gasiga Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Just now, Гвоздичка said: Видео с чемпионата,где Имана проиграла ирландской боксерше. До этого она также много раз проигрывала. Что говорит о том,что нет у нее супер мужских способностей) Snapsave.app_-otr7fnRnLpg4UFR1tMawfUmYacm2Joz9hvJaPmy4QI.mp4 Эта ирландка и меня побьет за 30 секунд. Ни о чем не говорит, только о том что Имана не такой уж и талантливый боксер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад, gasiga сказал: Не вижу смысла говорить с тобой на эьу тему, сорри. Что читаешь где-то сразу впитываешь как губка и не думая повторяешь меняя правила во время игры) Нет смысла говорить со мной на эту тему,так и не говорите. Я тоже не вижу смысла с вами говорить об этом. Поэтому ушла от темы. Создала отдельную. Я не навязываю свое мнение никому,делюсь фактами и мыслями,никого не квотируя. Я вижу,что вы ничего не смыслите либо же рассуждаете так из-за предрассудков,либо уже мне назло делаете,отметая все факты и логику. Это ваше дело. Только отстаньте уже от меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 minute ago, Гвоздичка said: Нет смысла говорить со мной на эту тему,так и не говорите. Я тоже не вижу смысла с вами говорить об этом. Поэтому ушла от темы. Создала отдельную. Я не навязываю свое мнение никому,делюсь фактами и мыслями,никого не квотируя. Я вижу,что вы ничего не смыслите либо же рассуждаете так из-за предрассудков,либо уже мне назло делаете,отметая все факты и логику. Это ваше дело. Только отстаньте уже от меня. Факты значит) ну ну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Факты касательно каких-либо физических или генетических отклонений Иманы Халиф нигде не были предоставлены. Это голословные обвинения и нет оснований доверять этим "тестам". До сих пор ни на каком чемпионате у нее не был выявлен повышенный тестостерон. Это уже определяется на юношеских чемпионатах,если у какой-то спортсменки есть тестостерон или мужские хромосомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Если у спортсменки повышен тестостерон,то она либо исключается из спорта,либо обязана снижать уровень природного тестостерона соответствующими препараты. И это было бы обнаружено ещё на юниорских чемпионатах,в более молодом возрасте Иманы. А не в 23 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Факты касательно каких-либо физических или генетических отклонений Иманы Халиф нигде не были предоставлены. Это голословные обвинения и нет оснований доверять этим "тестам". До сих пор ни на каком чемпионате у нее не был выявлен повышенный тестостерон. Это уже определяется на юношеских чемпионатах,если у какой-то спортсменки есть тестостерон или мужские хромосомы Гвоздичка, а вам, в хорошем смысле, не все равно что с этой Иманой или не имеет значения с дусей или фросей...бегям танымадыгыныз инсанын шяхси хяйаты бу гядяр вачибди для кого то? для меня, например, то что ко мне отношения не имеет, абсолюбно не интересно, чисто статистика и все.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Кроме того,многие спортсменки участвовали и выигрывали медали с повышенным тестостероном. И это не не делало их мужчинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Snapsave.app_-W56_srEf_MbmaIFU.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 9 минут назад, Zlaw сказал: Гвоздичка, а вам, в хорошем смысле, не все равно что с этой Иманой или не имеет значения с дусей или фросей...бегям танымадыгыныз инсанын шяхси хяйаты бу гядяр вачибди для кого то? для меня, например, то что ко мне отношения не имеет, абсолюбно не интересно, чисто статистика и все.. Burada başqa söhbətdir,как я уже поняла)) İmane Khelif söhbəti deyil)) просто каждый показывает себя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Вот как итальянская боксерша извинилась перед Иманой. Хочу обратить внимание,что события происходят не где-то в школьном зале или в какой-то коммерческой спортивной организации. Это Олимпийские игры! С международным комитетом!! Каждая спортсменка может подать в суд на Мок за то,что нарушаются их права и их заставляют бороться с мужчиной. Кто-то из спортсменок подал в суд? Кто-то выступает против этого??нет, конечно. Потому что оснований нет. Для этого не нужно иметь какие-то супер знания о спорте и быть специалистом в этой области. Достаточно включить логику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) 3 часа назад, intanella сказал: я тоже не воспринимаю женский бокс и борьбу, отвратительные виды спорта)) Мне еще женский футбол не нравится, ставить классно, много забивают.) Но, по моему скромному мнению, волейболистки очень женственные, басткетболистки погрубее, теннисистки классные в своих юбочках) мужчины по моему только на юбочки и ходят смотреть) плевать им на матч) Изменено 6 августа пользователем Птица 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Хотелось бы напомнить,что Международная ассоциация бокса,которая выявила какие-то несоответствия в анализе Иманы Халиф лишена лицензии. По решению Спортивного арбитражного суда их