Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Мне из турецких актеров нравился Бурак Озчивит. Его считаю красивым и харизматичным. Из некрасивых российские, например, Кяро нравится и Робак, но харизматики. Изменено пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Птица сказал: Ну почему некрасивая? У нее красивые глаза. Похудеть бы не мешало. Но ей так комфортно, я кто ее судить?) Мне она приятна. Я не говорила,что она некрасивая) Каждый раз не присваивай мне то,чего я не говорила))) Аронова обычная Я и сама обычная Зачем шило менять на мыло?))) В Литвиновой же есть шарм... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: В Литвиновой же есть шарм... Пока она рот не открыла)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, nine сказал: А на Элину Быстрицкую?))) Я ее не знаю.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, A... сказал: Загуглила (обеих не считаю харизматичными,но это на мой взгляд) Видишь,об этом и речь Что человек может быть некрасивым или красивым,толстым или худым,умным или глупым,но при этом харизматичным.. Отсюда логически выстраивалась цепочка, что ты загуглила обеих, мне нравилась Аронова, а ты сказала, что можно быть красивым или нет, толстым, и тд. Поэтому я сделала вывод. Ок. Мое предположение. Извини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Я ее не знаю.. Ola bilməəəəəz!!! Это мы так шутим, да?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, A... сказал: Я ее не знаю.. Пипец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Она даже глупости говорит красиво)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Пипец)) Да знает она, просто человек подтрунивает над нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот тут Познер в конце почти влюбился в нее Он угодил в расставленную сеть (с) Вот это и есть харизма 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, A... сказал: Я ее не знаю.. укорительный взгляд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Вот тут Познер в конце почти влюбился в нее Он угодил в расставленную сеть (с) Вот это и есть харизма Передача наверняка к 1 Апреля выходила?) Нам на Познера равняться?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну всё, баста)) Хорошо убили время, посмеялись, поболтали. Спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Мне из турецких актеров нравился Бурак Озчивит. Его считаю красивым и харизматичным. Из некрасивых российские, например, Кяро нравится и Робак, но харизматики. Он слащавый противный такой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Птица сказал: Пипец)) Я тоже их не знаю, Литвинову знаю, ну как знаю, знаю,как выглядит, знаю о ее связи с Земфирой))) Ну и Галкин пародировал. Остальных не слышала,не видела))) пойду тоже погуглю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, intanella сказал: Он слащавый противный такой))) Я промолчала )) Особенно его эти обтягивающие брюки не оставляют ему ни одного шанса ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Я промолчала )) Особенно его эти обтягивающие брюки не оставляют ему ни одного шанса ))) Выщипанные брови уже фу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад, intanella сказал: Я тоже их не знаю, Литвинову знаю, ну как знаю, знаю,как выглядит, знаю о ее связи с Земфирой))) Ну и Галкин пародировал. Остальных не слышала,не видела))) пойду тоже погуглю А тебе как она ?)) 60 йашы вар э аз гала.. И при этом она такая нежная Я не знаю чего эти люди хотят ))) Красотка она)) Рост,фигура,нежность,утонченность....ну все при ней.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: А тебе как она ?)) 60 йашы вар э аз гала.. И при этом она такая нежная Я не знаю чего эти люди хотят ))) Красотка она)) Честно говоря никогда не думала о ней в плане нравится она или не нравится, никак. Не слежу за ней, не смотрела ее интервью, по большому счету мало что могу о ней сказать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Она супер))) Харизмы там вагон и маленькая тележка )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Он слащавый противный такой))) Мой типаж просто) а так чтобы я прям восхищалась. Нет) Че он там себе выщипывает я не в курсе. Но вот внешность только. Может он, как Литвинова, нэжный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Мой типаж просто) а так чтобы я прям восхищалась. Нет) Че он там себе выщипывает я не в курсе. Но вот внешность только. Может он, как Литвинова, нэжный... Аз,киши няди,нежный няди )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Мой типаж просто) а так чтобы я прям восхищалась. Нет) Че он там себе выщипывает я не в курсе. Но вот внешность только. Может он, как Литвинова, нэжный... Ну у него брови прям вот волосок к волоску))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ее спросили есть ли у вас враги Она грит - нет,врагов нет,но есть черная книжечка Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: Я тоже их не знаю, Литвинову знаю, ну как знаю, знаю,как выглядит, знаю о ее связи с Земфирой))) Ну и Галкин пародировал. Остальных не слышала,не видела))) пойду тоже погуглю Ну они ладно, но Быстрицкую не знать)) Опять же Галич, я видела на праздновании НГ на тнт. Года 3 что ли назад. В ее нэжные 21 тогда так выглядить. Я все думала, что за Скарлита, потом мелькает часто в интервью в ютьюбе. Жабка давит за отключение рекламы заплатить, руки заняты, никак не могу переключить, пока кого нить дозовешься. Так и не поняла я ху ис факин Элис Галич. Аронову видела в Лед( про фигуристку была большая реклама в России, часто видела в рекламе) поэтому посмотрела. Петров еще там снимался. Как актер нравится, нет слащавости героя романа. По сути из за него и смотрела. После Серебрякова (штрафбат что ли) уже посмотрела Женский батальон с Ароновой. Но смотрела из за Кожевниковой) тоже нравится актриса, такая милая она в универе. Митрофанов да ее любовником был? Кто то протащил ее. Но классная, слов нет. И вот так..яваш яваш, познакомилась с творчеством Ароновой. Потом интервью ее смотрела. В общем нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, A... сказал: Аз,киши няди,нежный няди )) нЭжный киши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ей как то сказали,что в вас лукавство присутствует Она отвечает: - ну это должно быть в человеке,ты же не квадратно-гнездовой,ты же не гвоздь Она иногда так отвечает хоть стой ,хоть падай )) "Квадратно-гнездовой" э... Ну и выражение))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: нЭжный киши) Молочный 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Птица сказал: Ну они ладно, но Быстрицкую не знать)) Опять же Галич, я видела на праздновании НГ на тнт. Года 3 что ли назад. В ее нэжные 21 тогда так выглядить. Я все думала, что за Скарлита, потом мелькает часто в интервью в ютьюбе. Жабка давит за отключение рекламы заплатить, руки заняты, никак не могу переключить, пока кого нить дозовешься. Так и не поняла я ху ис факин Элис Галич. Аронову видела в Лед( про фигуристку была большая реклама в России, часто видела в рекламе) поэтому посмотрела. Петров еще там снимался. Как актер нравится, нет слащавости героя романа. По сути из за него и смотрела. После Серебрякова (штрафбат что ли) уже посмотрела Женский батальон с Ароновой. Но смотрела из за Кожевниковой) тоже нравится актриса, такая милая она в универе. Митрофанов да ее любовником был? Кто то протащил ее. Но классная, слов нет. И вот так..яваш яваш, познакомилась с творчеством Ароновой. Потом интервью ее смотрела. В общем нравится) Пипец ты фамилии запоминаешь актеров)) Я смотрела Лед В кинотеатре И знаю эту актрису Но не зеала ее фамилии Сказать по правде она не талантлива Абсолютно неестественно сыграла в последнем Льде (другие части не видела ) Батальон не смотрела А Галич ...она же что то вроде ведущей,не ?как блогер Этих блогеров развелось Я кроме Собчак никого не смотрю и не знаю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: Ей как то сказали,что в вас лукавство присутствует Она отвечает: - ну это должно быть в человеке,ты же не квадратно-гнездовой,ты же не гвоздь Она иногда так отвечает хоть стой ,хоть падай )) Аха) человека с ампутированной ногой ампутантом назвала. Эмпатия шкалит просто) милота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, A... сказал: Пипец ты фамилии запоминаешь актеров)) Я смотрела Лед В кинотеатре И знаю эту актрису Но не зеала ее фамилии Сказать по правде она не талантлива Абсолютно неестественно сыграла в последнем Льде (другие части не видела ) Батальон не смотрела А Галич ...она же что то вроде ведущей,не ?как блогер Этих блогеров развелось Я кроме Собчак никого не смотрю и не знаю В батальоне сильная роль была. Хорошо сыграла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, A... сказал: Пипец ты фамилии запоминаешь актеров)) Я смотрела Лед В кинотеатре И знаю эту актрису Но не зеала ее фамилии Сказать по правде она не талантлива Абсолютно неестественно сыграла в последнем Льде (другие части не видела ) Батальон не смотрела А Галич ...она же что то вроде ведущей,не ?как блогер Этих блогеров развелось Я кроме Собчак никого не смотрю и не знаю Быстрицкая. Это Тихий Дон. Которая старая версия. Анисью сыграла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Пипец ты фамилии запоминаешь актеров)) Я смотрела Лед В кинотеатре И знаю эту актрису Но не зеала ее фамилии Сказать по правде она не талантлива Абсолютно неестественно сыграла в последнем Льде (другие части не видела ) Батальон не смотрела А Галич ...она же что то вроде ведущей,не ?как блогер Этих блогеров развелось Я кроме Собчак никого не смотрю и не знаю Митрофанов это толстый депутат гос думы) протащил Бузову тоже. И убежал уже) я и политиков ваших знаю) но не хочу притягивать за уши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Может с лица и могу узнать, но я все это не смотрела)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, intanella сказал: Может с лица и могу узнать, но я все это не смотрела)) Шолохов. Ну! Судьба человека. Тоже не смотрела? Это же классика. Читала хотя бы? Ари любит русскую литературу. А Шолохова не знает. В рус секторе читают судьбу человека в 8 классе. Скоро почитаешь) я с детьми все опять перечиваю) Муму, кстати, в каком классе проходят? Летом лежим под кондером, жара. Девчата болтают. Средняя спрашивает, мам, как рассказ называется, где собачка сдохла? Я такая :" Муму?". Неее, ты че это ж про корову Сын говорит ну ты тупая) я говорю наверное не прошли еще)) Потом заставила читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts