Перейти к содержимому

Мой дневник: Истории из жизни

Recommended Posts

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как то так товарищи... ПОКА короткий фото репортаж. После очередной поездки сделаю более подробные снимки.

Очень устал. Впечатлений уйма. 

Человек, который хотел стать ветром...

Иногда жизнь будто бы проходит мимо. Люди вокруг живут, бегут, спорят, строят, улыбаются, злятся. А ты — стоишь в стороне. Как будто ты не здесь. Как будто ты — из другого материала.

Так и было у него. Он жил. Работал. Говорил нужные слова, делал нужные дела. Но внутри — всё было иначе. Он был не от мира сего. Он улыбался, когда все злились. Молчал, когда ждали слов. Смеялся не от радости, а потому что плакать уже не умел.

Каждый вечер он поднимался на крышу своего дома и шептал в небо: "Я хочу быть ветром. Не человеком, не судьбой, не мнением. Я хочу просто — быть. Быть рядом, но не обременять. Быть частью чужой жизни, не вторгаясь. Быть незаметной поддержкой. Быть свободным, но добрым. Просто — ветром."

Однажды его просьба была услышана. Он проснулся — и исчез. Он стал ветром.

И он полетел. Не как буря, не как ураган, а как самый обычный, тёплый, почти неощутимый ветер. Тот, что щекочет лицо прохожему. Что пробирается сквозь занавески. Что касается руки в самый нужный момент, но так, что человек даже не замечает. Он стал летать по миру. Залетал в окна к тем, кто плакал. Касался щёк тех, кто чувствовал себя одиноким.
И даже срывал шапки с тех, кто слишком серьёзен, только чтобы они выругались, а потом улыбнулись...

Он был рядом. Он не спасал. Не объяснялся. Не требовал. Он просто был. И однажды он прилетел к мужчине на балконе. Тот сидел, грустил, пил чай и вдруг тихо прошептал в пустоту: Если ты слышишь… будь со мной. Мне не хватает друга. И ветер остановился. И не ушёл. Он просто лёг на плечо. И остался рядом. 

Каждый вечер, когда Вы стоите у окна и ветер касается Вас — знайте, возможно, это он.
А может быть… кто-то другой, кто хочет быть рядом...

• 2 weeks later...

Мне иногда кажется, что вселенная мне что-то подсказывает.
Но она говорит намёками. А я, мужчина. Мне нужны схемы, планы А и Б, и перевод на человеческий.

В 25.06.2025 в 09:48, Декабрист сказал:

Мне иногда кажется, что вселенная мне что-то подсказывает.
Но она говорит намёками. А я, мужчина. Мне нужны схемы, планы А и Б, и перевод на человеческий.

Вам не кажется. Так и есть. 

В разделе Литература я открыла тему "Messengers "Посланники", я там опубликовала статью, в которой подробно написано, каким образом Вселенная передаёт свои сообщения.

Сначала следует расслабиться. Самый простой способ, это когда вы проходите мимо кого-то и ваш слух неожиданно улавливает определённые слова из разговора, или вдруг ваше внимание привлекла надпись на чьей-то футболке или на рекламном щите. Ещё вариант: вы открываете ютуб, и первым вам в глаза бросается название одного из видеороликов. Это неслучайный выбор вашего подсознания. Просто многие не обращают на эти сообщения никакого внимания. Вы задайте мысленно волнующий вас в настоящее время вопрос и потом проверьте то, что я написала.