апелляция была отклонена. Так как)) Очень интересно, что организация,чья честность под сомнением на международном уровне, обвиняет женщин спортменок,что они не подходят под какие-то критерии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Скрин с официального сайта IBA,где говорится,что они НЕ ПРОВОДИЛИ ТЕСТ НА УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА у Иманы Халиф и Ли Юнтин. Хотя по интернету везде гуляет информация,что у них повышенный тестостерон)) Говорится,что они подвергались другому тесту,какому именно,это остаётся КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫМ!! Но опять же в интернете гуляет информация о том,что у них повышенный тестостерон и мужские хромосомы) Организация этого не заявляет. Откуда же такая информация? Додумки журналистов или они сами раскрывают личную информацию человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Птица сказал: Мне еще женский футбол не нравится, ставить классно, много забивают.) Но, по моему скромному мнению, волейболистки очень женственные, басткетболистки погрубее, теннисистки классные в своих юбочках) мужчины по моему только на юбочки и ходят смотреть) плевать им на матч) Интересно,если бы Имана Халиф была в короткой юбке и светила своей грудью,получила бы она больше расположения от мужчин?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Едем дальше)) здесь говорится,что Имана Халиф и Лин Юнтин, участвуют в İBA с 2018 и 2017 годов соответственно. До этого они не знали да,что они мужчины и ставили их в один бой с женщинами и давали медалираньше они были похожи на женщин,теперь резко стали быть похожими на мужчин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Для сравнения,у двух других атлетов Кастер Семени и Дьюти Чанд обнаружили повышенный уровень тестостерона в 18 лет)) потому что это все проверяется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 6 часов назад, gasiga сказал: Не вижу смысла говорить с тобой на эьу тему, сорри. Что читаешь где-то сразу впитываешь как губка и не думая повторяешь меняя правила во время игры) Она росла как девочка. Кто с этим спорит??? Она не меняла пол. Кто это оспаривает?? У неё хромосомы мужчины. Ничьей личной вины или виновных действий в этом нет. Никто никого не обманывал, никто никого не обвиняет. Просто ей не место в соревнованиях женщин, вот и всё. И это не глупости как длинные руки и короткие ноги пловца. А конкретное генное отклонение. Все таки профессиональный спорт там больше не про спорт и здоровье, такие нечеловеческие нагрузки. Женщины, судя по гормональному фону, больше супермужчины) Где та грань?) Ну пусть она в параолипик пойдет со своими хромосомами, потом скажут калек избивает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа (изменено) Дальше) говорится,что они не подошли критериям соответствия для İBA женских мероприятий))) не говорится же ,что они нарушили какие-то международные параметры и критерии женского,в частности гендерного соответствия)) откуда мы знаем какие параметры они имели ввиду именно для своей организации)) международные стандарты они не нарушили) к тому же,эта организация накрылась)) Изменено 6 августа пользователем Гвоздичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Ух,обожаю себя)) мне надо было в адвокаты идти)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 49 минут назад, Гвоздичка сказал: Ух,обожаю себя)) мне надо было в адвокаты идти)) Твою б энергию да в мирное русло)) зачем кому- то что-то доказывать?) Че там смм обучение? Продолжаешь? Лучше книги хорошие посоветуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 15 минут назад, Гвоздичка сказал: Благодаря тебе я узнала о нем ней больше, чем хотела) Смотрела передачу про Иран. Там типа такой была одна полудевочка. В нее одноклассницы влюблялись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 10 минут назад, Птица сказал: Благодаря тебе я узнала о нем ней больше, чем хотела) Смотрела передачу про Иран. Там типа такой была одна полудевочка. В нее одноклассницы влюблялись) А ты как думаешь,она мужчина или женщина?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 14 минуты назад, Птица сказал: Твою б энергию да в мирное русло)) зачем кому- то что-то доказывать?) Че там смм обучение? Продолжаешь? Лучше книги хорошие посоветуй) Смм я уже закончила и диплом получила) какие книги ты хочешь? По смм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 28 минут назад, Гвоздичка сказал: А ты как думаешь,она мужчина или женщина?)) Гермафродит. У них есть неявные мужские признаки внизу. Бог шельму метит. Имеется в виду, что это не скрыть. По ней же видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 27 минут назад, Гвоздичка сказал: Смм я уже закончила и диплом получила) какие книги ты хочешь? По смм? Скинь курс где проходила. Но я не хочу учиться, в смысле сама почитаю. Бумажка мне зачем? На работу не буду устраиваться. Это для меня самой надо. Книги пока по маркетологии читаю. Паралелльно изучаю как сварить пиво. Еще вот самогонный аппарат хочу) сама не пью. Главное дегустатора не травануть) он че то не хочет пробовать) говорит ни нааада ни нааада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 15 минут назад, Птица сказал: Гермафродит. У них есть неявные мужские признаки внизу. Бог шельму метит. Имеется в виду, что это не скрыть. По ней же видно. Хорошо. Это твое мнение) и я его уважаю) Я не буду ныть и беситься из-за того,что ты думаешь не так как я,как это делают некоторые)) Просто вот,что интересно,если она гермафродит,как это ранее не выявили)а выявила это организация ,которая по словам Спортивного арбитражного суда, нечестная) Официально никто не заявлял,что у нее повышен тестостерон или мужские хромосомы. Или у нее,что-то не так внизу. Поэтому я пока не буду делать подобные выводы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 15 минут назад, Птица сказал: Скинь курс где проходила. Но я не хочу учиться, в смысле сама почитаю. Бумажка мне зачем? На работу не буду устраиваться. Это для меня самой надо. Книги пока по маркетологии читаю. Паралелльно изучаю как сварить пиво. Еще вот самогонный аппарат хочу) сама не пью. Главное дегустатора не травануть) он че то не хочет пробовать) говорит ни нааада ни нааада. Самогон делаешь?)) зачем?) Могу скинуть их презентации,там подробно все написано. Более подробно они на лекциях объясняют. Но по презентациям тоже можно разобраться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: Хорошо. Это твое мнение) и я его уважаю) Я не буду ныть и беситься из-за того,что ты думаешь не так как я,как это делают некоторые)) Просто вот,что интересно,если она гермафродит,как это ранее не выявили)а выявила это организация ,которая по словам Спортивного арбитражного суда, нечестная) Официально никто не заявлял,что у нее повышен тестостерон или мужские хромосомы. Или у нее,что-то не так внизу. Поэтому я пока не буду делать подобные выводы Мне с дивана виднее) Почитай ради интереса как там у них устроено, картинки посмотри) По мне так она официально женщина, родилась женщиной, пол не меняла на женский. Ну выглядит как мужчина, а уж какие факторы на это повлияли я не знаю. Не моего ума дело. Мне даже как то, наверное, все равно) проиграла итальянка, был скандал, извините, бедной визави уже в трусы залезли. Пусть сами разбираются. Че хотят пусть делают. Я точно не буду спорить кто и зачем) просто высказала свое мнение. Щас Гас прибежит мне ткнет, что я не врач) а я не врач) так да... диванный критик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 28 минут назад, Гвоздичка сказал: Самогон делаешь?)) зачем?) Могу скинуть их презентации,там подробно все написано. Более подробно они на лекциях объясняют. Но по презентациям тоже можно разобраться) Интересно просто) Скинь плиз, посмотрю Пока не забыла. Если на 5 летие внж будешь сдавать. Там два экзамена. В мин обре тоже нужно. И на счет истории. Новейшая история и старую тоже нужно. Даты плюс годы. В каком году утвердили тот или иной праздник. Гяхряманов имена. Штрафы, ответственность, права. По миграц вопросам сколько дней можно быть в отъезде и тд. С рабочей миграцией не мучают. Пройдутся по всем родственникам. Кто где жил, откуда, где находятся. После меня девушка была, ее срезали. Она оказывается в одном районе со мной живет. В магазине увидела ее. Она с тетрадкой пришла. А у меня досье было)) огрооомная папка с кодексами и распечатками) ей на 2 года дали, мне пятилетие. Сложный экзамен, по сравнению с предыдущим ни в какое сравнение не идет. В мин обр легкий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 9 часов назад, Zlaw сказал: если зарафат в сторону, то вообще непонятно зачем нужен женский бокс... некоторые женщины со своими больными идеями феминизма перешли уже все грани..с одной стороны требуют быть наравне с мужчинами, а когда становятся наравне то начинается, мол я женщина и пятое и десятое..адя женщинасанса сянин мордобойда ня олмюн вар, гет кухнада боршуву биширдя ( мисал учун а) Женский бокс - тупость , скучно и некрасиво. Американцы давно придумали на потеху черни женский прорестлинг - спорт , скандал , и немного эротики и очень мало крови , но много артистизма. И овцы целы и волки сыты :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 августа Жалоба Share Опубликовано: 6 августа Абсолютно не спорю с тем что олимпиада просто ужасная. Но с другой стороны весь этот шум создаётся теми , кто очень зол на организаторов и Олимпийский комитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Chumudan сказал: Абсолютно не спорю с тем что олимпиада просто ужасная. Но с другой стороны весь этот шум создаётся теми , кто очень зол на организаторов и Олимпийский комитет Да, понятно. İBA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Chumudan сказал: Женский бокс - тупость , скучно и некрасиво. Американцы давно придумали на потеху черни женский прорестлинг - спорт , скандал , и немного эротики и очень мало крови , но много артистизма. И овцы целы и волки сыты :-) То есть женский бокс - тупость. А вот это на видео - не тупость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts