keksik1973 Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Гыстати , где в Баку можно полакомиться вкусной пиццей , пишите адреса и свои предпочтения во вкусах ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Just now, keksik1973 said: Гыстати , где в Баку можно полакомиться вкусной пиццей , пишите адреса и свои предпочтения во вкусах ). На мой вкус лучше всего Папа Джонс. Быстрее всего Пицца Мицца. Выгоднее всего с 40% скидкой с Болта ПиццаЛаб 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: На мой вкус лучше всего Папа Джонс. Быстрее всего Пицца Мицца. Выгоднее всего с 40% скидкой с Болта ПиццаЛаб Надо как нибудь с вами встретиться и сходить туда , я страшный пиццалюб и пиццаед ). Гыстати , почему форумы в Баку , кроме этого не открываются ? Раньше на форумах было масса полезной инфы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, gasiga сказал: На мой вкус лучше всего Папа Джонс. Быстрее всего Пицца Мицца. Выгоднее всего с 40% скидкой с Болта ПиццаЛаб Мы тоже любим Папа Джонс,причем их традиционное тесто 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 10 минут назад, gasiga сказал: На мой вкус лучше всего Папа Джонс. Быстрее всего Пицца Мицца. Выгоднее всего с 40% скидкой с Болта ПиццаЛаб Сам владелец пицца мицца никогда не ест пиццу свою))Брезгует))) Нуш олсун))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 minute ago, Da Vinci said: Сам владелец пицца мицца никогда не ест пиццу свою))Брезгует))) Нуш олсун))) Будь я владельцем пиццымиццы я бы тоже ее не ел) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 11 minutes ago, keksik1973 said: Гыстати , почему форумы в Баку , кроме этого не открываются ? Раньше на форумах было масса полезной инфы ? Берите что есть)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 6 минут назад, gasiga сказал: Будь я владельцем пиццымиццы я бы тоже ее не ел) Один клиент был,в Нязирляр жил,любил по акции 2 большие брать,и третью в подарок)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 minutes ago, Da Vinci said: Один клиент был,в Нязирляр жил,любил по акции 2 большие брать,и третью в подарок)))) Спокойно поесть не дадут 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 41 минуту назад, gasiga сказал: Спокойно поесть не дадут Клянусь э 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только что, intanella сказал: Клянусь э А ты чё клянешься?))) Ты заказывала что ли?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только что, Da Vinci сказал: А ты чё клянешься?))) Ты заказывала что ли?))) Я только Папа Джонс заказываю 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, intanella сказал: Я только Папа Джонс заказываю Самые ужасные пиццерии-PizzaHut,Dominos и Папа Джонс)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Подозреваю что тема должна случайно повернуть на пиццу от Руслана, или как там звать))) Все разговоры в сети что видел закручивались именно так))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 1 минуту назад, gasiga сказал: Подозреваю что тема должна случайно повернуть на пиццу от Руслана, или как там звать))) Все разговоры в сети что видел закручивались именно так))) Да,он недавно новый объект взял,в Ахмедлах,сейчас там будет себя рекламировать)))У него норм пицца,готовит в глиняной печи,народ думает,что это круто,хотя ни фига))Ну,удачи ему,по крайней мере нормальный человек)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа На пляж все привозят с собой сосиски. Сегодня я хотела купить в Базарсторе, одна женщина четыре пачки взяла. Я говорю они хорошие? Она говорит пишик ючюн алырам. Я отдала мою пачку ее кошке. П.с. я моей собачке всегда молочные сосисочки брала, вагонами. Ну то есть, целиком прилавками, с собой в Ивановку. Большим собакам моим говяжьи кости и баранину и печень почки внутренности. Варила им супы с морковкой. Вы бы видели какие в селах вещи собакам дают, сплошные глисты. Потом говорят откуда столько инфекций? От грязи и вони. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только поймал волну, закрыв глаза представлял как жую домино и папу джонс... и , на тебе- глисты, инфекции, суп из костей((( 4 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 часа назад, gasiga сказал: Подозреваю что тема должна случайно повернуть на пиццу от Руслана, или как там звать))) Все разговоры в сети что видел закручивались именно так))) Нее , дело в мягкости пиццы , хрустящая пицца с корочкой это не то , мне не то , может кому то нравится , мне подавай всё мягкое , чем пицца как резина или с коркой , тогда уж лучше кексик с капучино . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Да,он недавно новый объект взял,в Ахмедлах,сейчас там будет себя рекламировать)))У него норм пицца,готовит в глиняной печи,народ думает,что это круто,хотя ни фига))Ну,удачи ему,по крайней мере нормальный человек)) Согласен с вами , для пиццы главное не столько печь , сколько мука для теста и другие ингредиенты. Если ингредиенты не вкусные или такие же как везде , то нет смысла ни в какой печи . Изменено 21 августа пользователем keksik1973 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 3 минуты назад, keksik1973 сказал: Нее , дело в мягкости пиццы , хрустящая пицца с корочкой это не то , мне не то , может кому то нравится , мне подавай всё мягкое , чем пицца как резина или с коркой , тогда уж лучше кексик с капучино . Старость не радость 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа Только что, intanella сказал: Старость не радость Ехх , если бы в дестве слушал родителей и перестал зубаии на Новруз байрам ломать орехи в скорлупе и кушать жаренную на сковороде пшеницу ((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 августа Жалоба Share Опубликовано: 21 августа 2 hours ago, fferdinand said: Только поймал волну, закрыв глаза представлял как жую домино и папу джонс... и , на тебе- глисты, инфекции, суп из костей((( Главное не ездить между Забрат 1 и Забрат 2 ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа (изменено) Вы еще не знаете, как сейчас детей укачивают. Я такого шипения еще не слушала. Там, где женский пляж, все с детишками, сосками, молоком. Потом детей укладывают спать. Я помню, как раньше детям пели колыбельные песенки, красивыми любящими материнскими голосами. Баю баюшки баю. Сейчас они издают звуки, от которых дурно становится. Шипение. Причем, еще с интервалами, ритмичное. Пшшгг шшш. Как эти бедные дети растут и что в них заложено вместо материнской любви? Одна запела, но таким голосом, как плачь на похоронах. Знаете, среди этий шипящих лучше не находиться. Несчастные мужчины,они не видят женщин по-настоящему, не слышат их шипения. Изменено 22 августа пользователем Чени* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 2 часа назад, Чени* сказал: Вы еще не знаете, как сейчас детей укачивают. Я такого шипения еще не слушала. Там, где женский пляж, все с детишками, сосками, молоком. Потом детей укладывают спать. Я помню, как раньше детям пели колыбельные песенки, красивыми любящими материнскими голосами. Баю баюшки баю. Сейчас они издают звуки, от которых дурно становится. Шипение. Причем, еще с интервалами, ритмичное. Пшшгг шшш. Как эти бедные дети растут и что в них заложено вместо материнской любви? Одна запела, но таким голосом, как плачь на похоронах. Знаете, среди этий шипящих лучше не находиться. Несчастные мужчины,они не видят женщин по-настоящему, не слышат их шипения. Так вообще-то делают не для убаюкивания))) Это чтоб малыш пописал))) 1 Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 16 minutes ago, fferdinand said: Так вообще-то делают не для убаюкивания))) Это чтоб малыш пописал))) Тоже хохма. Но есть еще одна фишка, я об этом умолчу. Пусть пасутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 22 августа Жалоба Share Опубликовано: 22 августа 15 hours ago, keksik1973 said: Гыстати , где в Баку можно полакомиться вкусной пиццей , пишите адреса и свои предпочтения во вкусах ). Скаллини. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа (изменено) В 21.08.2024 в 10:51, gasiga сказал: Будь я владельцем пиццымиццы я бы тоже ее не ел) Владелец пиццы пиццы наверное и кушает как Луи де Фюнес ) макает рябчика в гоголь моголь ) Изменено 23 августа пользователем Chumudan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа В 21.08.2024 в 23:56, fferdinand сказал: Так вообще-то делают не для убаюкивания))) Это чтоб малыш пописал))) Если бы мне в детстве кто то перед сном шипел в уши , я бы тоже описался ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа В 21.08.2024 в 12:14, gasiga сказал: Подозреваю что тема должна случайно повернуть на пиццу от Руслана, или как там звать))) Все разговоры в сети что видел закручивались именно так))) Кстати я тоже помню этот тренд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа В 21.08.2024 в 10:40, keksik1973 сказал: Гыстати , почему форумы в Баку , кроме этого не открываются ? Счастливый вы человек в вашем неведении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 3 часа назад, Chumudan сказал: Счастливый вы человек в вашем неведении) Я тоже не знаю) Что случилось с другими форумами? Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 16 минут назад, fferdinand сказал: Я тоже не знаю) Что случилось с другими форумами? Диспут закрылся причем его админы хранили молчание как разведчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 3 минуты назад, Chumudan сказал: Диспут закрылся причем его админы хранили молчание как разведчики) а другой, 365? Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 2 минуты назад, fferdinand сказал: а другой, 365? Хм Вроде работает только что проверил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fferdinand Опубликовано: 23 августа Жалоба Share Опубликовано: 23 августа 4 минуты назад, Chumudan сказал: Хм Вроде работает только что проверил не открывается Цитата Интернет это машина времени, пять минут посидел-два часа прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts