A... Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля https://www.youtube.com/watch?v=61otpVfKc3k ПОСМОТРИТЕ РОЛИК !! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля что думаете? а я согласна немного.. в том смысле,что мы как будто играем какую то роль в чьей то жизни или кто то приходит в нашу,выполняет определенную роль и уходит.. по крайней мере замечала в своей жизни,что в какой то момент как будто Бог (судьба,рок,Вселенная,случай ..кто как называет) посылает человека и он потом исчезает также как и появился а кто от задерживается навсегда.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 9 часов назад, A... сказал: что думаете? а я согласна немного.. в том смысле,что мы как будто играем какую то роль в чьей то жизни или кто то приходит в нашу,выполняет определенную роль и уходит.. по крайней мере замечала в своей жизни,что в какой то момент как будто Бог (судьба,рок,Вселенная,случай ..кто как называет) посылает человека и он потом исчезает также как и появился а кто от задерживается навсегда.. Думаю, что только семья остается, остальные приходят-уходят. Для своих играем роль, для остальных не такую важную. Даже скорее всего-совсем не важную. Встречаются люди, которые перетряхивают нашу жизнь, как то меняют обстоятельства. Не всегда корректно, не всегда своевременно, но я благодарна им. Так бы и застряла в стагнации. Всегда стараюсь смотреть на себя глазами этих людей Критически. Стараюсь понять их мотивы. Но это больше для работы над собой, как это сделает лучшей версией себя. Конечно, первая реакция это эмоции, злость, но потом как эмоции улягутся, стараюсь саморефлексировать. Поэтому никаких резких шагов, надо дать себе время подумать, подготовить пути выхода и отхода, плюс план б) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 10 часов назад, Птица сказал: Думаю, что только семья остается, остальные приходят-уходят. даже семья не всегда остается.. у кого то жена уходит,у кого то мужья кто то с сестрой или братом не разговаривает годами или до смерти (мои две тети не разговаривали лет 40,так и умерли в ссоре) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 19 hours ago, A... said: что думаете? а я согласна немного.. в том смысле,что мы как будто играем какую то роль в чьей то жизни или кто то приходит в нашу,выполняет определенную роль и уходит.. по крайней мере замечала в своей жизни,что в какой то момент как будто Бог (судьба,рок,Вселенная,случай ..кто как называет) посылает человека и он потом исчезает также как и появился а кто от задерживается навсегда.. Огромной важности вопрос. Все и всегда появляются в жизни других людей. Встречный вопрос, как распознать? Как узнать истину и как найти себя в отношениях? Ведь общеизвестно, что люди всегда манипулируют друг другом. Даже не имея косвенного желания этого делать. Но все равно, чья-то энергия всегда оказывает влияние на энергию другого человека, и чем ближе они сходятся, чем больше времени проводят друг с другом (не обязательно в любви), тем больше взаимное влияние. Обмен энергиями. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 10 минут назад, Чени* сказал: Все и всегда появляются в жизни других людей. Встречный вопрос, как распознать? Как узнать истину и как найти себя в отношениях? никак,наверное... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 29 minutes ago, A... said: никак,наверное... Значит, тот кто сильнее ментально, с точки зрения физиологии, завладевает другим. И еще, завладеть ментально могут и другие люди, рядом, не надо забывать. Это могут быть и подруги-друзья. Всегда смотрите на того, кто рядом с ним или с ней. Энергия работы сознания людей перемешивется и имеет свои законы в жизни. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 5 минут назад, Чени* сказал: Значит, тот кто сильнее ментально, с точки зрения физиологии, завладевает другим. И еще, завладеть ментально могут и другие люди, рядом, не надо забывать. Это могут быть и подруги-друзья. завладеть кем то и остаться в его жизни и сыграв свою роль уйти совсем разные направления.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, A... сказал: даже семья не всегда остается.. у кого то жена уходит,у кого то мужья кто то с сестрой или братом не разговаривает годами или до смерти (мои две тети не разговаривали лет 40,так и умерли в ссоре) Ари, трудно поддерживать хорошие отношения, если игра в одни ворота. Столько одолжения... как будто привелегия с ними общаться. Поэтому я где-то понимаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 21 минуту назад, Птица сказал: Ари, трудно поддерживать хорошие отношения, если игра в одни ворота. Столько одолжения... как будто привелегия с ними общаться. Поэтому я где-то понимаю. я же не призываю поддерживать)) я просто говорю,что каждый человек приходит в нашу жизнь для чего то это может быть супер прекрасный и хороший человек сыграв свою роль он уходит.. ролик то смотрела хоть?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля я развелась с мужем когда моему второму было всего 2 недели иногда задумываюсь об этом и складывается ощущение,что он нужен был ( послан был Вселенной) только лишь для того чтобы я родила этих детей мои дети именно от него должны были быть и как только он свое предназначение выполнил его устранили как будто до меня вел нищебродскую несчастную и ненужную жизнь а пока он был со мной у него все шло хорошо - дела,с семьей отношения,с сестрами,здоровье,не пил,как то вел нормальную жизнь,все шло в гору,фартило после меня у него все посыпалось - даже с родными отношения,работа,здоровье,все не так .. такое ощущение,что он вообще на этот свет появился только лишь для того чтобы встретиться со мной,чтобы я родила детей и после он как будто уже ненужен он свое предназначение выполнил.. и я думаю - а для чего я создана? может я еще нужна вселенной,еще не все выполнено мной из за детей? чтобы я вырастила детей и потом мое предназначение будет исполнено..? или я нужна человеку который очень много делает для людей,очень много семей зависят от него и находятся на его иждивении,даже люди которых он не знает и никогда не видел в глаза, а я веду его дела.. он нужен Вселенной для помощи людям,а я для того чтобы помогать ему.. --------------- интересно все складывается в жизни ролик заставил задуматься.. мы все для чего то.. мы все винтики,болтики одной большой какой то цепи... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 23 minutes ago, A... said: я развелась с мужем когда моему второму было всего 2 недели иногда задумываюсь об этом и складывается ощущение,что он нужен был ( послан был Вселенной) только лишь для того чтобы я родила этих детей мои дети именно от него должны были быть и как только он свое предназначение выполнил его устранили как будто до меня вел нищебродскую несчастную и ненужную жизнь а пока он был со мной у него все шло хорошо - дела,с семьей отношения,с сестрами,здоровье,не пил,как то вел нормальную жизнь,все шло в гору,фартило после меня у него все посыпалось - даже с родными отношения,работа,здоровье,все не так .. такое ощущение,что он вообще на этот свет появился только лишь для того чтобы встретиться со мной,чтобы я родила детей и после он как будто уже ненужен он свое предназначение выполнил.. и я думаю - а для чего я создана? может я еще нужна вселенной,еще не все выполнено мной из за детей? чтобы я вырастила детей и потом мое предназначение будет исполнено..? или я нужна человеку который очень много делает для людей,очень много семей зависят от него и находятся на его иждивении,даже люди которых он не знает и никогда не видел в глаза, а я веду его дела.. он нужен Вселенной для помощи людям,а я для того чтобы помогать ему.. --------------- интересно все складывается в жизни ролик заставил задуматься.. мы все для чего то.. мы все винтики,болтики одной большой какой то цепи... Я тоже так думала, предназначение. Есть это и навсегда. Запомните, что ничего временного не бывает, жизнь не останавливается никогда. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 32 минуты назад, A... сказал: я же не призываю поддерживать)) я просто говорю,что каждый человек приходит в нашу жизнь для чего то это может быть супер прекрасный и хороший человек сыграв свою роль он уходит.. ролик то смотрела хоть?) Ты привела пример, я на него ответила. Я к тому, что не всегда обязательно, когда кровь имеет значение. Нет? Ну и хрен с ним) не очень-то и хотелось) Ролик, а точнее, короткометражку смотрела хоть) Думала фильм есть, хотела полностью посмотреть, но почитав комменты, поняла, что такого нет) жаль, с удовольствием мы посмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 16 минут назад, Птица сказал: Ты привела пример, я на него ответила. Я к тому, что не всегда обязательно, когда кровь имеет значение. Нет? Ну и хрен с ним) не очень-то и хотелось) Ролик, а точнее, короткометражку смотрела хоть) Думала фильм есть, хотела полностью посмотреть, но почитав комменты, поняла, что такого нет) жаль, с удовольствием мы посмотрела. да,многие спрашивают что за фильм а меня захватил именно этот кусок какая разница какой фильм? в этом ролике так много ... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля я вот думаю теперь про тех кто рано уходит кто молодым умирает или в раннем возрасте значит они уже выполнили свою роль и смысла в их жизни уже нет.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 28 минут назад, A... сказал: да,многие спрашивают что за фильм а меня захватил именно этот кусок какая разница какой фильм? в этом ролике так много ... Может во всем фильме еще много моментов было бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 27 минут назад, A... сказал: я вот думаю теперь про тех кто рано уходит кто молодым умирает или в раннем возрасте значит они уже выполнили свою роль и смысла в их жизни уже нет.. Они умирают тяжело: болезнь, происшествия. Люди готовы терять своих родителей, но не детей. Одно дело когда ты пожил, небо покоптил, другое когда ты не готов. К родителям на кладбище ходили, мимо идешь могил. Совсем маленькие умирают, год, два, 5, 10. Смотришь на фото и думаешь, бедные дети, бедные их родители. О многом начинаешь задумываться. Потом брат показывает, вот одноклассница моя, умерла в 22, и прям рядом ее сестра родная лежит, в 24 умерла. Обе от рака крови. У обеих остались по 2 детей. Показывает, там тот-то умер, там тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Вчера наткнулась на 1 видео в телеге, я подписана много под кого. Так вот это полнейший треш. В двух словах, мамаша завела стаффорда, у нее потом щенки появились, и мать уходила на работу, оставляя суку с 2 маленькими детьми. Эта сука съела лицо в буквальном смысле слова 7 летнему ребенку. Тот попал в кому, потом 15 операций, от мамаши сбежал он в детдом, потом бухал, связался с плохой компанией, потом тюрьма. Лицо вот как в Молчании ягнят у того богача. Более того у него и подружки были, и жена. Зовут Игорь у доктора Шурова он дает интервью. Вот это я люди прифигела! Не хилую роль мамочка сыграла в его жизни. Чел столько прошел! Сколько страданий выпало на его голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля (изменено) 54 minutes ago, A... said: я вот думаю теперь про тех кто рано уходит кто молодым умирает или в раннем возрасте значит они уже выполнили свою роль и смысла в их жизни уже нет.. В мирной жизни свои правила как естественного отбора, имею в виду болезни и наследственные пороки. Но во времена войн, не дай Бог, забирают всех, без разбора, и это страшно... Изменено 11 февраля пользователем Чени* Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 40 минут назад, Птица сказал: Они умирают тяжело: болезнь, происшествия. Люди готовы терять своих родителей, но не детей. Одно дело когда ты пожил, небо покоптил, другое когда ты не готов. К родителям на кладбище ходили, мимо идешь могил. Совсем маленькие умирают, год, два, 5, 10. Смотришь на фото и думаешь, бедные дети, бедные их родители. О многом начинаешь задумываться. Потом брат показывает, вот одноклассница моя, умерла в 22, и прям рядом ее сестра родная лежит, в 24 умерла. Обе от рака крови. У обеих остались по 2 детей. Показывает, там тот-то умер, там тот. вот я и думаю.. может они уже свое отыграли? они свою роль предназначенную им выполнили какая разница тяжело человек умер или нет? вопрос в том почему умирают,а не как и по какой причине.. бывает кто лег молодой,уснул и не проснулся Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 34 минуты назад, Птица сказал: Вчера наткнулась на 1 видео в телеге, я подписана много под кого. Так вот это полнейший треш. В двух словах, мамаша завела стаффорда, у нее потом щенки появились, и мать уходила на работу, оставляя суку с 2 маленькими детьми. Эта сука съела лицо в буквальном смысле слова 7 летнему ребенку. Тот попал в кому, потом 15 операций, от мамаши сбежал он в детдом, потом бухал, связался с плохой компанией, потом тюрьма. Лицо вот как в Молчании ягнят у того богача. Более того у него и подружки были, и жена. Зовут Игорь у доктора Шурова он дает интервью. Вот это я люди прифигела! Не хилую роль мамочка сыграла в его жизни. Чел столько прошел! Сколько страданий выпало на его голову! а сколько историй когда собака спасла ребенка? полно тут понимаю бойцовская собака,но все равно вот когда дома пантеру разводят,тигров или змей.. тут,конечно,можно призадуматься.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 35 минут назад, A... сказал: вот я и думаю.. может они уже свое отыграли? они свою роль предназначенную им выполнили какая разница тяжело человек умер или нет? вопрос в том почему умирают,а не как и по какой причине.. бывает кто лег молодой,уснул и не проснулся Хочу сказать, что в молодом возрасте больше процент умирающих в муках, а в пожилом-лег, уснул и не проснулся. Умереть не страшно, умирать страшно. С точки зрения карм.астрологии так и есть. Они умирают в муках и заканчивают свой круг перерождений, и да, для того чтобы встряхнуть свой род. Метаморфозы переживает род. И как говорят в астрологии, гороскоп не справедлив. То есть с точки зрения карм.астр. астрологии справедлив, с точки зрения текущей жизни-нет. А как ты себе это объясняешь? Просто по воле Б-га? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 40 минут назад, A... сказал: а сколько историй когда собака спасла ребенка? полно тут понимаю бойцовская собака,но все равно вот когда дома пантеру разводят,тигров или змей.. тут,конечно,можно призадуматься.. Завела бы себе декоративную собачку. Еще и разводила в квартире. Прикинь собака-мать за своих щенят порвет. Например, бегал щенок, на него ребенок наступил нечаянно, он заскулил. Собака же сожрет. После родов у собак же тоже гормональный фон плывет. Нервные становятся. Тем более бойцовскую собаку. Там мужик нужен, страх. Собака в квартире. Пипец вообще. А выгуливать ее? Другого ребенка поела бы, который в песочнице играл. С их хваткой челюстей, она не разожмет же, там только боль причинять либо стрелять. Такие породы не для поиграть выводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 47 минут назад, Птица сказал: А как ты себе это объясняешь? Просто по воле Б-га? что именно? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 48 минут назад, Птица сказал: И как говорят в астрологии, гороскоп не справедлив. То есть с точки зрения карм.астр. астрологии справедлив, с точки зрения текущей жизни-нет. не поняла.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 22 минуты назад, A... сказал: что именно? Что умирают дети 22 минуты назад, A... сказал: не поняла.. Хочу сказать, например, кто то рождается счастливчиком, у кого то тяжелая судьба. Вот кто счастливчик, тот был хорошим мальчиком или девочкой в прошлой жизни- это та карма, которуюты себа наработал. А вот у кого неудачная жизнь, тот думает, почему у него все, а у меня ничего? Это- несправедливо. То есть, условно, в этом воплощении, да, гороскоп не справедлив. А если рассматривать с точки зрения предыдущих жизней, то справедливо. Например, мы выбираем себе сильные планеты, где то отказываемся от них,ведь задача пройти достойно жизненный путь. А если тебе легко будет, то какую задачу ты решила в этом воплощении? Хотя вот даются и испытания славой, деньгами. Поэтому нужно помогать людям по мере возможности. Не то, что без штанов остаться, но если есть возможность. Опять же. Есть же профессиональные попрошайки, сидит ничего не делают, только дай дай. Лучше, конечно, подарить удочку. Как в той ситуации, когда ты дала деньги сестре на тандырную. А не каждый раз ей отсылать по 100 дол на еду. Детям ты не можешь помочь с удочкой, но вот одежку можешь подарить. Я все это условно пишу. Не докапывайся до слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 1 минуту назад, Птица сказал: Что умирают дети так и объясняю.. что они свою роль выполнили и потому в них уже нет необходимости если они болеют и тяжело уходят,значит родителям какой то урок,знак.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 3 минуты назад, Птица сказал: Что умирают дети Хочу сказать, например, кто то рождается счастливчиком, у кого то тяжелая судьба. Вот кто счастливчик, тот был хорошим мальчиком или девочкой в прошлой жизни- это та карма, которуюты себа наработал. А вот у кого неудачная жизнь, тот думает, почему у него все, а у меня ничего? Это- несправедливо. То есть, условно, в этом воплощении, да, гороскоп не справедлив. А если рассматривать с точки зрения предыдущих жизней, то справедливо. а не бесмыссленно ли это? если бы человек понимал за что ему дают по башке в этом какой то сакральный смысл есть а так живет человек и ему хреново,но он никак не может понять почему да даже если в прошлой жизни он был плохим человеком как он может это исправить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 4 минуты назад, Птица сказал: Например, мы выбираем себе сильные планеты, где то отказываемся от них,ведь задача пройти достойно жизненный путь. А если тебе легко будет, то какую задачу ты решила в этом воплощении? Хотя вот даются и испытания славой, деньгами. Поэтому нужно помогать людям по мере возможности. Не то, что без штанов остаться, но если есть возможность. Опять же. Есть же профессиональные попрошайки, сидит ничего не делают, только дай дай. Лучше, конечно, подарить удочку. Как в той ситуации, когда ты дала деньги сестре на тандырную. А не каждый раз ей отсылать по 100 дол на еду. Детям ты не можешь помочь с удочкой, но вот одежку можешь подарить. Я все это условно пишу. Не докапывайся до слов мы выбираем планеты? не они нас?) просто спрашиваю)) ------------ да,слава,деньги,власть - это тоже испытание. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 6 минут назад, A... сказал: а не бесмыссленно ли это? если бы человек понимал за что ему дают по башке в этом какой то сакральный смысл есть а так живет человек и ему хреново,но он никак не может понять почему да даже если в прошлой жизни он был плохим человеком как он может это исправить ? А вот надо искать, жизнь это развитие. Ну раз сидит, значит "пойдет на 2 год") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 6 минут назад, A... сказал: мы выбираем планеты? не они нас?) просто спрашиваю)) ------------ да,слава,деньги,власть - это тоже испытание. Да. То есть у нас какие то наработанные планеты есть, мы берем их с собой. Их сильные качества. От чего то отказываемся, чтобы пройти урок. Какие то планеты прорабатываем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля я не верю в прошлые жизни,если честно хотя много роликов смотрела и читала про это,но как то никак не вяжется у меня это .. ПС: надо почитать про это,кстати Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля Только что, A... сказал: я не верю в прошлые жизни,если честно хотя много роликов смотрела и читала про это,но как то никак не вяжется у меня это .. это получается в мире постоянно одни и те же люди крутятся ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2 hours ago, A... said: это получается в мире постоянно одни и те же люди крутятся ? Смотря чья космогония используется) но в основном поле из которых собираются люди и не люди по многим космогониям одно, ага. Так или иначе. Но там мир землей не ограничивается Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 февраля Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 9 минут назад, mapusena сказал: Смотря чья космогония используется) но в основном поле из которых собираются люди и не люди по многим космогониям одно, ага. Так или иначе. Но там мир землей не ограничивается Ты Блаватскую читала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts