Chumudan Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) В 11.10.2024 в 01:44, laziale сказал: Насколько я люблю игры - настолько я не понимаю мобильный гейминг. Игры на телефон - казуальные, забитые кучей рекламы и с жутко неудобным управлением. У меня на телефоне всего одна и она кочует уже много лет с одного телефона на другой - Clash Royale. Другое дело ПК и PS5, оба устройства в наличии. Параметры недавно собранного ПК : Собрал это чудо и за 2 месяца поиграл только в древний State of Decay 2 и Football Manager 2024 Я согласен насчёт рекламы многие игрушки удалил по этой причине Оставил только футбол Даже создали клуб из игроков , было 4 человека из Баку , сейчас в клуб влезло много украинцев , англичанин , канадец , ещё пара человек из других стран Особо активным юзерам пишут в личку с целью переманить в другой клуб)))) Изменено пользователем Chumudan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts