Декабрист Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря Жизнь действительно напоминает коробку шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка попадется. Иногда ожидаешь сладкий крем, а получаешь острый перец. Предлагаю поделиться забавными историями, когда судьба подкидывала неожиданные «лакомства». Однажды в аптеке депо, та которая стоит на углу проспекта Азадлыг стал свидетелем одной истории. Однажды молодой офицер придя в аптеку и попросил ящик презервативов, он на вопрос фармацевта «Зачем вам столько?» честно ответил: «Для тренировки…». Я потом на улице спросил что за тренировка. Он сказал что для полигона, по стрельбе. Оказывается вместо шариков они для цели ставят надутые презервативы А однажды когда в универ ехал на автобусе услышал разговор бабушки и внука Неня, а сколько тебе лет? Она уклоняется от ответа, Ну скажи первую цифру Неня сказала пять Внук продолжает А вторую? Она: Четыре Малыш не унимаясь А третью? ))) Эта история запомнилась на всегда 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря Не знаю, подойдет ли под формат этой темы,но поделюсь: Тетя моя раньше занималась с учениками,и вот у нее был один ученик Гусейн (Гусик называли). И она рассказывает про него: значит,говорит, в гостиной занимаются, а он на кухню пошел. Тетя слышит,что холодильника дверца открывается, она ему говорит: Гусик,ты что, холодильник открываешь ? Нет, говорит, закрываю Еще одна история, тоже с Гусиком: Приходит он к тете на урок и говорит,я такой голодный. А тетя как раз мясные блинчики приготовила. Он поел 6 блинчиков. Тетя спрашивает: ну как,Гусик, вкусно? Ответ: нет. 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Не знаю, подойдет ли под формат этой темы,но поделюсь: Тетя моя раньше занималась с учениками,и вот у нее был один ученик Гусейн (Гусик называли). И она рассказывает про него: значит,говорит, в гостиной занимаются, а он на кухню пошел. Тетя слышит,что холодильника дверца открывается, она ему говорит: Гусик,ты что, холодильник открываешь ? Нет, говорит, закрываю Еще одна история, тоже с Гусиком: Приходит он к тете на урок и говорит,я такой голодный. А тетя как раз мясные блинчики приготовила. Он поел 6 блинчиков. Тетя спрашивает: ну как,Гусик, вкусно? Ответ: нет. Надеюсь, этот самый Гусик, позже не переехал с чемоданами к вашей тете и не находится на иждивении у нее же. Изменено 6 декабря пользователем nine 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, nine сказал: Надеюсь, этот самый Гусик, позже не переехал с чемоданами к вашей тете и не находится на иждивении у нее же. Нет, он был ребенком тогда))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря Только что, intanella сказал: Нет, он был ребенком тогда))) Господи, страшно даже представить, что тогда творилось в родном доме этого маленького тирана-обжорки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts