Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Тогда я не поставлю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Я не накрашена))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 7 минут назад, Eva_J сказал: Тогда я не поставлю)) Ящщи, ставь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 12 minutes ago, intanella said: Ящщи, ставь)) 19 minutes ago, Eva_J said: Я не накрашена))) )))) Вот правильно говорят...надо всегда быть при параде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 29 минут назад, Eva_J сказал: Тогда я не поставлю)) Увидела девочек,я тоже передумала ставить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Девочки,пррсио супер классно у вас получилось Блин,вы проработали все нюансы 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня А я так старалась у меня такие фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Just now, A... said: Девочки,пррсио супер классно у вас получилось Блин,вы проработали все нюансы Я практически все изменила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 54 минуты назад, elMarlboro сказал: Как хорошо что сегодняшние технологии позволяют убирать смайлы и головные уборы))) он - не он ? ---- Привеееееет,каким ветром,какими судьбами ? Как грится раз пришел кеч йухары баша давай участвовать в нашем флешмобе )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: Я практически все изменила))) Пошли думать вместе как их переплюнуть 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 15 минут назад, Eva_J сказал: )))) Вот правильно говорят...надо всегда быть при параде)) Лицо закрой и все)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 5 минут назад, A... сказал: Девочки,пррсио супер классно у вас получилось Блин,вы проработали все нюансы Заур фоткал))) Он купил камеру и теперь на мне тестирует))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 36 минут назад, Eva_J сказал: Я не накрашена))) Мы лицо не смотрим Мы прикид смотрим Да и голову можно "оторвать" или прикрыть телефоном.. Но я бы посмоттела на фото целиком ,чтобы понять отдавать вам Везира или нет 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 6 минут назад, Eva_J сказал: А я так старалась у меня такие фотки)) Выкладывай ну! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, intanella сказал: Заур фоткал))) Он купил камеру и теперь на мне тестирует))) Я ,кстати,сама себя фоткаю В лифте Как раз увидев ваши фото подумала,что надо было кого то попросить сфоткать со стороны Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Just now, A... said: Я ,кстати,сама себя фоткаю В лифте Как раз увидев ваши фото подумала,что надо было кого то попросить сфоткать со стороны Я на таймер поставила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 4 minutes ago, intanella said: Выкладывай ну! Потом можно удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 минуту назад, Eva_J сказал: Потом можно удалить? Да 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 minutes ago, intanella said: Да Погодите, я ещё не всё сохранил... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Все, уже можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 hour ago, intanella said: Рубашка своя или Заура? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Девочки, да на вас лица нет! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 12 минуты назад, Eva_J сказал: Я на таймер поставила)) Евунь,бесстыжая, у меня развился комплекс 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Все,вердим Везиря гетдин 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Вторая точный попадос А четвертая фотка просто зачетная сама по себе Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 11 минуту назад, Walter White сказал: Рубашка своя или Заура? )) Своя:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 8 minutes ago, A... said: Евунь,бесстыжая, у меня развился комплекс Ни за что не поверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 11 minutes ago, A... said: Вторая точный попадос А четвертая фотка просто зачетная сама по себе Мне нравится эта тройка, черный белый и красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 6 minutes ago, intanella said: Своя:) Кстати у меня есть белая офисная сорочка просто она бы не смотрелась.... Кроме того то что на фото не мой стиль я не люблю овесайзы...и все висячее плюс в сандалиях я люблю каблуки, и коротенькие платья с кроссами но редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Только что, Eva_J сказал: Кстати у меня есть белая офисная сорочка просто она бы не смотрелась.... Кроме того то что на фото не мой стиль я не люблю овесайзы...и все висячее плюс в сандалиях я люблю каблуки, и коротенькие платья с кроссами но редко А я люблю оверсайз рубашки)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 41 minutes ago, A... said: он - не он ? ---- Привеееееет,каким ветром,какими судьбами ? Как грится раз пришел кеч йухары баша давай участвовать в нашем флешмобе )))) ))) я я ))) нет уж…у вас тут по половому признаку меня хоть давно и не было, но пол я не сменил и курю Мальборо ))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 9 minutes ago, intanella said: А я люблю оверсайз рубашки)) Я маленького роста. Поэтому овесайзы как мешок на мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня А я большой и оверсайз для меня еще не придумали))) 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня (изменено) 29 minutes ago, A... said: Вторая точный попадос А четвертая фотка просто зачетная сама по себе А мне с зеленой помадой понравилась фотка…сюррмакияж))) через монохромный монитор смотрел..,оказывается оранжевая помада))) Изменено 24 июня пользователем elMarlboro 1 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 1 minute ago, elMarlboro said: А мне с зеленой помадой понравилась фотка…сюррмакияж))) Дальтоник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts