Undina. Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа 14 часа назад, Juju сказал: По моим многолетним наблюдениям: - не каждый человек должен иметь семью, определенный набор качеств характера должен присутствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 августа Жалоба Share Опубликовано: 4 августа Мужчина женится на приданом, девушка выходит замуж за пипиську. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 августа Жалоба Share Опубликовано: 7 августа В 04.08.2024 в 01:12, Гвоздичка сказал: Иногда, конечно,они говорят "мама,нам скучно, дай телефон." Тогда я им так и говорю: Я родила вас двоих,чтоб вы игрались друг с другом,а не сидели целый день с телефоном. Идите прыгайте,бегайте вместе А я говорю, здорово же. Щас минимум пунктов 20 накидаю, как вам развлечься. Начиная от уроков, заканчивая делами по дому. Они даже не подходят с такими вопросами. Сами бегают и прыгают, телефон свистнуть могут в туалете поиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Сегодня ко мне пришла женщина за консультацией, они с мужем развелись, муж подал на раздел имущества...делит вплоть до занавесок ,радиаторов, матраса, фена и т.д...Даже требует заплаченную гос.пошлину за номер машины)))))) 1 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 5 минут назад, intanella сказал: Сегодня ко мне пришла женщина за консультацией, они с мужем развелись, муж подал на раздел имущества...делит вплоть до занавесок ,радиаторов, матраса, фена и т.д...Даже требует заплаченную гос.пошлину за номер машины)))))) Терпения тебе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа 1 hour ago, intanella said: Сегодня ко мне пришла женщина за консультацией, они с мужем развелись, муж подал на раздел имущества...делит вплоть до занавесок ,радиаторов, матраса, фена и т.д...Даже требует заплаченную гос.пошлину за номер машины)))))) Какой красавчик))) Можно перефразировать что жена хочет не отдать вплоть до занавесок ,радиаторов, матраса, фена и т.д...Даже требует заплаченную гос.пошлину за номер машины)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа (изменено) 38 минут назад, gasiga сказал: Какой красавчик))) Можно перефразировать что жена хочет не отдать вплоть до занавесок ,радиаторов, матраса, фена и т.д...Даже требует заплаченную гос.пошлину за номер машины)))))) Довели, причем, друг друга! Вместе с тем, япона мать, друг друга ведь не то самое, право, а то был и не друг и не враг, а так, просто, к чему это все, хееч, ядыма дющдю кии, зяр дющдю, ядымдан да чыхды хинди, сонрая биз бахарух... Что "муж и жена - одна сатана, доказано научно, в благополучном браке супруги обязательно становятся даже внешне похожими, не говоря про их общие психические характеристики! В остальном же, при разводах, симптом обратный, когда "супруги" буквально поедают друг друга в связи с психологически полярной оценкой с партнером их общей среды, тут однозначно, что бежать и бежать аж до самой границы... Изменено 20 августа пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Цепляться за материальное при разводе когда решится свой мир (((( Мысля вслух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 5 hours ago, Eva_J said: Цепляться за материальное при разводе когда решится свой мир (((( Мысля вслух Так этот мир давно разрушен, и тут только задача сделать хуже всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 6 часов назад, gasiga сказал: Какой красавчик))) Можно перефразировать что жена хочет не отдать вплоть до занавесок ,радиаторов, матраса, фена и т.д...Даже требует заплаченную гос.пошлину за номер машины)))))) 400 манат пополам делить будут?)))) А разве когда номер берут,в ГАИ чек дают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 5 часов назад, Eva_J сказал: Цепляться за материальное при разводе когда решится свой мир (((( Мысля вслух Зачем рушится,может только налаживается всё)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 400 манат пополам делить будут?)))) А разве когда номер берут,в ГАИ чек дают?))) Вообще как можно требовать уже уплаченную гос пошлину?)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 32 minutes ago, intanella said: Вообще как можно требовать уже уплаченную гос пошлину?)))) Смотря кому машина остаётся, пусть платит половину второму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Копейка рубль бережет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 7 минут назад, gasiga сказал: Смотря кому машина остаётся, пусть платит половину второму)) Так не о машине речь, а о гос пошлине за номер))) Машину понятно,что он на раздел тоже подал Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 23 минуты назад, gasiga сказал: Смотря кому машина остаётся, пусть платит половину второму)) Номер это отдельная собственность)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 hour ago, Da Vinci said: Зачем рушится,может только налаживается всё)))) Нет Да Винчи как ни крути..,устаканившийся быт ...привычки...все меняется Особенно у детей...во всяком случае у меня было так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 4 минуты назад, Eva_J сказал: Нет Да Винчи как ни крути..,устаканившийся быт ...привычки...все меняется Особенно у детей...во всяком случае у меня было так Глупо это говорить и жалеть))Уже разводятся да,Надо, чтоб Интанелла выиграла, вот и всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа (изменено) 16 minutes ago, Da Vinci said: Глупо это говорить и жалеть))Уже разводятся да, Ну что делать глупая да - это 1))) А во вторых... жалеть? ...если только о том что материальное дороже чем семья ...лучше б за семью так держаться чем за вещи .... Разводится надо тоже с лицом не теряя ни мужское ни женское... 16 minutes ago, Da Vinci said: Надо, чтоб Интанелла выиграла, вот и всё)) Аааамииин, демейен диллере....)))) Изменено 21 августа пользователем Eva_J 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 9 hours ago, intanella said: Сегодня ко мне пришла женщина за консультацией, они с мужем развелись, муж подал на раздел имущества...делит вплоть до занавесок ,радиаторов, матраса, фена и т.д...Даже требует заплаченную гос.пошлину за номер машины)))))) Ты объясни плиз, какое имущество делится при разводе? На всякий случай спрашиваю, ишимизи биляк. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 hour ago, intanella said: Так не о машине речь, а о гос пошлине за номер))) Машину понятно,что он на раздел тоже подал Разделять будут скорее всего стоимость. И кому она остаётся пусть платит половину цены номера другому. Почему нет)) Дело не в стоимости же, а принципе. Если бы госпошлина стоила 10000 то мы бы по другому отнеслись к этому как к само собой разумеющемуся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 minute ago, Walter White said: Ты объясни плиз, какое имущество делится при разводе? На всякий случай спрашиваю, ишимизи биляк. )) Всё зависит от того насколько ты захочешь остаться "КИЩИ" в стереотипном понятии обывателей и особенно женщин))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Разделять будут скорее всего стоимость. И кому она остаётся пусть платит половину цены номера другому. Почему нет)) Дело не в стоимости же, а принципе. Если бы госпошлина стоила 10000 то мы бы по другому отнеслись к этому как к само собой разумеющемуся)) Сама по себе оф. покупка крутого номера уже немалое капиталовложение, порой это дороже авто. Имеют право раздербанить отдельно от авто. Изменено 21 августа пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Just now, gasiga said: Всё зависит от того насколько ты захочешь остаться "КИЩИ" в стереотипном понятии обывателей и особенно женщин))) Одно знаю точно, если я и стану разводиться, к Интанелле не обращусь. )) Она все корпоративные секреты тут раскрывает. ))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 40 minutes ago, Eva_J said: Нет Да Винчи как ни крути..,устаканившийся быт ...привычки...все меняется Особенно у детей...во всяком случае у меня было так Сорри но читая вас хочется принести себя в жертву и отдать обе почки на благотворительность)) бираз живой олун да)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Just now, Walter White said: Одно знаю точно, если я и стану разводиться, к Интанелле не обращусь. )) Она все корпоративные секреты тут раскрывает. ))))))))) Точные имена и адреса пишет в админке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только что, Walter White сказал: Одно знаю точно, если я и стану разводиться, к Интанелле не обращусь. )) Она все корпоративные секреты тут раскрывает. ))))))))) Какие секреты?)) Я называла имя,фамилию, какие-то идентификационные данные?)) В открытом доступе есть разные решения суда с дележом имущества 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только что, gasiga сказал: Точные имена и адреса пишет в админке И то там ФИО кассира 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Just now, intanella said: Какие секреты?)) Я называла имя,фамилию, какие-то идентификационные данные?)) В открытом доступе есть разные решения суда с дележом имущества Не, ну мало ли? )) Читая это все даже разводиться не хочется. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа (изменено) 1 минуту назад, Walter White сказал: Не, ну мало ли? )) Читая это все даже разводиться не хочется. ))) Ну и причем тут раскрытие корпоративных секретов?)) Вот такими фразами ты наносишь вред моей деловой репутации Изменено 21 августа пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 hour ago, intanella said: Так не о машине речь, а о гос пошлине за номер))) Машину понятно,что он на раздел тоже подал Аа слушай)) что вспомнил)) Демяли знакомый объект имеет, первый этаж здания, гейри йашайыш, но квартира много лет назад была поделена физически и продана как два объекта. И у них с соседним объектом одна купчая на двоих. Как бы указано что чьё, нт бумажка одна. Теперь он хотел разделить и ему сказали что это длится годами и очень сложно и дорого. На самом деле так? Он готов потратиться и ждать, но ему прям сказали много тысяч и пару лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 minutes ago, Walter White said: Не, ну мало ли? )) Читая это все даже разводиться не хочется. ))) Интанелла на страже семьи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Сволочь испортил девочке жизнь и даже квартиру не оставил (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 minutes ago, intanella said: Ну и причем тут раскрытие корпоративных секретов?)) Вот такими фразами ты наносишь вред моей деловой репутации Подай на меня в суд и защити меня. ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 minutes ago, gasiga said: Аа слушай)) что вспомнил)) Демяли знакомый объект имеет, первый этаж здания, гейри йашайыш, но квартира много лет назад была поделена физически и продана как два объекта. И у них с соседним объектом одна купчая на двоих. Как бы указано что чьё, нт бумажка одна. Теперь он хотел разделить и ему сказали что это длится годами и очень сложно и дорого. На самом деле так? Он готов потратиться и ждать, но ему прям сказали много тысяч и пару лет. Кажется впервые в истории форумов я задал вопрос не для себя а на самом деле про "знакомого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts