Перейти к содержимому

Жизнь — это коробка шоколадных конфет: какие неожиданные начинки вы находили?

Декабрист

Recommended Posts

Жизнь действительно напоминает коробку шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка попадется. Иногда ожидаешь сладкий крем, а получаешь острый перец. Предлагаю поделиться забавными историями, когда судьба подкидывала неожиданные «лакомства».

Однажды в аптеке депо, та которая стоит на углу проспекта Азадлыг стал свидетелем  одной истории. 

Однажды молодой офицер придя в аптеку и попросил ящик презервативов, он на вопрос фармацевта «Зачем вам столько?» честно ответил: «Для тренировки…». Я потом на улице спросил что за тренировка. Он сказал что для полигона, по стрельбе. Оказывается вместо шариков они для цели ставят надутые презервативы

А однажды когда в универ ехал на автобусе услышал разговор бабушки и внука

Неня, а сколько тебе лет?

Она уклоняется от ответа,

Ну скажи первую цифру

Неня сказала пять

Внук продолжает А вторую?

Она: Четыре

Малыш не унимаясь А третью?

))) Эта история запомнилась на всегда

Не знаю, подойдет ли под формат этой темы,но поделюсь:

Тетя моя раньше занималась с учениками,и вот у нее был один ученик Гусейн (Гусик называли). И она рассказывает про него: значит,говорит, в гостиной занимаются, а он на кухню пошел. Тетя слышит,что холодильника дверца открывается, она ему говорит: Гусик,ты что, холодильник открываешь ? Нет, говорит, закрываю:lol: 

Еще одна история, тоже с Гусиком:

Приходит он к тете на урок и говорит,я такой голодный. А тетя как раз мясные блинчики приготовила. Он поел 6 блинчиков. Тетя спрашивает: ну как,Гусик, вкусно? Ответ: нет. :lol:

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

1 час назад, intanella сказал:

Не знаю, подойдет ли под формат этой темы,но поделюсь:

Тетя моя раньше занималась с учениками,и вот у нее был один ученик Гусейн (Гусик называли). И она рассказывает про него: значит,говорит, в гостиной занимаются, а он на кухню пошел. Тетя слышит,что холодильника дверца открывается, она ему говорит: Гусик,ты что, холодильник открываешь ? Нет, говорит, закрываю:lol: 

Еще одна история, тоже с Гусиком:

Приходит он к тете на урок и говорит,я такой голодный. А тетя как раз мясные блинчики приготовила. Он поел 6 блинчиков. Тетя спрашивает: ну как,Гусик, вкусно? Ответ: нет. :lol:

Надеюсь, этот самый Гусик, позже не переехал с чемоданами к вашей тете и не находится на иждивении у нее же.

Изменено пользователем nine

2 минуты назад, nine сказал:

Надеюсь, этот самый Гусик, позже не переехал с чемоданами к вашей тете и не находится на иждивении у нее же.

Нет, он был ребенком тогда))) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Только что, intanella сказал:

Нет, он был ребенком тогда))) 

Господи, страшно даже представить, что тогда творилось в родном доме этого маленького тирана-обжорки:monkeyno: