BOSS Опубликовано: 20 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Шёл пятый день отпуска… песочная ванна продолжается 4 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 20 августа Жалоба Share Опубликовано: 20 августа Только с пляжа, такая хохма, как только я приехала, администратор подослал ко мне мальчика, чтобы он открыл мне минеральную воду. Цитата Однако же, я настаиваю! Ну, наказали на недельку, и хватит уже! Что же до 30 ноября мне сидеть на предмодерации? Где такое видно было, в отношении солидных бакинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября Тут тоже поставлю, фотка на лаче. Затмение Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября (изменено) Последние новости…) Остались…. Яблоки, иннаб, груши. готовятся айва, зейтун , граната и эзгил. Изменено 7 сентября пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября Поставили зейтун в поташ, через 8 дней будет готова 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 сентября Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября İnnab 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Тест Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад В 17.10.2025 в 21:08, BOSS сказал: salam BOSS случайно у тебя в саду лимон растёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 часа назад, Веро сказал: salam BOSS случайно у тебя в саду лимон растёт ? Салам) Нет, цитрусовых нет. Мандарины, апельсины, лимон и фейхоа нет). Странно, человек который за неделю покупает 7-8 штук лимон, не сожал дерево. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts