intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, A... сказал: не люблю имена на букву Э..)) Какая ты капризная 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, intanella сказал: Наиля Суада София Аделия ни одно мне не подходит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Just now, A... said: не люблю имена на букву Э..)) Тогда продолжим @Эделия 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, intanella сказал: Какая ты капризная 60 йашында наконец элимя фюрсят дюшюб конечно буду капризничать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, A... сказал: ни одно мне не подходит Мне кажется тебе нужно,чтодыбв имени была твердая согласная)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Есть совсем покороче и без согласных Ия)) слишком коротко... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, A... said: ни одно мне не подходит Тогда Чингиз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Только что, intanella сказал: Мне кажется тебе нужно,чтодыбв имени была твердая согласная)) да,стержень там должен быть! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, gasiga сказал: Тогда Чингиз Моего дядю так звали:)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Алия Очень нравится это имя) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня (изменено) 3 минуты назад, A... сказал: слишком коротко... Можем сделать Мия Лия Лея Изменено 3 июня пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Теона Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Тамрико Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня где там стержень? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Алия Очень нравится это имя) была у нас одна Алия ....блудница та еще,не хочу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Афина Фира Фаина Маиса Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Арья (Ария, Ариа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня зачет вместо мягкого знака я бы твердый поставила чтоб боялись Только что, Walter White сказал: Арья Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Just now, A... said: зачем вместо мягкого знака я бы твердый поставила чтоб боялись Те, кто смотрели Игру Престолов, и так будут бояться. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Оливия. Хорошо звучит - админ Оливия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня ага,и все меня будут называть столичнойым салатом .. не хочу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Можно ещё Кхалиси. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, advisor сказал: админ Оливия. в жизни тоже так представляться? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: Можно ещё Кхалиси. с грузинского "халиси" значит наслаждение,удовольствие ,легкий нрав моя родня не поймет 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня на букву Х.. тоже не хочу имена 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня (изменено) 3 minutes ago, A... said: с грузинского "халиси" значит наслаждение,удовольствие ,легкий нрав моя родня не поймет А на азербайджанском "Халис" означает чистый. )) Изменено 3 июня пользователем Walter White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 минуты назад, A... сказал: в жизни тоже так представляться? В жизни, можно без должности ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, A... said: на букву Х.. тоже не хочу имена Бу гыз бизнян мязялянир... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 9 minutes ago, A... said: ага,и все меня будут называть столичнойым салатом .. не хочу Ливия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 минуту назад, Walter White сказал: Бу гыз бизнян мязялянир... мян хеч мярдимазара охшайырам? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, A... said: мян хеч мярдимазара охшайырам? Мяза - неплохое имя ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, Walter White said: Мяза - неплохое имя ) На тебе ahəng гануну поперхнулся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 14 минуты назад, A... сказал: ага,и все меня будут называть столичнойым салатом .. не хочу ) А Эмилия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 1 minute ago, gasiga said: На тебе ahəng гануну поперхнулся Он до меня даже не дошел. )) по дороге умер. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 8 минут назад, Walter White сказал: Мяза - неплохое имя ) мне подходит?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts