Odin Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: Теоретически выходит я могу код сделать и ему переслать на вотсап и он воспользуется. Ноэтонеточно)) Срок действия стало 30 минут, было 4... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, Чени* сказал: Еще одно кольцо продаю, бриллиантовое, 2.5гр., бриллианты 0.3 карата, раунд кат, размер 17,5. 925 серебро, сверху 14к золото. американское зводское, не Индия. Продаю за 50 манат и ни гроша меньше. К ювелирам аферистам не иду, не хотите не берите. А почему так дёшево?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 4 минуты назад, gasiga сказал: Да, нашел эту опцию. У сына телефон не привязан ни к каким банковским картам, я ему раз в неделю пополняю пока на уроки ездит. И у него никогда непонятно есть в кармане деньги или нет) надеюсь на балансе остатка хватит) С банковской карты не работает пополнение? Думал, речь про терминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 4 minutes ago, Skorpionn said: А почему так дёшево?) Потому что потому. Я продаю дешево уже много лет, не замечали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 4 минуты назад, Чени* сказал: Потому что потому. Я продаю дешево уже много лет, не замечали? Замечала Зря, хорошие вещи)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 14 minutes ago, Odin said: Срок действия стало 30 минут, было 4... Оболтус написал что карту дома забыл все равно)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 12 minutes ago, Odin said: С банковской карты не работает пополнение? Думал, речь про терминал. Я не пробовал никогда. Только знал про терминалы (которых почти нет) и апп Баку кард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа У меня форум сильно тормозит) Кто виноват?)) наши или у всех так?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 4 минуты назад, gasiga сказал: Я не пробовал никогда. Только знал про терминалы (которых почти нет) и апп Баку кард. Удобно, через приложение в телефоне "Бакикарт", с банковской карты перевод на бакикарту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 25 минут назад, gasiga сказал: Я не пробовал никогда. Только знал про терминалы (которых почти нет) и апп Баку кард. Я пополняю через сайт бакукарт. Приложение говорят часто глючит , поэтому даже не скачиваю его 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 32 minutes ago, Skorpionn said: Замечала Зря, хорошие вещи)) А на что жить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Я пополняю через сайт бакукарт. Приложение говорят часто глючит , поэтому даже не скачиваю его Точно, совсем забыл, прямо через сайт, приложение удалил вообще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 35 minutes ago, intanella said: Я пополняю через сайт бакукарт. Приложение говорят часто глючит , поэтому даже не скачиваю его Вообще не открылся, и сообщение вышло что сайт небезопасный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа С телефона зашла, тоже написано,что небезопасный. Я обычно с рабочего ноута захожу пополняю.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 23 минуты назад, gasiga сказал: Вообще не открылся, и сообщение вышло что сайт небезопасный Пишут да, там ссылка внизу должна быть, по которой можно зайти. И браузер потом запомнит настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Növbəti dəfə Ferrero Rocher, Lindt, Storck, Migros Switzerland və ya Merci şokoladından həzz aldığınız zaman unutmayın ki, siz hər dişləmədə Azərbaycanın zəngin, fındıq mahiyyətini dadırsınız. https://naturall.az/az/istifade/en-sevdiyiniz-sokoladlarin-sirri-inqrediyenti 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 час назад, intanella сказал: С телефона зашла, тоже написано,что небезопасный. Я обычно с рабочего ноута захожу пополняю.. Да,лучше пусть его взломают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 58 минут назад, Da Vinci сказал: Да,лучше пусть его взломают))) На работе нормально открывал в понедельник, когда я пополняла баланс 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Как неожиданно Право на бесплатную предвыборную агитацию получила только партия "Ени Азербайджан". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 10 минут назад, Eva_J сказал: Это твоя такая накачаная рука? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа @Гвоздичка @Птица А трудно ВНЖ Азербайджана получить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 5 минут назад, Da Vinci сказал: Это твоя такая накачаная рука? Мне кажется это эффект рукава ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 7 minutes ago, Da Vinci said: Это твоя такая накачаная рука? А то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа добрый вечер Ева 20 минут назад, Eva_J сказал: красивое фото какой это пляж ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Warnings! Есть мат VID_20240810_200850.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Just now, Веро said: добрый вечер Ева красивое фото какой это пляж ? Новханы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 11 minutes ago, Chumudan said: Мне кажется это эффект рукава ) Там честно нет рукава в чем мать родила с небольшим изменениями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Только посмотрела мюштери гёзу мое...действительно оказывачка я качок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 6 часов назад, gasiga сказал: Только у нас когда не работает апп для загрузки денег на Баку карт, могут посоветовать использовать Баку карт я через красные milli ön аппарат загрузила.Они в маркетах моллах есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 52 minutes ago, Eva_J said: Новханы Чот нью-йорка Сумгаита не видно вдали, он уже слился и подрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 54 minutes ago, Eva_J said: Warnings! Есть мат VID_20240810_200850.mp4 Три раза пришлось прослушать чтобы найти и расслышать мат и возмутиться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа Как красиво спел) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 10 августа Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Как красиво спел) Ведущий - дебил, ударник - профан. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts