intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 5 minutes ago, intanella said: Нет же)) один конец заостренный чтоьы проткнуть и чтобы ко дну не присосаться) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 15 часов назад, laziale сказал: Сегодня самый тяжёлый день, который я прожил в своей жизни. У меня больше нет мамы. Мои соболезнования. Allah rəhmət eləsin! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 час назад, gasiga сказал: Нет же)) один конец заостренный чтоьы проткнуть и чтобы ко дну не присосаться) Ну я всегда пью по тому, где крестик указан)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня (изменено) @Walter White, ИИ сочинил песню по запросу "Красивая высокая женщина в лифте". SUNO Elevator Love [Verse] Tall beauty stands with a smile In the lift we ride a while City lights behind her glow Heartbeats fast but time moves slow [Verse 2] Eyes meet in a fleeting glance Strangers in a silent dance Button lights and mirrored walls Waiting for the next floor's call [Chorus] Elevator love goes up and down In this little box we found A moment brief just you and me In this lift we're wild and free [Verse 3] Passing floors the numbers climb Closer you and I in time Secrets shared without a word Only hearts are being heard [Bridge] One more floor until we part Wish I could rewind Restart Press the button take the ride Keep our hearts from saying goodbye [Chorus] Elevator love goes up and down In this little box we found A moment brief just you and me In this lift we're wild and free https://suno.com/song/09b33788-5aed-4a76-8c73-a7b723f53ce4 lumalabs.ai А это видео по тому же запросу: Tall beautiful woman in an elevator.-fa6ca1.mp4 Изменено 27 июня пользователем Odin 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад, Odin сказал: @Walter White, ИИ сочинил песню по запросу "Красивая высокая женщина в лифте". SUNO https://suno.com/song/09b33788-5aed-4a76-8c73-a7b723f53ce4 lumalabs.ai А это видео по тому же запросу: Tall beautiful woman in an elevator.-fa6ca1.mp4 @Zlawнечяди...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня перевод песни Лифт Любовь [Куплет] Высокая красавица стоит с улыбкой В лифте мы катаемся некоторое время Огни города за ее сиянием Сердце бьется быстро, но время движется медленно [Стих 2] Глаза встречаются в мимолетном взгляде Незнакомцы в тихом танце Кнопочные светильники и зеркальные стены Ожидание звонка со следующего этажа [Припев] Лифт любви поднимается и опускается В этой маленькой коробочке мы нашли Короткий миг только ты и я В этом лифте мы дикие и свободные [Куплет 3] Проходя этажи, цифры растут. Ближе ты и я во времени Секреты, которыми поделились без слов Слышны только сердца [Мост] Еще один этаж, пока мы не расстанемся Хотел бы я перемотать назад Перезапуск Нажмите кнопку, отправляйтесь в путь Не позволяй нашим сердцам попрощаться [Припев] Лифт любви поднимается и опускается В этой маленькой коробочке мы нашли Короткий миг только ты и я В этом лифте мы дикие и свободные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня A tall beautiful woman with a basketball in her hands in an elevator.-001cc1 (1).mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня - Из этих двух какая на твою Ларису Ивановну похожа? @ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 25 minutes ago, Odin said: @Walter White, ИИ сочинил песню по запросу "Красивая высокая женщина в лифте". SUNO Elevator Love [Verse] Tall beauty stands with a smile In the lift we ride a while City lights behind her glow Heartbeats fast but time moves slow [Verse 2] Eyes meet in a fleeting glance Strangers in a silent dance Button lights and mirrored walls Waiting for the next floor's call [Chorus] Elevator love goes up and down In this little box we found A moment brief just you and me In this lift we're wild and free [Verse 3] Passing floors the numbers climb Closer you and I in time Secrets shared without a word Only hearts are being heard [Bridge] One more floor until we part Wish I could rewind Restart Press the button take the ride Keep our hearts from saying goodbye [Chorus] Elevator love goes up and down In this little box we found A moment brief just you and me In this lift we're wild and free https://suno.com/song/09b33788-5aed-4a76-8c73-a7b723f53ce4 lumalabs.ai А это видео по тому же запросу: Tall beautiful woman in an elevator.-fa6ca1.mp4 761.11 kB · 0 downloads Это шедеврально! Хорошие шарики и приятный лифт. ) Первая версия мне по душе. ) А почему 5 секунд? Дальше надо платить? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня (изменено) 2 минуты назад, Walter White сказал: Это шедеврально! Хорошие шарики и приятный лифт. ) Первая версия мне по душе. ) А почему 5 секунд? Дальше надо платить? )) Даа. Оцените, как она игриво на последней секунде бросает томный взгляд исподлобья на соседа в лифте. Изменено 27 июня пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 16 minutes ago, Odin said: Даа. Оцените, как она игриво на последней секунде бросает томный взгляд исподлобья на соседа в лифте. Сколько надо заплатить за полнометражное кино? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 52 минуты назад, Virgo_L сказал: @Zlawнечяди...? моя соседка лучше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 10 минут назад, Walter White сказал: Сколько надо заплатить за полнометражное кино? )) Моя не знать@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня У обеих стиль домработниц. Этот типаж сразу определяется, метким взглядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Вот у Интанеллы типаж не домработницы,я ее видела и сразу определила. Башневая. Со связями. Мафиозная. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 minute ago, Чени* said: Вот у Интанеллы типаж не домработницы,я ее видела и сразу определила. Башневая. Со связями. Мафиозная. Она теперь крутая. Зеленая. )) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Кстати у мужчин типажи тоже сразу виднеются. Мои ребята всегда и всю жизнь-высший класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Фаризка-угловатая, легко возбудимая, с тайными комплексами. Поорать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 5 минут назад, Чени* сказал: Вот у Интанеллы типаж не домработницы,я ее видела и сразу определила. Башневая. Со связями. Мафиозная. со связями олсайдым, 3 ай динджялярдим)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня (изменено) 6 минут назад, Чени* сказал: Вот у Интанеллы типаж не домработницы,я ее видела и сразу определила. Башневая. Со связями. Мафиозная. это интересно синоним умной?))) Изменено 27 июня пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Just now, intanella said: это интересно синоним умной?))) да...мы в молодости...так говорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 minute ago, intanella said: это интересно синоним умной?))) Башковитая - это умная. Башня и башка - разные вещи же. )) Я не говорю, что ты не умная, просто это должно быть что-то другое. )) Может башневая значит крепкая, сильная, неприступная. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад, Walter White сказал: Башковитая - это умная. Башня и башка - разные вещи же. )) Я не говорю, что ты не умная, просто это должно быть что-то другое. )) Может башневая значит крепкая, сильная, неприступная. ) сейчас погуглила, оказывается это означает богатый человек, при деньгах)))) Ах,если бы))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Чени думает,что я или дочь или жена миллионера)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Just now, intanella said: Чени думает,что я или дочь или жена миллионера)))) Ну еще бы. Испания, Андорра, Грузия - и все за одну неделю. На частном самолете, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Только что, Walter White сказал: Ну еще бы. Испания, Андорра, Грузия - и все за одну неделю. На частном самолете, видимо... поездка планировалась за год заранее))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня Just now, intanella said: поездка планировалась за год заранее))) Еще один признак достатка - на год вперед планировать все дела. ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 12 minutes ago, intanella said: Чени думает,что я или дочь или жена миллионера)))) яландырса, дюз олсун... ее устами да б-гу в ухо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 10 минут назад, Walter White сказал: Еще один признак достатка - на год вперед планировать все дела. ))) год мяджязи мянада было, полгода олсун))) Если бы деньги были, покупали билеты впритык,а не заранее)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 41 минуту назад, intanella сказал: это интересно синоним умной?))) Богатой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 35 минут назад, intanella сказал: Чени думает,что я или дочь или жена миллионера)))) Главное,чтоб муж не спалился,что он миллионер)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 час назад, Чени* сказал: Вот у Интанеллы типаж не домработницы,я ее видела и сразу определила. Башневая. Со связями. Мафиозная. я вам по секрету скажу, только вы никому не говорите, она стоит во главе самого сильного мафиозного клана Азербайджана..то что она юрист, это просто прикрытие...век воли не видать.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 27 июня Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 1 hour ago, intanella said: это интересно синоним умной?))) Конечно, вечное-если ты такой умный, то почему ты такой бедный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts