Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, A... сказал: Ты не по выходным потому что ты не работаешь И потому что я могу себе это позволить Миллион женщин которые совмещают это каждый день Никто им медаль не дает Хотя надо бы... Она и зарабатывает,и готовит,и детьми занимается Та же Нелли Да почти все женщины... А они не обязаны Если они обязаны тогда и мужчина обязан полностью ее обеспечить и она не долдна ходить зарабатывать и помогать ему тянуть семью Я не работаю не потому что не умею или чего не знаю. Просто сделала свой выбор, и мне помогли его сделать. За это тоже медаль не дают. Зарплаты достаточно. И желательно хорошей. Если прижмет и я пойду работать. Это невозможно тянуть все, без вспомогательных сил. Женщина не лошадь же. Ей и спать надо, и отдыхать, жить. Делать то делают все без медали, но качество думаю будет разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Я не работаю не потому что не умею или чего не знаю. Просто сделала свой выбор, и мне помогли его сделать. За это тоже медаль не дают. Зарплаты достаточно. И желательно хорошей. Если прижмет и я пойду работать. Это невозможно тянуть все, без вспомогательных сил. Женщина не лошадь же. Ей и спать надо, и отдыхать, жить. Делать то делают все без медали, но качество думаю будет разное Правильно сделала,это лучшее что может сделать женщина - сидеть на шее мужа Это самая правильная модель взаимоотношений мужчины и женщины Я сожалею,что меня неправильно воспитали Будь у меня дочь я бы воспитывала именно так - мужчина оьязан содержать тебя и не смей взваливать его обязанности на свои плечи ! --- Мы ж не говорим,что ты неправильно делаешь Мы просто говорим ,что у нас ситуация другая Мы снимаем часть забот с плеча мужчины и перекладываеп на себя А значит можем не успеть что то из "женских" дел поделать Просто потому что устаем как и мужчины после работы и хотим отдыхать,а не в огроде копаться А ты хочешь,чтоб мы делали всё Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, intanella сказал: Еще раз говорю, бензин,антифриз -это первое,что пришло в голову по поводу машины. Не нужно да все буквально понимать)) Ну это со стороны как выглядит. Чей то муж будет писать. Ай да, чайник еще поставь, еще и еду разогрей, а завтра что? Я буду кутабы готовить?) Ты просто не за рулем, а так бы все умела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, Птица сказал: А как это?) Стрелять глазками?)) Я наверное тоже умею) просто не пробовала. Вопрос зачем?) Твое зачем здесь неуместно Это такой у тебя способ задеть ?)) Дорогая,я не в том возрасте ,чтобы обижаться на такую хрень... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Птица сказал: Ну это со стороны как выглядит. Чей то муж будет писать. Ай да, чайник еще поставь, еще и еду разогрей, а завтра что? Я буду кутабы готовить?) Ты просто не за рулем, а так бы все умела)) Не поняла,честно говоря)) Про машину я сказала к тому,что сначала мне в укор ставили,что я не занимаюсь обрезкой деревьев, не копаю,не сажаю, шякярбуру не пеку))) Я и в шутку сказала,что потом будут просить с машиной возиться)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Птица сказал: Подожди. Я спросила в чем ты разбираешься. Ты позвала Ари ( еще до этого), она пришла стала мне втыкать в чем разбираюсь я) а щас мы с ней выпендриваемся сидим) Мы уже поняли, что ты разбираешься в книгах, сервировке и тд.)) Щас мы с ней меримся... умениями)) Ничем не меримся Я просто всегда ЗА женщин Тем более когда она права Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Правильно сделала,это лучшее что может сделать женщина - сидеть на шее мужа Это самая правильная модель взаимоотношений мужчины и женщины Я сожалею,что меня неправильно воспитали Будь у меня дочь я бы воспитывала именно так - мужчина оьязан содержать тебя и не смей взваливать его обязанности на свои плечи ! --- Мы ж не говорим,что ты неправильно делаешь Мы просто говорим ,что у нас ситуация другая Мы снимаем часть забот с плеча мужчины и перекладываеп на себя А значит можем не успеть что то из "женских" дел поделать Просто потому что устаем как и мужчины после работы и хотим отдыхать,а не в огроде копаться А ты хочешь,чтоб мы делали всё Я?)) Я где то это сказала?) Наоборот мне честно говоря жалко работающих женщин. Утром вставай, куда то тащится, на работе тоже не все милые. Это даже морально тяжело. Меня тоже воспитывали, учись, стремись, карьера-деньги. А вот с мужем я отпустила упряжку, в которую впряглась. Размеренная жизнь, наслаждение моментом - мне это нравится. Чем этот бесконечный бег за деньгами. Наверное встань передо мной выбор- я бы выбрала опять именно такую жизнь. Причем может быть смирилась, может переоценила ценности. Но отношение поменялось. Может помудрела, позврослела. Давно отпустила ситуацию когда выпадаешь из обоймы. Думаешь, как хорошо жить то) Может гормоны уже старческие) созерцание жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 9 минут назад, intanella сказал: Не поняла,честно говоря)) Про машину я сказала к тому,что сначала мне в укор ставили,что я не занимаюсь обрезкой деревьев, не копаю,не сажаю, шякярбуру не пеку))) Я и в шутку сказала,что потом будут просить с машиной возиться)) У тебя полно других хороших качеств, не всем дано деревья обрезать- ты думаешь я это делаю?) Нехай растут. Покарябуюсь, физически трудно. С тобой шутили же просто. Женщины точно это не делают. Гипотетически могу) но зачем? Когда есть муж, а у него топор или ножовка. Пусть у него голова болит. А на форуме кто будет сидеть?)) Изменено пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, A... сказал: Твое зачем здесь неуместно Это такой у тебя способ задеть ?)) Дорогая,я не в том возрасте ,чтобы обижаться на такую хрень... Задеть?) Где ты такое видишь?) Если не хочешь отвечать, ок. Но я не хотела тебя задеть. Я думала вопрос уместен. Ок. Я просто плохо разбираюсь во всем этом) как Нелли в машинах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Птица сказал: Я?)) Я где то это сказала?) Наоборот мне честно говоря жалко работающих женщин. Утром вставай, куда то тащится, на работе тоже не все милые. Это даже морально тяжело. Меня тоже воспитывали, учись, стремись, карьера-деньги. А вот с мужем я отпустила упряжку, в которую впряглась. Размеренная жизнь, наслаждение моментом - мне это нравится. Чем этот бесконечный бег за деньгами. Наверное встань передо мной выбор- я бы выбрала опять именно такую жизнь. Причем может быть смирилась, может переоценила ценности. Но отношение поменялось. Может помудрела, позврослела. Давно отпустила ситуацию когда выпадаешь из обоймы. Думаешь, как хорошо жить то) Может гормоны уже старческие) созерцание жизни Ну,тебе нравится размеренная жизнь,а я чахну в такой жизни мне нравится суета,нравится добиваться чего то,нравятся новые знакомства,новые ощущения,риски определенные,принимать решения Да и с детства папа воспитывал нас в духе независимости У каждого своя философия и свое место в жизни 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 12 минуты назад, A... сказал: Ничем не меримся Я просто всегда ЗА женщин Тем более когда она права а я за справедливость. Мужчин тоже жалко) тоже ведь живые, со своими чувствами, усталостью. Иногда их надо пожалеть, приголубить, а не гонять " ты должен!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 минут назад, Птица сказал: У тебя полно других хороших качеств, не всем дано деревья обрезать- ты думаешь я это делаю?) Нехай растут. Покарябуюсь, физически трудно. С тобой шутили же просто. Женщины точно это не делают. Гипотетически могу) но зачем? Когда есть муж, а у него топор или ножовка. Пусть у него голова болит. А на форуме кто будет сидеть?)) Ты уже переворачиваешь пластинку 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, Птица сказал: У тебя полно других хороших качеств, не всем дано деревья обрезать- ты думаешь я это делаю?) Нехай растут. Покарябуюсь, физически трудно. С тобой шутили же просто. Женщины точно это не делают. Гипотетически могу) но зачем? Когда есть муж, а у него топор или ножовка. Пусть у него голова болит. А на форуме кто будет сидеть?)) Я знаю))) Ай Птица, я тоже да шучу))) Самое ужасное,когда говорят "с тобой шутили же")) а то я не понимаю да?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Ну,тебе нравится размеренная жизнь,а я чахну в такой жизни мне нравится суета,нравится добиваться чего то,нравятся новые знакомства,новые ощущения,риски определенные,принимать решения Да и с детства папа воспитывал нас в духе независимости У каждого своя философия и свое место в жизни А ты когда нибудь в такой жила? В размеренности? И меня так же воспитывали, но жизнь внесла свои коррективы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Ты уже переворачиваешь пластинку Не правда! Я люблю Нелли. Она такая нежная) как с сестренкой шучу да)) че сидеть с кислыми минами " мы такие правильные?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Птица сказал: а я за справедливость. Мужчин тоже жалко) тоже ведь живые, со своими чувствами, усталостью. Иногда их надо пожалеть, приголубить, а не гонять " ты должен!". Когда мужчина начинает напоминать что должна женщина я всегда ему напомню что должен он при этом Это и есть справедливость 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Не правда! Я люблю Нелли. Она такая нежная) как с сестренкой шучу да)) че сидеть с кислыми минами " мы такие правильные?") Я тоже тебя люблю и не хочу,чтобы ты с форума пропадала)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Не правда! Я люблю Нелли. Она такая нежная) как с сестренкой шучу да)) че сидеть с кислыми минами " мы такие правильные?") Я не сказала,что ты ее не любишь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад, Хамаль сказал: 41 минуту назад, BOSS сказал: вообще обиделся. Ага, девчата, вперёд! Он отступает девчата его задавили женской логикой и числом теперьон читает и посмеивается 36 минут назад, Хамаль сказал: 38 минут назад, A... сказал: на что он обиделся ?))) На то, что кутабынеготовящих - становиться всё больше ну правильно чистая арифметика если ( онруглим) в час зарабатываешь эквивалентно 100 кутабам и за тот час вылепишь только 10 кутабов логичнее кутабы купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Веро сказал: девчата его задавили женской логикой и числом теперьон читает и посмеивается Он просто решил пойти спать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: Он просто решил пойти спать )) Да, как он писал, отбой в 00.30, подъем в 5 утра))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, A... сказал: Когда мужчина начинает напоминать что должна женщина я всегда ему напомню что должен он при этом Это и есть справедливость Ну у тебя упирается все в деньги и их зарабатывание. ТЫ ДОЛЖЕН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Не,ну мы ж умеем готовить Например я каждый месяц готовлю кутабы У нас раз в месяц должны быть маноы,пельмени,чучвара (дюшпяря) Я любитель мучных блюд и каждую неделю что то есть у нас Манты, пельмени, хянгял - да! И есть, и готовить люблю. И все дома любят. 1 час назад, A... сказал: Мы ж не говорим ,что не умеем Просто работающая женщина и неработающая это немного разные женщины Мужчины этого понять не хотят Ради справедливости отмечу, что есть и понимающие. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Ну у тебя упирается все в деньги и их зарабатывание. ТЫ ДОЛЖЕН!!! Ну Босс тоже считает,что женщина ДОЛЖНА кутабы готовить Иначе зачем она ? (Как и ты) Ок,я согласна с вами Но тогда логично мое требование ,что мужчина должен зарабатывать иначе зачем он нужен? Просто алаверды. Баш на баш Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Пеку хорошо торты Шить умею одежду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Веро сказал: девчата его задавили женской логикой и числом теперьон читает и посмеивается ну правильно чистая арифметика если ( онруглим) в час зарабатываешь эквивалентно 100 кутабам и за тот час вылепишь только 10 кутабов логичнее кутабы купить Я честно сказать та еще лентяйка. Так хочу тестораскатку. 1200 манат . Но он профессиональный. Мне такая выработка не нужна. Если только не продавать кутабы. Ктоб купил у меня?) В Москоу есть, за 450 типа как раньше проигрыватель был с пластинками. классный. Куплю когда нить. Но проф лучше. Можно пахлаву на нем делать, кутабы, пельмени, Наполеон- фантазия безгранична. Я бы купила. Был бы подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Хамаль сказал: Ради справедливости отмечу, что есть и понимающие. Не знаю Мой муж считает,что женские дела никто не отменял даже если она зарабатывает Открыто не говорит А попробуй он придет домой и ему нечего будет есть У него ж на лбу это будет написано (Ну день-два он потерпит и промолчит,конечно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Ну Босс тоже считает,что женщина ДОЛЖНА кутабы готовить Иначе зачем она ? (Как и ты) Ок,я согласна с вами Но тогда логично мое требование ,что мужчина должен зарабатывать иначе зачем он нужен? Просто алаверды. Баш на баш Я так понимаю, что и он в свою очередь ее обеспечивать будет. На фига ей Босс тогда? И на шесте станцуй ( видела да его гороскоп), и Саша Грей в постеле и кутабы?) У него просто запросы такие) таких в природе не существует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 минут назад, intanella сказал: Да, как он писал, отбой в 00.30, подъем в 5 утра))) Утром разнесет нас всех и сделает предложение Птице 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: И на шесте станцуй ( видела да его гороскоп), и Саша Грей в постеле и кутабы?) У него просто запросы такие) таких в природе не существует) А у мужчин у всех такие запросы Чтоб была девственница,но на шесте танцевала и в постели была асом.. Мужская логика да)) ПС: брошу камень в огород его другой темы 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, A... сказал: Не знаю Мой муж считает,что женские дела никто не отменял даже если она зарабатывает Открыто не говорит А попробуй он придет домой и ему нечего будет есть У него ж на лбу это будет написано (Ну день-два он потерпит и промолчит,конечно) Я тоже кошкой притворяюсь. Тоже че то слово за слово зацепились и он говорит " я работаю". И? Говорю, это твоя кошачья обязанность. Хочешь фартук отдам и пойду работать? Ты мне зуботычины что ли вставляешь что работаешь? Больше не заикается Но вот еда чтобы у меня всегда была-это святое. Мужчина голодный-злой мужчина. Сначала надо накормить, а потом можно выпендриваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: Ну,тебе нравится размеренная жизнь,а я чахну в такой жизни мне нравится суета,нравится добиваться чего то,нравятся новые знакомства,новые ощущения,риски определенные,принимать решения Да и с детства папа воспитывал нас в духе независимости У каждого своя философия и свое место в жизни Аналогично. Если бы мне моя работа не нравилась, я бы не работала. Но она мне интересна. А приличная оплата - дополнительный и весьма полезный бонус. 1 час назад, Птица сказал: А ты когда нибудь в такой жила? В размеренности? И меня так же воспитывали, но жизнь внесла свои коррективы) Я и в размеренности жила, и в цейтноте. Всё хорошо в соответствующее время. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад, Птица сказал: А ты когда нибудь в такой жила? В размеренности? И меня так же воспитывали, но жизнь внесла Да,в пандемию,сидела дома,а зарплата шла Мне это не понравилось нет,извините ,но мне нужно общение,люди,знакомства,суета ,работа,я должна куда то каждый день выйти и не поосто праздно шататья по магазинам ,а идти дела какие то делать Нет,и не хочу и не дай Бог ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад, intanella сказал: На самом деле мы пошли на компромисс)) у меня дважды в неделю пилатес: ао вторник и четверг. Ну вот вчера не пошла, перенесла на субботу. А четверг уже переносить не могу)) и вообще на пилатес я записалась по уговорам мужа)) А он сам качается? Ты тоже да уговаривай. Хочу качка!) Посмотри насколько хватит) Вот если ты сама хотела и сделала так что он тебя уговаривал, то это высший пилотаж, можно каждый раз давить на эту мозоль или позвонок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Птица сказал: А он сам качается? Ты тоже да уговаривай. Хочу качка!) Посмотри насколько хватит) Вот если ты сама хотела и сделала так что он тебя уговаривал, то это высший пилотаж, можно каждый раз давить на эту мозоль или позвонок) Я качков не люблю)) Но он ходит в спортзал)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts