Декабрист Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Почему люди ведут себя иначе в толпе, чем поодиночке? Какие исторические события наиболее ярко демонстрируют силу толпы? Как на это влияет интернет и онлайн-сообщества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января привет Декабрист 4 часа назад, Декабрист сказал: Почему люди ведут себя иначе в толпе, чем поодиночке? ведомые , не виноваты они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января ну,во первых толпа - это публика которая дает возможность выделиться,а иногда и выделываться .. ну и во вторых - это придает смелость,уверенность когда ты вместе со всеми. если что можно спихнуть ответственность на кого то или разделить с кем то. а когда ты один за все свои действия придется отвечать одному и главное самому. Плюс страх быть непонятым. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января добрый день А.. 22 минуты назад, A... сказал: толпа - это публика которая дает возможность выделиться,а иногда и выделываться .. толпа это ещё - стая в нас сильны ещё живoтные интинкты увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 14 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 1 час назад, A... сказал: ну,во первых толпа - это публика которая дает возможность выделиться,а иногда и выделываться .. ну и во вторых - это придает смелость,уверенность когда ты вместе со всеми. если что можно спихнуть ответственность на кого то или разделить с кем то. а когда ты один за все свои действия придется отвечать одному и главное самому. Плюс страх быть непонятым. Толпа действительно может быть удобной зоной, и смелость придаёт, и ответственность размывает. Но вот один вопрос возникает, разве настоящая смелость это не как раз выйти из толпы и остаться верным себе, даже если придётся отвечать за всё самому? Конечно же страх быть непонятым есть у всех, но разве не лучше быть собой чем просто частью безличностной массы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 16 минут назад, Декабрист сказал: Но вот один вопрос возникает, разве настоящая смелость это не как раз выйти из толпы и остаться верным себе, даже если придётся отвечать за всё самому? настоящих людей потому и единицы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts