Da Vinci Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 7 минут назад, Гвоздичка сказал: Смотрю, конечно)) ай миллят,Я дала ей рецепт,она все сложила в пакет и дала мне)даже объяснила как применять)откуда я знаю,что она без разрешения заменит лекарства)разве они не должны давать то,что в рецепте написано) когда не бывает того,что в рецепте написано,мне говорят,что этого лекарства нет,но есть заменитель. И спрашивают,дать ли заменитель. И даже было такое ни раз,что аптекарь говорил позвонить врачу и спросить можно ли дать такой-то заменитель. Но что бы без разрешения самому менять лекарство,с таким Я впервые встречаюсь. Даже на рецепте написано большим красным шрифтом,что без разрешения врача нельзя заменять лекарства Найми хорошего юриста,и подай в суд!))Если что,могу посоветовать одну юристшу,всех пабидит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 33 минуты назад, intanella сказал: А ты когда покупаешь, никогда не смотришь на срок,состав и т.д?)) Я это делаю на сайте аптеконлайн, нахожу нужное лекарство, причем рядом с домом, хоть с доставкой, с полной инфой о производителе и сроке годности, молча покупаю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Найми хорошего юриста,и подай в суд!))Если что,могу посоветовать одну юристшу,всех пабидит)) Да ну. Завтра пойду скажу,может,заменят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) ИИ уже лечит обращающегося за мед. помощью, заменяя онлайн (с мрт, кт снимками и прочим) фактически лечащего врача, это мы у Билла Гейтса дома увидим... Изменено 27 июля пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Да ну. Завтра пойду скажу,может,заменят) Гасига дюз дейир, неиспользованные таблетки забрать могут вполне. Рецепт живой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля (изменено) Посылаете снимки ИИ и он нам дает точный диагноз и передовое лечение, вессалам. А МРТ шммрт делать будет лично ИИ без кожаных ассистентов. Изменено 27 июля пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июля Жалоба Share Опубликовано: 27 июля Когда допотопные физические урны для проведения выборов заменятся простым онлайн голосованием, без мазохизма, хотя бы в Норвегии? Или у нас... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 3 hours ago, Гвоздичка said: Может быть, она просто вам подсунула то, что дороже стоит. Вы не знаете, что кругом невменяемые? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Иду спать, с Бейдулла. У меня традиция, просыпаюсь рано утром, выпиваю чашечку кофе с конфетой, включаю утреннего Бейдулла и мирно засыпаю в постельке, шикарно просто. Потом дослушиваю днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Как Обама Байдену угрожал 27 июля 2024, 21:56 Экс-президент США Барак Обама грозил нынешнему главе Белого дома Джо Байдену отстранением от власти по условиям 25-й поправки к Конституции США, если он отказался бы выходить из предвыборной гонки, написал американский журналист Сеймур Херш в своем блоге на платформе Substack. Напомнить Байдену о 25-й поправке, по которой вице-президент занимает пост главы государства в случае досрочного прекращения полномочий президента из-за его недееспособности, пришлось из-за недовольства крупных доноров Демократической партии. Как Обама Байдену угрожал — Haqqin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля читать прежде всего название. Разницей в одну букву могут продать препарат от болезни щитовидки заместо с.диабета. Аптека, как и врачи заинтересована продавать процентные препараты,бонусы нехилые.Вот такой вот сговор, людей в белом.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 18 часов назад, elMarlboro сказал: заведение вчера переобулось и опубликовало меню да,аж на три размера меньше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Интересно все же, обязательно согласие первой супруги на брак мужа со второй или вме же нет? Мелони недавно разошлась как раз. Турция Италия, могут ли породниться, на повестке дня... 051c6f0d29541a38bb5fe4e5254877f2.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) 9 часов назад, Odin сказал: Если покупатель согласен, имеют право. Главное активное действующее вещество, а названий одинаковых по сути лекарств десятки и сотни. Причем, некоторые доктора прописывают самые дорогие лекарства, хотя есть и более дешевые дженерики с тем же активным веществом. Дженерики иногда бывают хуже Иногда, не всегда Хотя я тоже сторонник именно выбирать по активному веществу а не по бренду Изменено 28 июля пользователем Chumudan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 19 минут назад, Odin сказал: Интересно все же, обязательно согласие первой супруги на брак мужа со второй или вме же нет? Мелони недавно разошлась как раз. Турция Италия, могут ли породниться, на повестке дня... 051c6f0d29541a38bb5fe4e5254877f2.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) 7 часов назад, Odin сказал: Посылаете снимки ИИ и он нам дает точный диагноз и передовое лечение, вессалам. А МРТ шммрт делать будет лично ИИ без кожаных ассистентов. В принципе можно погуглить и прописать лекарства самому)) Изменено 28 июля пользователем Гвоздичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 38 минут назад, Гвоздичка сказал: В принципе можно погуглить и прописать лекарства самому)) Поменяла?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Надпись под этим снимком гласила: "Руки, которые стоят миллион!" https://teref.az/novosti/289527-ruki-kotorye-stoyat-million.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Undina. сказал: Надпись под этим снимком гласила: "Руки, которые стоят миллион!" https://teref.az/novosti/289527-ruki-kotorye-stoyat-million.html Да любую фигню бы сыграл скрипач,все равно всем пофиг ,только умный вид делают, что в музыке разбираются))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 19 часов назад, gasiga сказал: Бррр водоросль я то же не поняла его вкуса,и солила,и так же как Интанелла приготовила)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4 минуты назад, DEZERE сказал: я то же не поняла его вкуса,и солила,и так же как Интанелла приготовила)))) У неё планы нарисовались))Она домашних на сегодня без еды оставила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 14 minutes ago, Da Vinci said: Да любую фигню бы сыграл скрипач,все равно всем пофиг ,только умный вид делают, что в музыке разбираются))) То же самое на Олимпиаде. Некоторые выступления были просто умопомрачительные, настолько хорошо и эмоционально красочно. Но когда вышла Селин Дион с цифровой записью и чистейшим сопрано, мне захотелось сразу в туалет, по-большому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Да любую фигню бы сыграл скрипач,все равно всем пофиг ,только умный вид делают, что в музыке разбираются))) не говорите так.Это многолетний труд и в некоторых случая талант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Чени* сказал: То же самое на Олимпиаде. Некоторые выступления были просто умопомрачительные, настолько хорошо и эмоционально красочно. Но когда вышла Селин Дион с цифровой записью и чистейшим сопрано, мне захотелось сразу в туалет, по-большому. От зависти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 минуты назад, Чени* сказал: То же самое на Олимпиаде. Некоторые выступления были просто умопомрачительные, настолько хорошо и эмоционально красочно. Но когда вышла Селин Дион с цифровой записью и чистейшим сопрано, мне захотелось сразу в туалет, по-большому. а может это из-за ее болезни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Just now, Undina. said: не говорите так.Это многолетний труд и в некоторых случая талант. А в некоторых случаях многолетний труд в Тибете, с челночными кочеваниями вслед за объектом по всему миру. Добиваются своего, крепко взяв за горло, не имея совести. Иногда, когда уже лыка не вязала, подсылала вместо себя Джессику, чуть загримировав. Та работала от души, еще бы по лимону за трах. От посредницы. Вспомнила, как одна из жен Султана Сулеймана продавала свидания, что-то похожее устроила дегенератка с "великолепным голосом" из аппаратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) 2 minutes ago, Da Vinci said: От зависти? Нет, у меня гораздо бОльшие достижения в спорте. Небо и Земля, так и сказали ей прямо в морду. Просто, она сама лезет на рожон, надоела уже дура. Изменено 28 июля пользователем Чени* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Undina. сказал: не говорите так.Это многолетний труд и в некоторых случая талант. Ну если забыл ноты,зачем переживать))Играй что попало,зрители все равно не поймут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Только что, Чени* сказал: Нет, у меня гораздо бОльшие достижения в спорте. Просто, она сама лезет на рожон, надоела уже дура. А какие у вас достижения в спорте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 минуту назад, Чени* сказал: А в некоторых случаях многолетний труд в Тибете, с челночными кочеваниями вслед за объектом по всему миру. Добиваются своего, крепко взяв за горло, не имея совести. Иногда, когда уже лыка не вязала, подсылала вместо себя Джессику, чуть загримировав. Та работала от души, еще бы по лимону за трах. От посредницы. Вспомнила, как одна из жен Султана Сулеймана продавала свидания, что-то похожее устроила дегенератка с "великолепным голосом" из аппаратуры. в их случае это равноценный обмен чая на лошадей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля (изменено) 3 minutes ago, Undina. said: а может это из-за ее болезни? Это было уже в Титанике, с самого начала. Но после того, как она родила двойняшек от итальянского слепого певца, при живом муже и любовнике, сказав, что это было от того самого, чучучу, отношения с ней полностью прервались и она ночевала на пороге. Настырная, как собака. Изменено 28 июля пользователем Чени* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2 minutes ago, Da Vinci said: А какие у вас достижения в спорте?)) Сами не видите? Что хочу, то и делаю, бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну если забыл ноты,зачем переживать))Играй что попало,зрители все равно не поймут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля Ой вы знаете, что случилось на пляже Торнадо Блисс? После того, как они бесплатно дали мне лежанку, а потом пришел посыльный и попросил пять манат, произошли некоторые скандалы. Последний был умопомрачительный. Чувиха массалинская охранница, назвав пидОрасом продавца деняра, подверглась обструкции, и, забрав все бабки за столы и стулья, то есть выручку за день, упорхнула в Масаллы. Фиг они так три миллиона соберут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июля Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 1 minute ago, Undina. said: До этого Сьюзи, а теперь Майкл подверг некоторые мои изделия порче, выбив бриллианты и вытащив прямо из моей сумки. У его были такие возможности, он ограбил казну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts