Walter White Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 4 minutes ago, intanella said: В сутане)))) Как будто раввин. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня (изменено) 25 minutes ago, Walter White said: Как будто раввин. )) Гпт прикололся ээээ нейи вар)) Изменено 24 июня пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 2 hours ago, A... said: Все,вердим Везиря гетдин А он в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня Только что, Eva_J сказал: А он в курсе? А кто его спрашивает)))) очнулся гипс 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня 24 минуты назад, Eva_J сказал: А он в курсе? Он не в том возрасте когда мнение спрашивают)) введем в курс дела ,да ) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 hours ago, intanella said: А кто его спрашивает)))) очнулся гипс 6 hours ago, A... said: Он не в том возрасте когда мнение спрашивают)) введем в курс дела ,да ) Ну всё.... Влип очкарик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 10 hours ago, A... said: сказал так сказал и так сУрьезно)) --- бармагымы дишлядим а .. пс: интересно есть в Азербайджане такая поговорка или только у нас в деревне говорили ?) серьезнее некуда это была очень кропотливая работа пальцы не кусай, не порть статистику травматизма на форуме))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня @A..., ты уже на работе?))Гони лук)) И давай новый образ найди повторим))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 hour ago, intanella said: @A..., ты уже на работе?))Гони лук)) И давай новый образ найди повторим))) И побыстрей))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня В 23.06.2024 в 17:43, Walter White сказал: Ноолду шякилляр? Я подписался на тему, а фоток и нет... а зачем в " ЖЕНСКИЙ КЛУБ " ? гендерная дискриминация мальчики тоже хотели выступить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 часа назад, intanella сказал: @A..., ты уже на работе?))Гони лук)) И давай новый образ найди повторим))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня все купоны потратил на заказ с ибей (шляпа, черные штаны, белая сорочка, лакированные секондхэнд туфли М.Джексона, пуш-ап)...начал волосы на голове отращивать...и вот-те на...в женский раздел 4 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, elMarlboro сказал: все купоны потратил на заказ с ибей (шляпа, черные штаны, белая сорочка, лакированные секондхэнд туфли М.Джексона, пуш-ап)...начал волосы на голове отращивать...и вот-те на...в женский раздел пуш ап я поняла а волосы зачем? их же не видно под шляпой.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 часа назад, intanella сказал: И давай новый образ найди повторим))) тельняшка?) у всех есть ? у меня есть поэтому предлагаю любой образ с тельняшкой хоть с юбкой,хоть с черными брюками,хоть с белыми,хоть с джинсами Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 minute ago, A... said: пуш ап я поняла а волосы зачем? их же не видно под шляпой.. как не видно...густые окрашеные в махагон локоны??? 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 4 минуты назад, A... сказал: тельняшка?) у всех есть ? у меня есть поэтому предлагаю любой образ с тельняшкой хоть с юбкой,хоть с черными брюками,хоть с белыми,хоть с джинсами Нет, давай именно повторять, не просто сами, найди фото и выложи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Только что, intanella сказал: Нет, давай именно повторять, не просто сами, найди фото и выложи)) ок просто не у всех могут быть белые брюки или белая юбка поэтому хотела дать возможность фантазировать ну ,ок,будем в узких рамках Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) у мну шорты есть, но без тельняшки не белые, черные) Изменено 25 июня пользователем Азазeль 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 минуту назад, Азазeль сказал: у мну шорты есть, но без тельняшки не белые, черные) я лично не против и готова все пробовать кроме шорт , но видите ли наш новый модератор рубит головы налево-направо и засовывает нас в узкие рамки)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 минут назад, A... сказал: я лично не против и готова все пробовать кроме шорт , но видите ли наш новый модератор рубит головы налево-направо и засовывает нас в узкие рамки)) какая боль.. какая боль.. (с) хнык)) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 25 минут назад, A... сказал: я лично не против и готова все пробовать кроме шорт , но видите ли наш новый модератор рубит головы налево-направо и засовывает нас в узкие рамки)) ну мы даем образ, а у кого что есть под него подбирает) Например, как в первом случае - шляпа была,к прмеру, у меня другая, сумка тоже. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня у нас же тема: Повтори образ, так ведь интереснее) а то если какая-то одна вещь - то уже и повтора ведь нет. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 17 минут назад, intanella сказал: у нас же тема: Повтори образ, так ведь интереснее) а то если какая-то одна вещь - то уже и повтора ведь нет. хирстянмя) мы все согласны) агзымыз няди? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 5 минут назад, A... сказал: хирстянмя) мы все согласны) агзымыз няди? Найди образ выложи)) И свой тоже вчерашний! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 hour ago, A... said: тельняшка?) у всех есть ? у меня есть поэтому предлагаю любой образ с тельняшкой хоть с юбкой,хоть с черными брюками,хоть с белыми,хоть с джинсами а есть разница в полосах? у меня вертикальные полосы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня у меня нет тельняшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 45 minutes ago, intanella said: ну мы даем образ, а у кого что есть под него подбирает) Например, как в первом случае - шляпа была,к прмеру, у меня другая, сумка тоже. я промолчу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, Eva_J сказал: а есть разница в полосах? у меня вертикальные полосы))) Ари даст образ, а мы уже подгоним. У кого что максимально похожее будет, то и наденет и сфоткает)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 20 часов назад, elMarlboro сказал: Как хорошо что сегодняшние технологии позволяют убирать смайлы и головные уборы))) Какие люди...) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 1 minute ago, Skorpionn said: Какие люди...) привет, оберег форума))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня А чего так мало образов?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня (изменено) 3 минуты назад, elMarlboro сказал: привет, оберег форума))) Привет) У тебя какой статус?)) Изменено 25 июня пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 6 minutes ago, Skorpionn said: Привет) У тебя какой статус?)) ня билим...семейный вроде))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня Жалоба Share Опубликовано: 25 июня 3 минуты назад, elMarlboro сказал: ня билим...семейный вроде))) Крутышка)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts