A... Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня это должно быть короткое имя обязательно много гласных в конце гласная и должно мне подходить Предлагайте варианты кому не лень ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 41 минуту назад, A... сказал: это должно быть короткое имя обязательно много гласных в конце гласная и должно мне подходить Предлагайте варианты кому не лень ) Кефсян э, на старости лет зачем тебе имя менять? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня старая не человек,что ли?) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, A... сказал: старая не человек,что ли?) Человек,но уже бессмысленно же)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Элегия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Раифа,Амира, Саида, Асена, Амелия, Сара Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, gasiga сказал: Элегия Сегодня услышала имя Элиса (именно так) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, intanella сказал: Раифа,Амира, Саида, Асена, Амелия, Сара мимо.. давай еще) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Агния, Адвия (так мою бабушку звали - Ədviyə), Азиза (так другую бабушку звали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, gasiga сказал: Элегия нууу,имя не нравится ,но что означает мне подходит) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Just now, intanella said: Раифа,Амира, Саида, Асена, Амелия, Сара Что за кошмарный набор Раифа Амира Асена? За это нужно применять санкции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, intanella сказал: Агния, Адвия (так мою бабушку звали - Ədviyə), Азиза (так другую бабушку звали)) ты всю родню решила перечислить?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Ты,наверное, мусульманское имя хочешь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, intanella сказал: Агния, Адвия (так мою бабушку звали - Ədviyə), Азиза (так другую бабушку звали)) по твоему эти имена мне подходят? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, A... сказал: ты всю родню решила перечислить?) Агнии нету в роду))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, intanella сказал: Ты,наверное, мусульманское имя хочешь? без разницы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, A... сказал: по твоему эти имена мне подходят? Нет, но я перечисляю да все,что в голову приходит по твоему запросу))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Just now, intanella said: Агния, Адвия (так мою бабушку звали - Ədviyə), Азиза (так другую бабушку звали)) Кто да придумывает это))) Адвия это как Припра )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, gasiga сказал: Кто да придумывает это))) Адвия это как Припра )) )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Инара)))) Гюль кими ад)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Можно поменять местами буквы и будет Наира )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, intanella said: Ты,наверное, мусульманское имя хочешь? Аише Мунисе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, intanella сказал: Инара)))) Гюль кими ад)))) это имя тебе подходит для меня слишком нежное и пушистое,я не такая)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Just now, intanella said: Инара)))) Гюль кими ад)))) Интанеллочка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Just now, intanella said: Можно поменять местами буквы и будет Наира )))) Арина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Можно поменять местами буквы и будет Наира )))) зачет) жду еще варианты)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, gasiga сказал: Интанеллочка не теряю надежды и жду когда она мне предложит этот вариант) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, gasiga сказал: Интанеллочка Слишком длинно, она хочет покороче))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, gasiga сказал: Арина банально) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 5 minutes ago, A... said: нууу,имя не нравится ,но что означает мне подходит) Берите тогда Эллада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, intanella said: Слишком длинно, она хочет покороче))) Еллочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Наиля Суада София Аделия Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, gasiga сказал: Берите тогда Эллада не люблю имена на букву Э..)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, A... said: банально) Вот вам новая версия Онегина тогда VID_34560719_204518_600.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Есть совсем покороче и без согласных Ия)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts