Ни крем,ни консилер,ни карандаш, ни помада, ни румяна? Ваще ничего?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 minute ago, Eva_J said: Вам чуть чуть не помешало бы ...глаза подчеркнуть))) Тогда только сверху. Снизу они красиво подчеркнуты мешками 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, intanella сказал: Вообще? Ни крем,ни консилер,ни карандаш, ни помада, ни румяна? Ваще ничего?)) Так вот как вы красивые становитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Just now, intanella said: Вообще? Ни крем,ни консилер,ни карандаш, ни помада, ни румяна? Ваще ничего?)) Вот счас сижу у Пушкина и совсем ничего только очки ... Но... Когда иду на свидание может консилер и помаду , ну не то чтобы помаду , блеск увлажняющий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, gasiga сказал: Тогда только сверху. Снизу они красиво подчеркнуты мешками Консилером подчеркни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, Da Vinci сказал: Так вот как вы красивые становитесь А ты что думал? Анаданолма красивые? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Сор 29)) тоже можно отнести.Но в данном случае это начинание с автомобилями без водителей.Роботы-курьеры в США,говорят не очень прижились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Eva_J сказал: Вот счас сижу у Пушкина и совсем ничего только очки ... Но... Когда иду на свидание может консилер и помаду , ну не то чтобы помаду , блеск увлажняющий С Пушкиным на свидании без макияжа? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 3 minutes ago, Undina. said: а зачем вам? Тонкости дошли до того,что вроде нет макияжа,а там как раз макияж который рисует чистое лицо. Меня кажется неправильно все поняли)) я имел в виду что буквально на фото лица прячет или замазывает Ева. И через минуту вообще удаляет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа (изменено) @intanella Изменено 9 августа пользователем Eva_J 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, intanella сказал: А ты что думал? Анаданолма красивые? Да)) Ты значит очень мало пользуешься этими кансилами всякими) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, gasiga сказал: Меня кажется неправильно все поняли)) я имел в виду что буквально на фото лица прячет или замазывает Ева. И через минуту вообще удаляет))) аа ну тогда пардон ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, Da Vinci сказал: Да)) Ты значит очень мало пользуешься этими кансилами всякими) Не, я без макияжа только на пляж хожу и мусор выбросить)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, Eva_J сказал: Вот счас сижу у Пушкина и совсем ничего только очки ... Но... А ему больше и не надо Он на дуэли и за меньшее выходил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Очки и больше ничего ,у Пушкина)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2 minutes ago, Odin said: С Пушкиным на свидании без макияжа? Мы с ним уже перешли на следующий рубеж...близости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Исторический момент Не квотирую чтобы не мешать, ибо щас удалится 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа а я увидела) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Доброе лицо)) зачёт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 minute ago, gasiga said: Исторический момент Не квотирую чтобы не мешать, ибо щас удалится Там мои седые волосы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Не, я без макияжа только на пляж хожу и мусор выбросить)) на пляж как раз нужно ходить с тоналкой с высоким спф. Говорят лучше защишает чем обычный спф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 minute ago, Undina. said: а я увидела) Поняли что я имею в виду))) периодически нас так балует 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, intanella сказал: Не, я без макияжа только на пляж хожу и мусор выбросить)) Ну может быть, ну значит ты клёво умеешь пользоваться этим всем,совсем незаметно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 3 minutes ago, intanella said: Не, я без макияжа только на пляж хожу и мусор выбросить)) А на пляж обязательно спф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа @Толстяк Записывай-на пляж только с СПФ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Just now, Da Vinci said: @Толстяк Записывай-на пляж только с СПФ! В обязательном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, Eva_J сказал: В обязательном порядке Не слушает да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Я после 11 утра всегда выхожу с кремом с спф. И на руки тоже мажу, солнце сильное у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа (изменено) 6 minutes ago, gasiga said: Доброе лицо)) зачёт Это как Изменено 9 августа пользователем Eva_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 час назад, Da Vinci сказал: VID_20240809_121242_094.mp4 https://oxu.az/ru/obshestvo/v-baku-zavezli-bespilotnye-taksi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 6 минут назад, gasiga сказал: Поняли что я имею в виду))) периодически нас так балует ну человеку так удобно.Тут не только постоянные пользователи ,есть и просто проходящие мимо) а личные границы тоже есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 9 минут назад, Eva_J сказал: Мы с ним уже перешли на следующий рубеж...близости))) Только очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Привет... Ня вар...ня йох...Саламатчылыгды..?)) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts