nine Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, intanella сказал: Потому что вы ж ему поддакивали, вот и ответила вам) Не торопитесь в след. раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, nine сказал: Странно, тогда зачем вы написали про нее) Мне хронологию постов принести или сами прочтете,с чего началось про нее?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: ай гыз, я в общем) Я ни кого не обсуждаю у кого как. Если по сути то получается, что я о себе пишу). Это у меня так. Живу у соря, работаю в районе цум))). Пока жив и всё)) Мян ня дейирям ки, я тоже да про себя написала,что такой вариант не для меня)) Каждый делится своим опытом и своими взглядами. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Мян язых, тема ачдым фотки дачников олсун, они воюют). @Хамаль вы где живете?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 59 минут назад, intanella сказал: Мне хронологию постов принести или сами прочтете,с чего началось про нее?)) Оставьте. Он же сам написал, что ему просто было скучно. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, nine сказал: Не торопитесь в след. раз) Обязательно возьму ваш совет на заметку) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 58 минут назад, BOSS сказал: Мян язых, тема ачдым фотки дачников олсун, они воюют). @Хамаль вы где живете?) На севере. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, BOSS сказал: Мян язых, тема ачдым фотки дачников олсун, они воюют). Хороший разогрев)А то скукотища была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Хамаль сказал: На севере. значит соседи Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, intanella сказал: Обязательно возьму ваш совет на заметку) Всегда пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Интанелла и Хамаль это от гинеколога)), успокойтесь)) Хейетдянди) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Мян язых, тема ачдым фотки дачников олсун, они воюют). Придётся стать миротворцем и запостить чего-нибудь прошлогоднее. 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Интанелла и Хамаль это от гинеколога)), успокойтесь)) Хейетдянди) Я спокойна, бир грамм да неспокойный дейилям)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Хамаль сказал: Придётся стать миротворцем и запостить чего-нибудь прошлогоднее. вы мне всё больше нравитесь)) Ничего личного,только бизнес взгляд на цветы)) Изменено 12 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Я спокойна, бир грамм да неспокойный дейилям)) яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, BOSS сказал: Интанелла и Хамаль это от гинеколога)), успокойтесь)) Хейетдянди) Розы классные! Но успокаивать нужно скорее скучающего @nine. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Хамаль сказал: Розы классные! Но успокаивать нужно скорее скучающего @nine. яхшы) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 59 минут назад, BOSS сказал: вы мне в ё больше нравитесь)) Ничего личного,только бизнес взгляд на цветы)) Мне цветы тоже нравятся. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад @nine скажи им «яхшы» ) Всё будет в норме) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Хамаль сказал: Розы классные! Но успокаивать нужно скорее скучающего @nine. nine шоколады лопает, давно уже, с чаем, да с лимончиком поверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Хамаль сказал: Мне цветы тоже нравятся. по мне если глаза от чего то отдыхают, значит это выше всего). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Не знаю,как в этом году с сиренью будет (обожаю ее) ,это прошлогодняя)) 1 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, BOSS сказал: @nine скажи им «яхшы» ) Всё будет в норме) У меня сейчас шоколад по желудку льется, nine - у пока не до этого. Желудок мужчины - в первую очередь!Женщины подождут. Да и Хамаль тут ни при чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Не знаю,как в этом году с сиренью будет (обожаю ее) ,это прошлогодняя)) бах бу башга мясяля)) а то пасть, пааасть)) Изменено 11 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Кстати @BOSS, я извиняюсь, вы так и не ответили промеж всей непонятной толкучки вокруг меня "семеро на одного", так вы не женаты? (еще раз, просто напишите не хотите отвечать, всё норм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: бах бу башга мясяля)) а то пасть, пааасть)) Не я первая начала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, nine сказал: У меня сейчас шоколад по желудку льется, nine - у пока не до этого. Желудок мужчины - в первую очередь!Женщины подождут. Да и Хамаль тут ни при чем) Ааа понял. Проблема в Интанелле?)) У неё руки хорошие) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, nine сказал: Да и Хамаль тут ни при чем) Я при цветах. 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, intanella сказал: Не я первая начала)) @BOSS, это Водолей, пора это уже и знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, nine сказал: Кстати @BOSS, я извиняюсь, вы так и не ответили промеж всей непонятной толкучки вокруг меня "семеро на одного", так вы не женаты? (еще раз, просто напишите не хотите отвечать, всё норм). нет конечно, авторитеты не женятся 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, BOSS сказал: Ааа понял. Проблема в Интанелле?)) У неё руки хорошие) Шюкюр, буну да атлатдык 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, nine сказал: @BOSS, это Водолей, пора это уже и знать) я или она?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, intanella сказал: Шюкюр, буну да атлатдык шишмя!! Красивые демядим, хорошие Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, Хамаль сказал: Я при цветах. Во!!! Каждая была б такой. Тихой, уравновешенной. Веееесна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Только что, BOSS сказал: шишмя!! Красивые демядим, хорошие Это главное 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts