Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Just now, Odin said: Только очки? Угу И ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, Virgo_L сказал: Привет... Ня вар...ня йох...Саламатчылыгды..?)) Салам салам)) Ты пользуешься косметикой?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Толстяк сказал: https://oxu.az/ru/obshestvo/v-baku-zavezli-bespilotnye-taksi Чем ближе к КОП, тем чудесатее будет в стране. На церемонии открытия грозятся выпустить целый рой летающих рободжыртданов, приобретенных по заказу у алиэкспресса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 4 минуты назад, Eva_J сказал: Угу И ничего более Ай да Пушкин, ай да сукин сын!(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 12 минуты назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Записывай-на пляж только с СПФ! Я так и делаю, а что это? ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, Толстяк сказал: Я так и делаю, а что это? ))) Не знаю)) Но делать надо! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 18 минут назад, intanella сказал: Не, я без макияжа только на пляж хожу и мусор выбросить)) Нууу...получается я круглый год только "на пляж хожу и мусор выбросить".. Хотя нет...на мафию я чуток подкрашиваюсь.. 16 минут назад, Undina. сказал: а я увидела) А я как обычно нет..)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 7 минут назад, Da Vinci сказал: Салам салам)) Ты пользуешься косметикой?)) Неа...очень редко..да и то минимум..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Неа...очень редко..да и то минимум..)) Говорю да,природная красота башга шейду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа @Eva_J а я не увидел(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 20 минут назад, Undina. сказал: на пляж как раз нужно ходить с тоналкой с высоким спф. Говорят лучше защишает чем обычный спф тоналкой не пользуюсь, обычным питательным кремом с спф 30 ,ну это я за макияж не считаю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 21 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну может быть, ну значит ты клёво умеешь пользоваться этим всем,совсем незаметно)) заметно,просто немного да делаю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 5 минут назад, Zlaw сказал: @Eva_J а я не увидел(( Без очков сидишь ?(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 4 минуты назад, intanella сказал: тоналкой не пользуюсь, обычным питательным кремом с спф 30 ,ну это я за макияж не считаю)) уже несколько лет пользуюсь биодерма100спф, он тональный.Пока полет нормальный) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Без очков сидишь ?(( 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Цена 70 манат, супер кольцо. Zlaw шикарный подарок. Я только коробку не привезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад, Чени* сказал: Цена 70 манат, супер кольцо. Zlaw шикарный подарок. Я только коробку не привезла. А в Цуме сколько дают за него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Недавно мой знакомый нашёл на бульваре часы, в Цуме за 2500 продал)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 11 minutes ago, intanella said: тоналкой не пользуюсь, обычным питательным кремом с спф 30 ,ну это я за макияж не считаю)) В Россманн брала немкцкий питательный с спф 50, ни одного пятнышка не прибавилось. В Ивановке не рассчитала и словила пару пятнышек, теперь слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: А в Цуме сколько дают за него? Не спрашивала, эщщи там аферисты сидят. К ним только в лом,и то врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Только что, Чени* сказал: Не спрашивала, эщщи там аферисты сидят. К ним только в лом,и то врут. А Злаш у вас кто,авторитетный алверчи?)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Вот цена. Здесь трудно продавать стало, алвер не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 minute ago, Da Vinci said: А Злаш у вас кто,авторитетный алверчи?)) Он покупатель и у него есть круг друзей. Я хочу на них выйти через него. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 3 минуты назад, Чени* сказал: Он покупатель и у него есть круг друзей. Я хочу на них выйти через него. Он уже что то покупал у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 22 minutes ago, Zlaw said: @Eva_J а я не увидел(( пуаааах.... вот как теперь ты будешь а?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Все в Марокко Соглашение о безвизовом режиме между Азербайджаном и Марокко вступит в силу 28 августа, в день, когда отмечается 32-я годовщина установления дипломатических отношений между двумя странами, сообщили в посольстве Марокко в Азербайджане. С этой даты граждане Азербайджана смогут въезжать в Марокко без визы на срок до 90 дней при условии, что срок действия их паспортов составляет не менее 180 дней с даты въезда в страну. Это же условие применительно и к гражданам Марокко, посещающим Азербайджан. В посольстве назвали введение безвизового режима в годовщину установления дипломатических отношений доказательством взаимной приверженности углублению отношений между двумя странами. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Eva_J сказал: пуаааах.... вот как теперь ты будешь а?))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Короче выяснили что форумчанки не красятся. Осталось проверить форумчан. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Хотяяя одна форумчанка красится, позорит всех. Даже линзы носит 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 8 минут назад, Da Vinci сказал: Он уже что то покупал у вас? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 4 минуты назад, gasiga сказал: Хотяяя одна форумчанка красится, позорит всех. Даже линзы носит и иногда симит покупает возле Асан хидмят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа Just now, Zlaw said: и иногда симит покупает возле Асан хидмят Нюхает и не покупает)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад, Zlaw сказал: и иногда симит покупает возле Асан хидмят А потом по Батуми ходит,говорит,что это бублик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 9 августа Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 26 минут назад, Da Vinci сказал: Недавно мой знакомый нашёл на бульваре часы, в Цуме за 2500 продал)))) значит минимум в пол цены продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts