Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кажется, что с самого детства девочек учат сравнивать себя с другими: кто красивее, стройнее, успешнее. Это становится частью жизни, и к взрослому возрасту соревнование уже происходит на всех уровнях: у кого лучше карьера, муж, дом, дети или даже маникюр. Но почему это происходит? Это влияние культуры, эволюционная особенность или просто общественные стереотипы? И к чему это приводит: к мотивации становиться лучше или к вечному стрессу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У мужчин не так ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад, A... сказал: У мужчин не так ? Лично за собой я никогда не замечал подобного. Несмотря на любые обстоятельства, я всегда работал над собой, словно скульптор, высекающий из камня свой идеал. У меня нет друзей, нет врагов — только мой путь и мои цели. Был в моей жизни один человек, на которого я искренне хотел бы быть похож. Это мой отец. Его не стало уже много лет назад, но его образ по-прежнему светит для меня, как путеводная звезда. Таким, как он, я стать не смог, и, наверное, никогда не смогу. Но его пример всегда был для меня ориентиром. Я никогда не равнялся на других, никогда не искал чужих дорог. Я всегда был первым — везде и всегда. И сегодня я считаю себя лучшим, потому что мой главный соперник — это я вчерашний. Каждый день я стремлюсь быть лучше, сильнее и мудрее, чем был вчера. Это мой путь, и я шагаю по нему уверенно, как по мосту, который строю сам, шаг за шагом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 19.12.2024 в 11:20, Декабрист сказал: с самого детства девочек учат сравнивать себя с другими: кто красивее, , успешнее. Но почему это происходит? а девочек больше чем мальчиков конкуренция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну мужчины соревнуются не меньше, чем женщины. Этот "спорт" доводит многих мужчин до банкротства, до самоубийства, до тюрьмы, до драк и убийства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 19.12.2024 в 13:20, Декабрист сказал: Кажется, что с самого детства девочек учат сравнивать себя с другими: кто красивее, стройнее, успешнее. Красивее,стройнее - да Успешнее - нет У женщин свои ценности и это красота и стройность в первую очередь,как не крути Мужчина сначала "клюет" на это Потому женщины соревнуются меж собой в этом У мужчин же другой набор суповой это успешность,деньги,сила и мжчины соревнуются меж собой уже в этом потому что женщины "клюют" на это Им плевать красивый ли мужчина Главное чтоб он был богат Раз богат значит умен,успешен,за ним можно расслабиться ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts