GHOUSTPANDA Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Салам всем, как мне быть? Полюбил девушку из Баку оказывается игра была что я высылаю деньги он не брат а бывший муж, теперь у её свадьба но мне сама звонит и пишет говоря что любит меня, а ему не хочет сказать, я купил уже кольца и давно собрался лететь, я люблю её как мне быть???? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября опаньки.. раньше девочкам из России лапшу вешали на уши .. теперь вышли на новый уровень ? мужиков разводим? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 3 часа назад, GHOUSTPANDA сказал: я люблю её как мне быть???? конечно ехать и отбивать ее у мужа ,вы же себя не на остановке нашли ! подгоните дату и именно в день свадьбы лучше это сделать может не получиться,зато будет эпично будет что рассказать внукам ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября "Если невеста ушла к другому, еще неизвестно кому повезло" Автор она вам нужна ? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOUSTPANDA Опубликовано: 18 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 5 часов назад, A... сказал: конечно ехать и отбивать ее у мужа ,вы же себя не на остановке нашли ! подгоните дату и именно в день свадьбы лучше это сделать может не получиться,зато будет эпично будет что рассказать внукам ... Он знает про меня чертов у к сам втянул меня в игру, я не позволю, пусть если он будет тут знает она в памяти и любит меня, а он пусть уйдет вот так будет, она сказала поговорит с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOUSTPANDA Опубликовано: 18 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 37 минут назад, Айлинка сказал: "Если невеста ушла к другому, еще неизвестно кому повезло" Автор она вам нужна ? Нужна мы с ней уже меченные так что делать тату на сердце, а вывести риск смерти сказали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOUSTPANDA Опубликовано: 18 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 2 минуты назад, GHOUSTPANDA сказал: Нужна мы с ней уже меченные так что делать тату на сердце, а вывести риск смерти сказали Он сам молчал, я не навижу его пусть исчезнет он бывший, а сейчас она между двумя, развела как мальчишку, ну приеду туда главное чтобы в рабство не попал нету на его армян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 7 минут назад, GHOUSTPANDA сказал: Нужна мы с ней уже меченные так что делать тату на сердце, а вывести риск смерти сказали Совет да Любовь Вам! Игра деньги бывший муж свадьба всё смешалось ... 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOUSTPANDA Опубликовано: 18 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Только что, Айлинка сказал: Совет да Любовь Вам! Игра деньги бывший муж свадьба всё смешалось ... Она типо с головой беда а в реальной не так и плачевно как оказалось НАСТЯ ЗАИГРАЛАСЬ , НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЛЕТЕТЬ ТЕПЕРЬ И КОЛЬЦО КУПИЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOUSTPANDA Опубликовано: 18 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 49 минут назад, Айлинка сказал: "Если невеста ушла к другому, еще неизвестно кому повезло" Автор она вам нужна ? Что делать мне теперь люди, люблю её до гроба а тот рядом постоянно как быть дальше деньги слать я уже и плазму и за все отправлял ёй а в итоге игра с её стороны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 12 минуты назад, GHOUSTPANDA сказал: Она типо с головой беда а в реальной не так и плачевно как оказалось НАСТЯ ЗАИГРАЛАСЬ , НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЛЕТЕТЬ ТЕПЕРЬ И КОЛЬЦО КУПИЛ Вы откуда лететь собрались если не секрет конечно? Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOUSTPANDA Опубликовано: 18 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Только что, Айлинка сказал: Вы откуда лететь собрались если не секрет конечно? Беларусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 8 минут назад, GHOUSTPANDA сказал: Беларусь Делать Вам нечего оставайтесь там и живите для себя Любимого и найдите себе красивую девушку без бывшего ! Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOUSTPANDA Опубликовано: 18 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Только что, Айлинка сказал: Делать Вам нечего оставайтесь там и живите для себя Любимого и найдите себе красивую девушку без бывшего ! Нет я не здамся пока не посмотрю в его лицо он уже не мужчина когда сразу не сказал а играл в игру ну теперь я буду играть, мне даже плевать про это узнает а он узнает его городе все знают люди а я стремлюсь к информации. Но её я не брошу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 10 минут назад, GHOUSTPANDA сказал: Нет я не здамся пока не посмотрю в его лицо он уже не мужчина когда сразу не сказал а играл в игру ну теперь я буду играть, мне даже плевать про это узнает а он узнает его городе все знают люди а я стремлюсь к информации. Но её я не брошу Вам решать! Я про игру не поняла ну да ладно Всё что случается всё к лучшему! Если судьба то будете вместе! Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOUSTPANDA Опубликовано: 18 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Только что, Айлинка сказал: Вам решать! Я про игру не поняла ну да ладно Всё что случается всё к лучшему! Если судьба то будете вместе! Если он у берётся из её жизни то да он бывший он никто уже, а здесь в декабре якобы свадьба опять я не позволю, пусть он убьёт меня но она моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 сентября Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября 10 минут назад, GHOUSTPANDA сказал: Если он у берётся из её жизни то да он бывший он никто уже, а здесь в декабре якобы свадьба опять я не позволю, пусть он убьёт меня но она моя Надеюсь до дуэли не дойдет ! Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 10 декабря Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря В 18.09.2024 в 13:33, GHOUSTPANDA сказал: Салам всем, как мне быть? Полюбил девушку из Баку оказывается игра была что я высылаю деньги он не брат а бывший муж, теперь у её свадьба но мне сама звонит и пишет говоря что любит меня, а ему не хочет сказать, я купил уже кольца и давно собрался лететь, я люблю её как мне быть???? Судя по описанному, есть признаки возможного обмана. Мошенники часто используют эмоциональные привязанности для выманивания денег. Рекомендую быть осторожным и критически оценивать происходящее. Конкретный обман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts