A... Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад @Птица гяль,поговорим )) -- Всех кому интересно приглашаю в дискуссию 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Птица,как к нему относишься ? По твоему он хороший,правильный человек или нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Честно говоря я уже и не помню деталей "Обломова",читала в школе, потом не перечитывала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: Честно говоря я уже и не помню деталей "Обломова",читала в школе, потом не перечитывала)) А ты прочти.. вещь..!! Отвечаю В школе как же нам все это не нравилрсь А потом читаешь и столькл нового находишь Понимаешь почепу они все же были включены в школьную пограмму Хотя ни черта ребенок в школе оттуда вынести не может Иногла мне кажется,что европейцы такие добрые счастливые не только потому что там есть определенность,но и потому что литература у них позитивная в целом Не то ,что русская Русская литература все же больше гнетущая,сложная,депрессивная Но зато заставляющая думать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, A... сказал: @Птица гяль,поговорим )) -- Всех кому интересно приглашаю в дискуссию Ой я уже и не помню. Мы "Герой нашего времени читаем". Я правда слушаю только) рассуждения на тему насильно мил не будешь) Но мертвые души меня увлекли. Тааак интересно. Причем то что я читала, я ничего не помню. Но вот сейчас перечитала от души. Очень много скрытых слоев у этой книги. Раньше думала, чем интересна худ литра. Только сейчас поняла) именно описание быта, психологические моменты, а не то что пошел, того любил, того убил. Я, наверное, пас. Обломова помню что лентяй был. Боюсь на этом мои воспоминания заканчиваются. В 11 классе почитаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад привет А.. 3 часа назад, A... сказал: Штольца у Гончарова он хороший,правильный человек или нет ? по моему порядочный человек и хороший друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts