Chumudan Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 1 минуту назад, fferdinand сказал: не открывается От страны входа зависит наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа готовила я это два дня))все ингредиенты готовились по отдельности.Минимум соли. Помидоры и красный лук вообще сырые)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Все ингредиенты говоря, я там только вижу бадымджан, помидор и лук, тем более,что вы говорите помидор и лук сырые)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 25 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа вот стукнуло меня в 12ночи поставить на железку плиты 3больших баклажана,пока не почернела кожурка.На дуршлак,горечь стекала. Почистила и нарезала.На утро уже жарила картошку до готовности.Смешала их, добавила пасту из перца каппи и пасту из зеленого перца.Просто накрыла крышкой. Когда уже ням ням,нарезала помидоры и тонко красный лук.Но чем тоньше лук,тем лучше.Чтобы его вкус не был главенствуюшим в блюде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа Открыл дивный вкус икры бадымжановой в сочетании с гранатом, сверху капнув на бутерброд немного наршараба, ммм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 августа Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 13 минуты назад, Undina. сказал: вот стукнуло меня в 12ночи поставить на железку плиты 3больших баклажана,пока не почернела кожурка.На дуршлак,горечь стекала. Почистила и нарезала.На утро уже жарила картошку до готовности.Смешала их, добавила пасту из перца каппи и пасту из зеленого перца.Просто накрыла крышкой. Когда уже ням ням,нарезала помидоры и тонко красный лук.Но чем тоньше лук,тем лучше.Чтобы его вкус не был главенствуюшим в блюде. Как яджяб сандал почти)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа в ресторанах подают популярное блюдо, жаренные в кляре хрустящие баклажаны.Так их еще полили наршарабом,когда подавали. Ничего более ужасного я наверное не ела в своей жизни. Хуже вас могут спецом угостить в доме недруга,хяфтябеджяром из морозилки,из того что смешали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 8 минут назад, Undina. сказал: в ресторанах подают популярное блюдо, жаренные в кляре хрустящие баклажаны.Так их еще полили наршарабом,когда подавали. Ничего более ужасного я наверное не ела в своей жизни. Хуже вас могут спецом угостить в доме недруга,хяфтябеджяром из морозилки,из того что смешали. Баклажан сам по себе-ужасная еда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 11 минуту назад, Undina. сказал: в ресторанах подают популярное блюдо, жаренные в кляре хрустящие баклажаны.Так их еще полили наршарабом,когда подавали. Ничего более ужасного я наверное не ела в своей жизни. Хуже вас могут спецом угостить в доме недруга,хяфтябеджяром из морозилки,из того что смешали. А я обожаю этот салат, правда, его не везде вкусно готовят) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа В 25.08.2024 в 20:55, intanella сказал: Как яджяб сандал почти)) Точно не джем адриан ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 26 minutes ago, Undina. said: в ресторанах подают популярное блюдо, жаренные в кляре хрустящие баклажаны.Так их еще полили наршарабом,когда подавали. Ничего более ужасного я наверное не ела в своей жизни. Хуже вас могут спецом угостить в доме недруга,хяфтябеджяром из морозилки,из того что смешали. Миллят вены режет ради этого извращения 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 49 минут назад, intanella сказал: А я обожаю этот салат, правда, его не везде вкусно готовят) так это и не салат. Непонятные хрустяшки мягкие внутри.С важным видом приносят,как лучший деликатес, и типа йе джана гял,и сверху фу..этот кислый соус ))И походу его нигде не готовят вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа (изменено) 58 минут назад, Da Vinci сказал: Баклажан сам по себе-ужасная еда)) продукт,а не еда.А еду из него можно приготовить самую разную.И вкусную в том числе )) Изменено 26 августа пользователем Undina. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа (изменено) 46 минут назад, gasiga сказал: Миллят вены режет ради этого извращения gasiga,билирсиниз,готовлю я не очень. Но поняла одну вещь.Есть продукты с ярким вкусом. И с ними нужно уметь сочетать то,что только усилит вкус количества,а не изменит. А не умеешь,лучше не готовь. Баклажан яркий продукт сам по себе. А тут взяли и добавили еще и яркий продукт в виде наршараб. Цыганство да и только. Изменено 26 августа пользователем Undina. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа (изменено) Бакладжан обладает негативным свойством втягивать в себя много жира, то есть, богатый источник трансжиров, печь и только, тогда вкусно, а так же, в виде икры домашней. Оу, ноу-ноу ки, бадымджан сиркеси - это просто праздник аппетита! Изменено 26 августа пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа если правильно готовить баклажан,а не заниматься самодеятельностью,можно использовать минимум р.масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 30 минут назад, Undina. сказал: так это и не салат. Непонятные хрустяшки мягкие внутри.С важным видом приносят,как лучший деликатес, и типа йе джана гял,и сверху фу..этот кислый соус ))И походу его нигде не готовят вкусно Хырт-хырт бадымджан,так и называется) Часто его заказывают с помидорно-вишневым салатом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Только что, intanella сказал: Хырт-хырт бадымджан,так и называется) Часто его заказывают с помидорно-вишневым салатом)) Уй да,помидор с вишней мешают ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Уй да,помидор с вишней мешают ?)) Гюйя бильмирсян дя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 6 минут назад, intanella сказал: Хырт-хырт бадымджан,так и называется) Часто его заказывают с помидорно-вишневым салатом)) я люблю простую еду.И чаще, чтобы ингредиентов в еде было не больше трех.Многие не задумываются о сочетании продуктов.Не нужно забывать,что это еще и химическое взаимодействие при переваривании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа (изменено) Уже некоторое время как использую астаринский рис.Отвариваю чуток, а потом на пару без соли готовлю.Сверху кладу дольки помидоров и этот самый жаренный дольками баклажан.Ну и до готовности.Мне наверное остается еще в руки взять китайские палочки для еды, и все тип-топ) Изменено 26 августа пользователем Undina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 7 минут назад, intanella сказал: Гюйя бильмирсян дя)) Нет э))Погоди,посмотрю рецепт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа это действительно наш салат или очередное рестранное ноу хау из новейшей истории азербайджанской кулинарии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа Можно в сезон добавлять в различные салаты, и не только, горсть гранатовых зерен, я их всюду добавляю... Сок граната из ЖКТ, так сказать, импортируется в столицу Австрии, чем уменьшает воспаление, улучшает состав крови, повышает хороший холестерин, это лучшее средство для сердечников и даже диабетиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа (изменено) 10 минут назад, Undina. сказал: это действительно наш салат или очередное рестранное ноу хау из новейшей истории азербайджанской кулинарии?) Кухня ведь не может стоять на месте и это действительно наш салат из современной, а может и нет, без разницы, кухни. Тем более, наршараб бизимдир, соган да, албалы да, нане да, помидор только Колумба.. Изменено 26 августа пользователем Odin 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа (изменено) В традиционный пити не добавляется картофель, зато обязательное присутствие шабалыда. Лишь в постколумбову эпоху стали заменять каштан не неприхотливую картошку. А так, суровые шекинцы едят пити исключительно с доколумбовым продуктом... Изменено 26 августа пользователем Odin 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа как можно включить салат в национальную кухню,если понятие "салат" исторически не наше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 2 минуты назад, Undina. сказал: как можно включить салат в национальную кухню,если понятие "салат" исторически не наше. А чобан салат,например?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа да,и еще пити едят не как суп,если что.Рядом с горшочком и кяса должна быть металическая толкушка.А тонкий хлеб где.Не понаслышке знаю,из детства. Только где это все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina. Опубликовано: 26 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, intanella сказал: А чобан салат,например?)) хачапури слоеный,продукт советской кулинарии.Почему бы и не чобан салаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 9 минут назад, Undina. сказал: да,и еще пити едят не как суп,если что.Рядом с горшочком и кяса должна быть металическая толкушка.А тонкий хлеб где.Не понаслышке знаю,из детства. Только где это все? А Имишли говурмасы,вкуснятина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 11 минуту назад, intanella сказал: А чобан салат,например?)) Халодны закуска 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 1 минуту назад, Odin сказал: Халодны закуска Сырны ассарти Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 августа Жалоба Share Опубликовано: 26 августа 11 минуту назад, Undina. сказал: да,и еще пити едят не как суп,если что.Рядом с горшочком и кяса должна быть металическая толкушка.А тонкий хлеб где.Не понаслышке знаю,из детства. Только где это все? В Шеки традиционно так и подают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.