Walter White Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 minute ago, Virgo_L said: За свою жизнь я успела побыть и арменикендовской..и монтиновской..и ясамальской...а щас даже не знаю какая я...)) Ауербержец. ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 5 минут назад, Virgo_L сказал: За свою жизнь я успела побыть и арменикендовской..и монтиновской..и ясамальской...а щас даже не знаю какая я...)) По нынешнему бакинскому местоположению получается ,что джухуд мехлесинден 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 hours ago, Undina. said: все что есть, первой необходимости. Без излишеств. Зачэм э? Излишеств сколько хочешь, только пальчиком указать стоит. Скоро иду в СПА в отеле, после завтрака. Фото обязательно дам, скурпулезные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Мой вид из окна. Там вдали виднеется Вашингтончик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 minute ago, Чени* said: Мой вид из окна. Там вдали виднеется Вашингтончик. Чени нам начать уже завидовать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 hour ago, Virgo_L said: Когда ты зависишь от расписания экзаменов дочки, то только такой ответ возможен..)) если у дев и дети девы, то все известно наперёд))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 hour ago, Virgo_L said: За свою жизнь я успела побыть и арменикендовской..и монтиновской..и ясамальской...а щас даже не знаю какая я...)) вердикт???))) 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 час назад, Virgo_L сказал: За свою жизнь я успела побыть и арменикендовской..и монтиновской..и ясамальской...а щас даже не знаю какая я...)) насиминская))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 32 minutes ago, Eva_J said: Чени нам начать уже завидовать? Вполне, как всегда. Вы же только этим все и занимаетесь. Гыр гыр гыр, гыр гыр гыр 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 42 минуты назад, elMarlboro сказал: если у дев и дети девы, то все известно наперёд))) Ни один ребенок не Дева...так и живем... 40 минут назад, elMarlboro сказал: вердикт???))) Мнения разделились.. 1 час назад, Odin сказал: По нынешнему бакинскому местоположению получается ,что джухуд мехлесинден 30 минут назад, intanella сказал: насиминская))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Уффф, овсяное молочко шикарное просто А еще и мед,соки, сыры, чиирос, приправы, кофе трех видов вя няляр няляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 35 minutes ago, Чени* said: Уффф, овсяное молочко шикарное просто А еще и мед,соки, сыры, чиирос, приправы, кофе трех видов вя няляр няляр не наблюдаю фарфора и серебра))) 2 1 куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля @gasiga Вилка Щирин сажает на счетчик дона Корлеоне с Пабло Эскобаром https://vt.tiktok.com/ZSYQxrU2j/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля А вот и Романа Цыпина поймала на большом экране, супер смотрится. Я ему пришлю новый жиллет. 20240703_082542.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Лучше Radio Nahariya сейчас найду, там более серьезные видео. А так,все американские каналы, и еще нетфликс и другие, все включено. @elMarlboro у нас серебро фарфор и бриллианты с изумрудами находятся в закрытых резервуарах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Кстати,здесь даже самые башневые имеют дома ящиками в гаражах одноразовые тарелки и просто их выбрасывают. Не заморачиваются. Или приносят десятки тарелок из долларового доя горячих блюд и бросают их в посудомойки. У нас немного старого образца мещанский стиль дома изысканные нового образца сервизы, мои тарелки из долларового не похляли, взяла с собой в нумера. Вот их фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Шикарные керамические тарелки, в Баку и пригородах пошли бы минимум по 5 манат на Фейсбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, intanella сказал: насиминская))) Вот ты не знаешь город да))) Сабаильская))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля ЗДРАВСТВУЙТЕ Da Vinci 22 минуты назад, Da Vinci сказал: 2 часа назад, intanella сказал: насиминская) Вот ты не знаешь город да))) Сабаильская))) где граница между Насимин.и Сабаил. районами ? P.S. не говори смотреть на карте не нашла админ. карту Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 4 minutes ago, Веро said: ЗДРАВСТВУЙТЕ Da Vinci где граница между Насимин.и Сабаил. районами ? P.S. не говори смотреть на карте не нашла админ. карту Баку По Торговой. Сторона к/т Вятян - Насиминский, другая сторона - Сябаил. Но это только до улицы Горького. Выше начинается Ясамал. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 38 минут назад, Da Vinci сказал: Вот ты не знаешь город да))) Сабаильская))) Это ты не знаешь,что Аф молл относится к Насиминскому району:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля (изменено) https://yenipoct.az/branch-detail/94 Аф молл находится по адресу С.Вургун 34)) Так что прежде,чем высмеивать, подумай))) Изменено 3 июля пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 7 минут назад, intanella сказал: Это ты не знаешь,что Аф молл относится к Насиминскому району:) Что ,серьёзна? Аблом?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 4 минуты назад, intanella сказал: https://yenipoct.az/branch-detail/94 Аф молл находится по адресу С.Вургун 34)) Так что прежде,чем высмеивать, подумай))) @Толстяк Подумай, прежде чем высмеивать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля (изменено) 1 минуту назад, Da Vinci сказал: @Толстяк Подумай, прежде чем высмеивать Забыла дописать, смотря кого да высмеиваешь и учишь))) Если бы не знала, не писала) Изменено 3 июля пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 9 минут назад, intanella сказал: Это ты не знаешь,что Аф молл относится к Насиминскому району:) Ладно, я должен тебе шоколадку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Только что, Da Vinci сказал: Ладно, я должен тебе шоколадку)) Если соберёмся, принесешь 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Только что, intanella сказал: Забыла дописать, смотря кого да высмеивает и учишь))) Если бы не знала, не писала) Допиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Только что, intanella сказал: Если соберёмся, принесешь Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Путин на встрече с Ильхамом Алиевым: В первом полугодии 2024 года товарооборот между Россией и Азербайджаном увеличился на 13% Алиев заявил об увеличении взаимных расчетов в национальных валютах между Азербайджаном и Россией. Алиев: В Азербайджане около миллиона школьников учатся на русском языке, 150 тысяч человек учатся в русских школах, а 800 тысяч человек изучают русский язык как второй язык, А так же ишаки,которые живут и работают в этом вонючем Зионе,и ни фига на говорят по азербайджански,а ещё рожу делают нкдовольную,если с ними не по русски говоришь,козлы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 23 minutes ago, Da Vinci said: @Толстяк Подумай, прежде чем высмеивать Чуть что так косой Толстяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 22 minutes ago, intanella said: Если соберёмся, принесешь Не правильно... Когда ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 1 час назад, Walter White сказал: По Торговой. Сторона к/т Вятян - Насиминский, другая сторона - Сябаил. Но это только до улицы Горького. Выше начинается Ясамал. ) Начинается с границы между Хатаинским и Насиминским с Сабаильским районами. Где медиклаб с лицеем, угол Зорге. Насиминские прямо через дорогу от сабаильских. В Мозалане есть номер с алвером на этом месте, менты не могут определить местоположение правнарушений, а там вовсю гюджлю пограничный алвер "сигарет-звацка -адкалон" Это не тот номер, для наблюдения: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июля Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 hours ago, Odin said: @gasiga Вилка Щирин сажает на счетчик дона Корлеоне с Пабло Эскобаром https://vt.tiktok.com/ZSYQxrU2j/ Джокер больше Битлджюс)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля Смешной случай на украинском фронте. Группа санитаров транспортируют раненого россиянина, но после того как украинский дрон сбросил рядом боеприпасы, раненый спрыгнул с носилок и побежал на удивлению всех. Даже санитары несмотря на кружащий дрон над головой от удивления замедлились ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts