Tutu Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Мне недавно сосед в шутку сказал что я со своими букетами опускаю весь род мужской. А я люблю дарить своим девочкам цветы. Они у меня разные, и у каждой есть свой любимый цвет) Вопрос: Любите ли вы дарить цветы без повода, или нужна именно такая, веская причина для цветов? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля мужчины так и не поняли главного в плане цветов больше всего мы любим когда нам что то дарят.. без повода вдруг неожиданно когда мы этого не ждем блин,это безумно приятно и поднимает нашу самооценку) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля А еще мой любимый прием это сидеть в кругу семьи, неважно дома в ресторане и заказать доставку, и потом делать вид и удивлятся со всеми )))) ну конечно все знают кто виноват 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, Tutu сказал: А еще мой любимый прием это сидеть в кругу семьи, неважно дома в ресторане и заказать доставку, и потом делать вид и удивлятся со всеми )))) ну конечно все знают кто виноват Вашим девочкам тогда повезло ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Вашим девочкам тогда повезло ) Это я делаю в первую очередь приятно себе. Я люблю это чувство ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад, Tutu сказал: Это я делаю в первую очередь приятно себе. Я люблю это чувство ) А если б не было ответки ? Ну такого же отношения Вы бы продолжали в том же духе? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 21 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад, A... сказал: А если б не было ответки ? Не знаю. Никогда не думал об этом. Ну я не только дома такой. Я и на работе девочкам своим по поводу и без покупал цветы и марожоное 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля Какая добрая тема) Редко кто дарит цветы без повода в наше время ... Автор Вам Респект!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Айлинка сказал: Какая добрая тема) Редко кто дарит цветы без повода в наше время ... Автор Вам Респект!) Дарит, почему не дарит. Срахагюн Такси крези 42 роза багыштамады? Миллион деди 42 дяня багыштады. Биз дя багыштамадыг. Тема действительно хорошая. И очень близкая. Как говорит мой друг, Как это знакомо! Очень многие мужчины считают такой поступок западло. Типа кищи хярякяти деиль. А если и покупают цветы, утана утана прячут... бирь дянь кимся гоншулардан геряджяк. Эгибдю. Обидно иногда бывает и то, что иногда для женщины, это становится обыденным и ей становится не интересно. Сонра озюн дя хявясдян дющюрсян. В жизни все бывает... разные ситуации... Туту, вы молодец. Вам большой респект. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад, Декабрист сказал: Дарит, почему не дарит. Срахагюн Такси крези 42 роза багыштамады? Миллион деди 42 дяня багыштады. Биз дя багыштамадыг. Тема действительно хорошая. И очень близкая. Как говорит мой друг, Как это знакомо! Очень многие мужчины считают такой поступок западло. Типа кищи хярякяти деиль. А если и покупают цветы, утана утана прячут... бирь дянь кимся гоншулардан геряджяк. Эгибдю. Обидно иногда бывает и то, что иногда для женщины, это становится обыденным и ей становится не интересно. Сонра озюн дя хявясдян дющюрсян. В жизни все бывает... разные ситуации... Туту, вы молодец. Вам большой респект. Валлах атам рехметлик бизя хямищя гюль аларды утанмаг филан йох иди Амма дейимки мяним урейим аграйыр гюлляр соланда и приходится выбрасывать Блогда оланлары тсс))))сус сус кимсяляр бильмясин ))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts