Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 minute ago, gasiga said: С утра хочется) но я упрямо побеждаю это желание))) Гасига будь другом идём пить чай)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 4 minutes ago, Толстяк said: Посмотрел 12 раз! Со звуком тоже посмотреть? )))) Чорт, там и звук есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня @vezirr Happy Birthday! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 minutes ago, Eva_J said: Гасига будь другом идём пить чай)) Меня тапком побьют 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 12 минуты назад, Толстяк сказал: Посмотрел 12 раз! Со звуком тоже посмотреть? )))) Нет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 12 минуты назад, gasiga сказал: Чет не верится, думаю что меньше. Половина это Азиаты и Индия, а они гораздо меньше А ещё Интанелла есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2 часа назад, Virgo_L сказал: Смотрела...средненько..правда он еще не завершен...может еще раскрутится...)) Сейчас посмотрели вторую серию, мне нравится 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, Da Vinci сказал: А ещё Интанелла есть И что?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, intanella сказал: Сейчас посмотрели вторую серию, мне нравится Тебе нравится все средненькое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Тебе нравится все средненькое)))) Ну это на вкус Вирго фильм средненький, а я другого мнения)) Изменено 22 июня пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, intanella сказал: И что?)) Ничего да)) Главное не рост,главное красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 17 минут назад, Толстяк сказал: Посмотрел 12 раз! Со звуком тоже посмотреть? )))) Я сама раз 5 посмотрела... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, Virgo_L сказал: Я сама раз 5 посмотрела... Без звука? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ничего да)) Главное не рост,главное красота))) Но рост не помешает)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Только что, intanella сказал: Без звука? Со звуком...еще и пританцовывала...А мальчикам можно и без звука смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 1 минуту назад, Virgo_L сказал: А мальчикам можно и без звука смотреть.. Не можно, а нужно, чтобы не отвлекало ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Я сама раз 5 посмотрела... Тот неудобный момент, когда соврал и посмотрел 1 раз. Пойду посмотрю еще 11 раз ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 21 minutes ago, Толстяк said: Чиковани? Она была в паре проектов, последний герой и т.д. Фото оттуда кстати (она с мамой) ))) Тут не очень нравится. И мама не нравится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 3 минуты назад, Толстяк сказал: Тот неудобный момент, когда соврал и посмотрел 1 раз. Пойду посмотрю еще 11 раз ))) Как ты мог...нц..нц..нц.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 27 минут назад, Толстяк сказал: Чиковани? Она была в паре проектов, последний герой и т.д. Фото оттуда кстати (она с мамой) ))) А на видео как будто моложе Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 9 минут назад, Walter White сказал: Тут не очень нравится. И мама не нравится. Фото неудачное. Но купальник удачный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 7 минут назад, Virgo_L сказал: Как ты мог...нц..нц..нц.. Случайно, торопился прочитать, что дальше написано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, intanella сказал: А на видео как будто моложе Она тут на острове, без макияжа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня Все таки ладненькая девочка...)) П.с. @Толстяксо звуком смотри.. 30e74c5a61c3fc58f0d18540e255d7fb.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 8 минут назад, Virgo_L сказал: Все таки ладненькая девочка...)) П.с. @Толстяксо звуком смотри.. 30e74c5a61c3fc58f0d18540e255d7fb.mp4 Клевая тёлка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 6 минут назад, Da Vinci сказал: Клевая тёлка)) Красивая девушка.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 17 minutes ago, Virgo_L said: Все таки ладненькая девочка...)) П.с. @Толстяксо звуком смотри.. 30e74c5a61c3fc58f0d18540e255d7fb.mp4 Я знаете что вспомнила? Только не кидайтесь тапками... -Нинуля Ханым? -Бели Кямаля Ханым! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 6 минут назад, Virgo_L сказал: Красивая девушка.. Красивая девушка ,это когда с ней хочется постоянно проводить время,а это шалашундра максимум на пару раз ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 16 минут назад, Eva_J сказал: Я знаете что вспомнила? Только не кидайтесь тапками... -Нинуля Ханым? -Бели Кямаля Ханым! Вы тоже не кидайтесь тапками...но я не поняла о чем вы..)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 39 minutes ago, Virgo_L said: Все таки ладненькая девочка...)) П.с. @Толстяксо звуком смотри.. 30e74c5a61c3fc58f0d18540e255d7fb.mp4 Клёвая, косит под Зендею. Задница большая. Мне такие не нра. )) Мне, пожалуйста, другую, но без мамы и с макияжем. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, Walter White сказал: Клёвая, косит под Зендею. Задница большая. Мне такие не нра. )) Мне, пожалуйста, другую, но без мамы и с макияжем. )) Точно...мян дейирям кимя охшайыр..)) С другой сам решишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 7 minutes ago, Virgo_L said: Точно...мян дейирям кимя охшайыр..)) С другой сам решишь... Вот так всегда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 36 minutes ago, Eva_J said: Я знаете что вспомнила? Только не кидайтесь тапками... -Нинуля Ханым? -Бели Кямаля Ханым! Нигуля ханым и Тамара ханым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 22 minutes ago, Virgo_L said: Вы тоже не кидайтесь тапками...но я не поняла о чем вы..)) https://vt.tiktok.com/ZSY531mor/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 июня Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 3 minutes ago, gasiga said: Нигуля ханым и Тамара ханым Aha))) Мне на днях дочь показала я упала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts