Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чем больше у людей свободы, тем больше хаоса. Чем больше контроля, тем меньше личности. Где баланс? Возможно, человеку вообще не нужна свобода – она его разрушает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Декабрист сказал: Чем больше у людей свободы, тем больше хаоса. Чем больше контроля, тем меньше личности. Где баланс? Возможно, человеку вообще не нужна свобода – она его разрушает? лично мне нужна свобода я сейчас не про политическую составляющую,мне плевать на такие моменты. я на бытовом уровне должна быть свободна.Это мой комфорт и мои требования Если в каком то обществе нет свободы на бытовом уровне я в этой стране жить не буду. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Декабрист сказал: Чем больше у людей свободы, тем больше хаоса. Чем больше контроля, тем меньше личности. Где баланс? Возможно, человеку вообще не нужна свобода – она его разрушает? баланс есть во всем и должен быть во всем полная свобода развращает человека тотальный контроль убивает человека 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts