Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 3 minutes ago, Walter White said: Бизим кянддя кимоно буду. Я постоянно так одеваюсь в деревне. ) Бизим кендлеримиз разнуду)) а еще боксерка есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 18 минут назад, Walter White сказал: Бизим кянддя она tank top дейирляр. Или же A-shirt. ) паадумаишь))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 12 минуты назад, Eva_J сказал: Бизим кендлеримиз разнуду)) а еще боксерка есть)) боксерка другая)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 24 минуты назад, Eva_J сказал: бизим кендде кимано))))дейирлер)))))))))))) кимоно мян буна дейирям)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 14 minutes ago, intanella said: кимоно мян буна дейирям)) значит ты не отоваривалась в седереке)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 41 минуту назад, intanella сказал: боксерка другая)) бизим кянддя мЫна "алкоголичка" дейирляр )) реально,в Москве такая майка алкоголичка называется Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 час назад, Walter White сказал: А почему такая дохлятина? И нога некрасивая. ( чтобы мы на их фоне лучше смотрелись)) 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 43 minutes ago, intanella said: боксерка другая)) ну да...ударение еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 минуту назад, A... сказал: бизим кянддя мЫна "алкоголичка" дейирляр )) реально,в Москве такая майка алкоголичка называется Алкоголичкой я называю вот это, которая не в облипку, а висит)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2 minutes ago, A... said: бизим кянддя мЫна "алкоголичка" дейирляр )) реально,в Москве такая майка алкоголичка называется я думала алкоголичка это настоящая мужская майка большого размера 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня (изменено) 1 minute ago, intanella said: Алкоголичкой я называю вот это, которая не в облипку, а висит)) да да под нее иногда топики откровенные короткие одевают Изменено 28 июня пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Только что, Eva_J сказал: я думала алкоголичка это настоящая мужская майка большого размера не,женские такие майки тут так называют в народе... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, intanella сказал: Алкоголичкой я называю вот это, которая не в облипку, а висит)) неееее,это топ -------- алкоголичка именно потому что мужскую майку напоминает получила такое название https://www.grazia.ru/fashion/pochemu-maika-alkogolichka-doljna-byt-u-vas-v-garderobe-etim-letom/ Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Странно, топом я называю обтягивающую))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Just now, A... said: -------- алкоголичка именно потому что мужскую майку напоминает получила такое название https://www.grazia.ru/fashion/pochemu-maika-alkogolichka-doljna-byt-u-vas-v-garderobe-etim-letom/ 3 minutes ago, Eva_J said: я думала алкоголичка это настоящая мужская майка большого размера МОДНАЯ ИСТОРИЯ: ПОЧЕМУ МАЙКА-АЛКОГОЛИЧКА ТАК НАЗЫВАЕТСЯ Наверняка вы задавались вопросом, почему майка-алкоголичка так называется. У этого изделия крайне интересная история. В СССР ее носили только мужчины, и то в качестве нижнего белья или домашней одежды. Так сложилось, что на различных карикатурах стали часто изображать любителей выпить в белой майке со шлейками. Так за ней и закрепилось такое необычное название. значит я права))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня (изменено) 4 minutes ago, Eva_J said: я думала алкоголичка это настоящая мужская майка большого размера На слэнге в США такие майки называются Wife beater - обычно такие майки носили иммигранты, которые били своих жен. )) @Чени*может подтвердить. ) Изменено 28 июня пользователем Walter White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Только что, Eva_J сказал: МОДНАЯ ИСТОРИЯ: ПОЧЕМУ МАЙКА-АЛКОГОЛИЧКА ТАК НАЗЫВАЕТСЯ Наверняка вы задавались вопросом, почему майка-алкоголичка так называется. У этого изделия крайне интересная история. В СССР ее носили только мужчины, и то в качестве нижнего белья или домашней одежды. Так сложилось, что на различных карикатурах стали часто изображать любителей выпить в белой майке со шлейками. Так за ней и закрепилось такое необычное название. значит я права))))))) нет,права я алкоголичка - это майка которая с более углубленным вырезом (по бокам )на груди и спине независимо мужская она или женская. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад, intanella сказал: Странно, топом я называю обтягивающую))) нет,топ - это легкая майка из облегченных тканей (вискоза,шелк ,синтетика) как раз топ обтягивающим почти не бывает всегда это немного свободная модель .. облегает если - это уже майка) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня а еще топиком называю, когда живот виден, короткая майка)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 4 minutes ago, intanella said: а еще топиком называю, когда живот виден, короткая майка)) биз дийесен ейни кентденик...Ари харалуду? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 8 минут назад, Eva_J сказал: биз дийесен ейни кентденик...Ари харалуду? Масквалы 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 1 minute ago, intanella said: Масквалы ууу понаехали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 42 minutes ago, Walter White said: На слэнге в США такие майки называются Wife beater - обычно такие майки носили иммигранты, которые били своих жен. )) @Чени*может подтвердить. ) Абсолютно нет, и не видели даже. Это из Гянджи, по горячим следам, тузили жен кулаком в животы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня привет Walter 2 часа назад, Walter White сказал: Объясните невежде, чем майка отличается от футболки. от общего к частному майка это футболка ( у футболки рукав) майка и алкоголичка ( с сильным вырезом без рукавов) и топ тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня как виртуозно дрейфуем от темы ))) 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 16 минут назад, elMarlboro сказал: как виртуозно дрейфуем от темы ))) Пока рабочий день был, поддерживаем беседу))) образы скинем позже)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2 minutes ago, intanella said: Пока рабочий день был, поддерживаем беседу))) образы скинем позже)) 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня у вас обычно рабочий день завершается с щелчком ночника на тумбе у кровати 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2 минуты назад, elMarlboro сказал: у вас обычно рабочий день завершается с щелчком ночника на тумбе у кровати О хеч дя))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2 hours ago, Eva_J said: я думала алкоголичка это настоящая мужская майка большого размера Кстати, тоже приличные образы. Может мужикам создать такой образ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 17 minutes ago, Walter White said: Кстати, тоже приличные образы. Может мужикам создать такой образ? Why not)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Целую фотосессию провели Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Млииин, я босоножки забыла в машине(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 26 минут назад, Eva_J сказал: Млииин, я босоножки забыла в машине(( Давай без, там все равно шлепанцы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 28 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 июня Образ #2 Сумка Лейлы 5 3 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts