Перейти к содержимому

Наблюдения - 21. Солнечное Лето 2024

gasiga

Recommended Posts

2 minutes ago, intanella said:

на мой взгляд, они больше ориентированы не на тейк эвей кофе, а на сидячие там же места. Вот у мужа друг,он работает дистанционно, постоянно там сидит и работает))

Там всего 6-7 столиков на двоих. И максимум, что там можно взять - это две чашки кофе, может с круассаном. Да, есть, кто сидит там 3-4 часа и работает. Максимум расход клиента будет 20-30 манат. А место ходовое - рядом Ландмарк, 160-я школа, домсовет и прочие. 

Изменено пользователем Walter White

• Ответы 10.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

К слову, другая девушка эскортница по имени Кейт Бланшетт многим перегибает планку. Она уже один раз наревелась, кажется, не дошло до неё, что и к чему.

1 минуту назад, Walter White сказал:

Там всего 6-7 столиков на двоих. И максимум, что там можно взять - это две чашки кофе, может с круассаном. А место ходовое - рядом Ландмарк, 160-я школа, домсовет и прочие. 

я просто этот их филиал не знаю, тот,что у Французского посольства, там больше мест, и еда тоже есть)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

8 минут назад, Walter White сказал:

Вот, например, недавно был в Контакте на Шярифзадя, они делают пилотный проект, закрываясь на час позже - не в 9, а в 10. Работники недовольны, конечно же, но бизнесу это может принести хороший доход. 

Вообще, у нас работники почти во всех организациях не чувствуют себя частью компании - сидят от зарплаты до зарплаты. Я всегда старался мотивировать своих работников, обозначая их значимость в деятельности компании. Многое зависит от лидершипа компании. Если слабый пипл менеджмент - там никто долго не задерживается.

Ты в макдональдс работал что ли?))

• Joy 3

8 минут назад, Walter White сказал:

Там всего 6-7 столиков на двоих. И максимум, что там можно взять - это две чашки кофе, может с круассаном. Да, есть, кто сидит там 3-4 часа и работает. Максимум расход клиента будет 20-30 манат. А место ходовое - рядом Ландмарк, 160-я школа, домсовет и прочие. 

Место дерьмо,аренда дорогая очень,там невыгодно объекты брать))

А поздно открываются,потому что жильцы сверху так требуют.Тут уж ничего не поделать,нельзя беспокоить соседей))

• Like 2

Только что, Walter White сказал:

Стажировался. ))) 

Это они любят мотивировать работников,чтоб зарплаты им мизерные платить)))

У них целые тренинги есть для этого)))Ну,у нас в кфс тоже были такие тренинги))))

• Like 1

1 minute ago, Da Vinci said:

Это они любят мотивировать работников,чтоб зарплаты им мизерные платить)))

У них целые тренинги есть для этого)))Ну,у нас в кфс тоже были такие тренинги))))

Мотивировать можно по разному. ) Не только зарплатой. Самое обидное - это когда работает вся команда, а лавры достаются только начальнику. )) 

1 минуту назад, Walter White сказал:

Мотивировать можно по разному. ) Не только зарплатой. Самое обидное - это когда работает вся команда, а лавры достаются только начальнику. )) 

Начальнику не обидно же)))

19 минут назад, Da Vinci сказал:

Место дерьмо,аренда дорогая очень,там невыгодно объекты брать))

А поздно открываются,потому что жильцы сверху так требуют.Тут уж ничего не поделать,нельзя беспокоить соседей))

почему я не удивлена, что именно ты напишешь такой пост?))))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Только что, intanella сказал:

почему я не удивлена, что именно ты напишешь такой пост?))))

Потому что знаю да)))Место норм ээ,арендаторы долбанутые)))30 тысяч можно за аренду брать?))))

4 minutes ago, Da Vinci said:

Потому что знаю да)))Место норм ээ,арендаторы долбанутые)))30 тысяч можно за аренду брать?))))

Может долбанутые не арендаторы, а те, кто берут это место за 30 тысяч. Не будет спроса - не будет предложения. 

44 minutes ago, Walter White said:

Вот, например, недавно был в Контакте на Шярифзадя, они делают пилотный проект, закрываясь на час позже - не в 9, а в 10. Работники недовольны, конечно же, но бизнесу это может принести хороший доход. 

Вообще, у нас работники почти во всех организациях не чувствуют себя частью компании - сидят от зарплаты до зарплаты. Я всегда старался мотивировать своих работников, обозначая их значимость в деятельности компании. Многое зависит от лидершипа компании. Если слабый пипл менеджмент - там никто долго не задерживается.

Надо делать граыфик зима-лето. Летом днем в жару на улицах считанные люди, а рано утром в 7 часов полно людей, в центре города точно. Как в Испании, открывались бы в 7 утра, днем перерыв часа на три, и после 4-5 часов до ночи. Все гуляют допоздна, а кафе и магазины закрыты бывают

Зимой наоборот, могут открываться в 9-10 утра и до 6-7 вечера. 

Изменено пользователем Чени*

2 минуты назад, Walter White сказал:

Может долбанутые не арендаторы, а те, кто берут это место за 30 тысяч. Не будет спроса - не будет предложения. 

Ну там сколько объектов закрылось уже

8 минут назад, Чени* сказал:

Надо делать граыфик зима-лето. Летом днем в жару на улицах считанные люди, а рано утром в 7 часов полно людей, в центре города точно. Как в Испании, открывались бы в 7 утра, днем перерыв часа на три, и после 4-5 часов до ночи. Все гуляют допоздна, а кафе и магазины закрыты бывают

Зимой наоборот, могут открываться в 9-10 утра и до 6-7 вечера. 

Вы не поняли наверное,соседи не разрешают открываться раньше 9-ти

Причём тут график.

7 minutes ago, Da Vinci said:

Вы не поняли наверное,соседи не разрешают открываться раньше 9-ти

Причём тут график.

Вы тоже не поняли, родной, я о других местах.

1 час назад, Walter White сказал:

Мотивировать можно по разному. ) Не только зарплатой. 

Однако этот вид мотивации самый понятный и эффективный.

Арендатор - это и есть тот, кто берёт что-либо в аренду. Сдаёт в аренду собственник (иначе - арендодатель).

• Like 1

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

1 hour ago, Хамаль said:

Однако этот вид мотивации самый понятный и эффективный.

Не всегда. Видел статистику, что даже с хорошей зарплатой люди уходят с работы по ряду причин - начальник - самодур, не ценят, нездоровая команда и т.д. 

1 hour ago, Хамаль said:

Арендатор - это и есть тот, кто берёт что-либо в аренду. Сдаёт в аренду собственник (иначе - арендодатель).

Это Винчи сбил меня с пути. )) 

• Joy 1
  • Котэ 1

9 минут назад, Чени* сказал:

Ни черта он не знал, его надул угандиец :monkeyno:

У Дурова нашли свидетельства.

А как же его слова ,что это он все спланировал?

Изменено пользователем Da Vinci

Адвокат,кстати прав)))

Павел Дуров доволен решением парижского суда об установлении судебного надзора вместо ареста – СМИ

Основатель Telegram отметил профессионализм своего адвоката и после заседания был в хорошем настроении — улыбался и шутил, пишет SHOT со ссылкой на источник.

Источник издания отметил, что адвокат строит линию защиты, суть которой заключается в следующем: Дуров не обязан отвечать за всех преступников, которые воспользовались его детищем, это тоже самое, если бы Карла Бенца судили за все аварии с автомобилями. Тогда бы и Тима Кука стоило сделать соучастником Дурова, ведь многие "злодеи" заходили в Telegram с помощью iPhone.

• Like 1

Məlumata görə, hadisə ilə bağlı daha 5 nəfərin istintaqı davam etdirilir. Söhbət Ş.N.Qadoyev, Z.A.İsmoilov, M.A.Soliev, U.A.Soliev və X.A.Xamidovdan gedir. Avqustun 29-da iş üzrə onların barəsində seçilmiş həbs-qətimkan tədbirinin müddəti dekabrın 1-dək uzadılıb. Bu vaxta qədər onların adları açıqlanmamışdı.

"Crocus City Hall"da baş verən terror aktı işi üzrə beş yeni şəxsin adı açıqlandı - Oxu.az

17 hours ago, keksik1973 said:

Как времена изменились ?) , а были времена в 2000 м году , в в одной из лучших юридических консультаций города , за 1 час консультаций заплатил 2 ширвана , это 5 долларов , а за заявление в арбитражный суд взяли всего 1  ширван - 2.5 доллара . Были же времена , когда психолог брал в час 5 мамедов , а юрист.консульт 1 ширван . Я считаю эти времена лучшими временами в истории независимого Азербайджана ) 

какой вы древний)))

Последний могикан)))))))))))) 

• Like 1

5 минут назад, Чени* сказал:

Məlumata görə, hadisə ilə bağlı daha 5 nəfərin istintaqı davam etdirilir. Söhbət Ş.N.Qadoyev, Z.A.İsmoilov, M.A.Soliev, U.A.Soliev və X.A.Xamidovdan gedir. Avqustun 29-da iş üzrə onların barəsində seçilmiş həbs-qətimkan tədbirinin müddəti dekabrın 1-dək uzadılıb. Bu vaxta qədər onların adları açıqlanmamışdı.

"Crocus City Hall"da baş verən terror aktı işi üzrə beş yeni şəxsin adı açıqlandı - Oxu.az

А Эмин Агадаров спокойно гуляет в Сибризе,объекты открывает

• Like 1

17 hours ago, keksik1973 said:

Как в песне ) , было , было , было , былло и прошло ) , всё же 00 ые это самые лучшие годы для обывателя )

я бы не сказала, для молодежи вообще ни о чем...

17 hours ago, Толстяк said:

Тут главное не это, а то, что это было наше детство (юность), когда все было хорошо (в большинстве случаев)

все сводится к простым цифрам...что в 80-е что в 00

с 1990 по 2010 не самое хорошее время для молодежи, да и стариков....когда рушился мир стариков, и строился совсем другой для молодежи...

если считать ширванами и мамедами...то и зарплаты были таковыми, 15 ширванов зп...

Не всегда. Видел статистику, что даже с хорошей зарплатой люди уходят с работы по ряду причин - начальник - самодур, не ценят, нездоровая команда и т.д. 

Согласна, но это уже из разряда демотиваторов.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

19 минут назад, Da Vinci сказал:

Адвокат,кстати прав)))

Павел Дуров доволен решением парижского суда об установлении судебного надзора вместо ареста – СМИ

Основатель Telegram отметил профессионализм своего адвоката и после заседания был в хорошем настроении — улыбался и шутил, пишет SHOT со ссылкой на источник.

Источник издания отметил, что адвокат строит линию защиты, суть которой заключается в следующем: Дуров не обязан отвечать за всех преступников, которые воспользовались его детищем, это тоже самое, если бы Карла Бенца судили за все аварии с автомобилями. Тогда бы и Тима Кука стоило сделать соучастником Дурова, ведь многие "злодеи" заходили в Telegram с помощью iPhone.

Не тоже самое. У Карла Бенца не было возможности вести мониторинг, критически важный для общественной безопасности просто потому, что автомобиль не способен буквально записывать потенциально опасные действия. Типа сравнить мотыгу с коллайдером, абсолютно разные по сбору информации механизмы коммерческой деятельности.

И Павел не Иоанн Павел Второй, чтобы законодательно быть защищенным от разглашения тайны исповеди. По ходу, страны, декларирующие себя светскими, допускают протекцию пап и попов, дык или крестик сымайте или отменяйте открытую противоправную протекцию средневекового духовенства в большинстве христианских стран,  только вот стали критиковать евраки с сшаками.  И хвала Всевышнему, что в мусульманской среде таких "прав" нет!

Святая Инквизиция (таково не официальное название религиозной организации) все еще официально функционирует как Дикастерия доктрины веры - древнейшая из 16 действующих Курий Папства. Они все еще охотятся за ведьмами...

• Like 1

7 hours ago, leviathan said:

Для вас это был период, когда жили полноценной жизнью, поэтому ностальгируете. Сейчас у многих тоже самый сок жизни, несмотря ни на что, но не для вас. Вы остались в 00. Все субъективно

как можно жить полноценной жизнью, в его возрасте 91-95 пришелся на его юношество и молодость, в 95 году ему 25  куда податься где работать, или учиться? он наверное пешком 5 км не ходил в пекарню за хлебом в 5 утра чтобы в 7 купить...

• Joy 1

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...