gasiga Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 5 minutes ago, intanella said: Вредная)) Зато так искренне)) сразу видно что изнутри идёт этот яд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 5 minutes ago, Гвоздичка said: Это же правда,у женщин много домашних хлопот) Преданья старины глубокой, Дела давно минувших дней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 час назад, gasiga сказал: Преданья старины глубокой, Дела давно минувших дней Наоборот. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 13 minutes ago, Хамаль said: Наоборот. Что наоборот? Никогда на планете не было столько одиноких мужчин и женщин. И, о чудо, у мужчины сегодня есть точно такой же быт, какой нарисован на картинке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Интересно, почему так много людей из аз сектора пишут на азербайджанском так неграмотно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Интересно, почему так много людей из аз сектора пишут на азербайджанском так неграмотно? Уверяю Вас, что немало людей из рус.сектора пишут не более грамотно на том же русском. Даже в РФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 14 hours ago, gasiga said: Аха)) нашел витамины у которых срок в мае прошел)) баночку оставил, таблетки высыпал в унитаз)) они три часа не растворялись теперь все бактерии будут с легкостью отбиваться от доместосов всяких там и утят))) 3 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 9 часов назад, DEZERE сказал: Сегодня кошки прохлождались по всюду,то в метро по середине дороге, то в браво,Араз маркете. Так в метро идут люди обходят кошку или кота)ну вот шли три девушки одна из них покрытая ,ногой ее оттолкнула,но она не мешали никому другим.Потом в маркете, двое парней так же ногой выталкивали кошку,я им замечание делаю,но они говорят не выходит с магазина. Я кошке- киса идём,кис кис и она за мной, а на них злилась она,парни ого,ого Ваша она??я нет.Она слушает Вас нас нет,-потому что она знает кто хороший,а кто плохой .(Билир ким пис,ким яхши) Интересно, эту покрытую если ногой толкнуть,ей понравится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 9 часов назад, DEZERE сказал: квартиру знаю что могу и машину в понедельник куплю сумку тогда,посмотрю что и как. Там на Нариманове около метро есть магазинчик сотовых, там ещё спрошу их про регистрацию. Купи номер,поставь в телефон,и сделай регистрацию)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 35 минут назад, gasiga сказал: Что наоборот? Никогда на планете не было столько одиноких мужчин и женщин. И, о чудо, у мужчины сегодня есть точно такой же быт, какой нарисован на картинке. Я имела в виду стихотворение. Вы строчки местами переставили 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 11 минуту назад, Odin сказал: Уверяю Вас, что немало людей из рус.сектора пишут не более грамотно на том же русском. Даже в РФ. Русская орфография сложная и нужно знать правила. А в азербайджанском языке есть стандартный набор суффиксов и можно их правильно писать,зная лишь правило гармонии гласных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 часа назад, gasiga сказал: Что только не нарисуют да))) Я увидел картинку вот так, потом только увидел стиралки. И моя версия более рабочая Вот более рабочая версия)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля привет все ко мне стучится полиция требует открыть дверь якобы у соседа пропала собака хочет проверить квартиру что собаки нет могу НЕ открывать дверь ? или обязанa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, Веро сказал: привет все ко мне стучится полиция требует открыть дверь якобы у соседа пропала собака хочет проверить квартиру что собаки нет могу НЕ открывать дверь ? или обязанa Не открывайте ни в коем случае. Очень странное поведение для полиции 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Русская орфография сложная и нужно знать правила. А в азербайджанском языке есть стандартный набор суффиксов и можно их правильно писать,зная лишь правило гармонии гласных Видела бы ты как пишешь один наш работник.30 лет,грамотность на нуле )))) Я даже иногда в группе рабочей в его стиле пишу,он не понимает,что я прикалываюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, Веро сказал: привет все ко мне стучится полиция требует открыть дверь якобы у соседа пропала собака хочет проверить квартиру что собаки нет могу НЕ открывать дверь ? или обязанa Ордер есть у них?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 9 hours ago, DEZERE said: квартиру знаю что могу и машину в понедельник куплю сумку тогда,посмотрю что и как. Там на Нариманове около метро есть магазинчик сотовых, там ещё спрошу их про регистрацию. мне кажется месяц можно пользоваться телефоном без регистрации 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Русская орфография сложная и нужно знать правила. А в азербайджанском языке есть стандартный набор суффиксов и можно их правильно писать,зная лишь правило гармонии гласных Может, вы знаете ответ, мы тут недавно обсуждали, почему фаршированные баклажаны, помидороы и перцы называют 3 баджы, а не 3 гардаш? Какому правилу следовали в данном случае? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад, Веро сказал: привет все ко мне стучится полиция требует открыть дверь якобы у соседа пропала собака хочет проверить квартиру что собаки нет могу НЕ открывать дверь ? или обязанa Можете и скорее всего это не полиция. Наберите 102. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 10 минут назад, Da Vinci сказал: Ордер есть у них?) net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, Веро сказал: net На хер посылай)Вместе с соседом и его собакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 20 minutes ago, Хамаль said: Я имела в виду стихотворение. Вы строчки местами переставили Да признаю грешок, ох уж этот Мамин-Сибиряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Из своей квартиры вы можете имеете право прогнать палкой любого самозванца, который перешагнет ваш порог. Меня так предупреждали в Ивановке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 18 minutes ago, Веро said: привет все ко мне стучится полиция требует открыть дверь якобы у соседа пропала собака хочет проверить квартиру что собаки нет могу НЕ открывать дверь ? или обязанa Не обязаны. Пусть приходят с участковым, жэком, разрешением. Женщинам такое не страшно, боюсь и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2 минуты назад, gasiga сказал: Не обязаны. Пусть приходят с участковым, жэком, разрешением. Женщинам такое не страшно, боюсь и всё. Жэка если придёт,типа его можно пустить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 6 minutes ago, Da Vinci said: Жэка если придёт,типа его можно пустить?) Нет, необязательно конечно. Просто пока все приползут пройдет время. Ну и жэк скорее всего пошлет и мента и собаку и владелицу сучку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 32 минуты назад, Веро сказал: привет все ко мне стучится полиция требует открыть дверь якобы у соседа пропала собака хочет проверить квартиру что собаки нет могу НЕ открывать дверь ? или обязанa 2 минуты назад, gasiga сказал: Нет, необязательно конечно. Просто пока все приползут пройдет время. Ну и жэк скорее всего пошлет и мента и собаку и владелицу сучку))) Сосед - кобель или просто сучонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 4 minutes ago, Odin said: Сосед - кобель или просто сучонок. Скорее всего это хозяйка. А собака размером с крысу. Для мужика мент не стал бы надрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, gasiga сказал: Скорее всего это хозяйка. А собака размером с крысу. Для мужика мент не стал бы надрываться. В форме ли он пришел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля такое впечатление, что Веро - кореянка 5 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 8 минут назад, gasiga сказал: Скорее всего это хозяйка. А собака размером с крысу. Для мужика мент не стал бы надрываться. Мента же привлечь можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 50 минут назад, Odin сказал: Может, вы знаете ответ, мы тут недавно обсуждали, почему фаршированные баклажаны, помидороы и перцы называют 3 баджы, а не 3 гардаш? Какому правилу следовали в данном случае? Очень многие задаются этим вопросом) к сожалению,Я не знаю ответ))может быть,так как блюдо готовиться женщинами, они решили так назвать. Зачем им называть 3 qardaş) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 8 минут назад, Da Vinci сказал: Мента же привлечь можно ) странно,что вообще полиция из-за собаки зашевелилась.Да ещё в дверь с этим стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Только что, Гвоздичка сказал: Очень многие задаются этим вопросом) к сожалению,Я не знаю ответ))может быть,так как блюдо готовиться женщинами, они решили так назвать. Зачем им называть 3 qardaş) Но мужчины ведь лучшие повары, не согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Очень многие задаются этим вопросом) к сожалению,Я не знаю ответ))может быть,так как блюдо готовиться женщинами, они решили так назвать. Зачем им называть 3 qardaş) от слова долма,женский род Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts