Декабрист Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Педофилия – болезнь или чудовищное преступление, которое нужно карать жёстче? Пока одни пытаются оправдать её как "расстройство психики", другие требуют самых жёстких наказаний вплоть до смертной казни. Почему в некоторых странах педофилов лечат, а в других сажают пожизненно? И почему всё больше скандалов, где преступников покрывают власть, шоу-бизнес и даже законы? Нужен ли тотальный контроль за интернетом и обществом, чтобы защитить детей, или система сама покрывает монстров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Если я не делаю ничего плохого, то зачем мне противиться тотальному контролю? Пусть лучше по камерам все видно, чем твое слово против чьего то. А так все наглядно. Если это поможет сохранить ребенка, его физ и психологическое здоровье, то пусть да. Если вина доказана, то почему нет? Че его лечить? А он будет лечиться? А если еще кто то пострадает? Тогда как? И почему другие должны страдать, если у кого то с головой проблемы. Да @A...?)) Мама скрывала псих заболевание сына, не лечила его, он потом топором всю семью выпилил. Я поэтому такси боялась всегда. Несется как угорелый, глаза бешенные, по тел еще болтает. Сейчас проверяют, не так страшно, пусть дороже, но хотя бы знаешь, что какой нибудь неадкеват не приедет. Педофилов лечить как? Кастрация. И то не знаешь как потом у него мозги съедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts