Solniwko_777 Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Салам. Производство Японии. На 12 персон. Цена 450. Торг уместен. Новый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Почти антиквариат Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Неделю назад продала этот сервиз на 12 персон за 96тыс 1120 баксов дали и забрали Еще на 12 персон есть такой же, но я пользуюсь на повседневке потому продавать уже не буду.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts