Tutu Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Написал в одном посте ругательское слово, и тут же сам на себя накатал жалобу)))) но не суть Такой вопрос: как часто при разговоре вы употребляете матерные слова? Любите ли ввернуть что-то этакое? Для справки я никогда (подчеркиваю слово никогда) не матерюсь, даже с близкими друзьями сидя в чайхане, и если в сети я, опьянев от бескрайних возможностей интернета могу написать попа-писька, то в реале никогда такого себе не позволю. А вы? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Помню приехал товоришь из России, сидели мы в кафе потягивали вискарь и болтали ниочем. Позади сидела компания молодых людей и о чем-то говорила. Как оказалось товаришь мой прислушивался к ним и потом говорит: "Турал представляешь, я два часа их слушаю, они футбол обсуждают, и ни одного матерного слова не услышал" Вот тут я возгордился. У меня много друзей из России, и все они очень и очень много матерятся. Из Турции тоже друзей не мало, та же проблема, мат-перемат. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля У нас в семье не принято материться дома строгий запрет И мы,взрослые,не позволяем себе этого,и дети (хотя старший когда играет в игры со своими сверстниками я слышу там такое,что уши вянут,но со взрослыми он не позволяет себе ) Раньше резало слух Но сейчас мне нравится даже Нет,не мат в прямом смысле этого слова и постоянный,но иногда для усиления эффекта используют широко известное слово на букву Б...мне норм) И сама могу ввернуть в кругу тех кто поймет и правильно воспримет --- Вообще в России небольшой такой усиливаюший эффект допустим и не считается чем то из ряда вон Но если человек злоупотребляет и использует где надо и не надо это уже отталкивает ---- Слишком правильных и культурных не люблю ) Особенно если речь о мужчине Что то неестественное есть в этом .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля А явот не могу. Даже про себя, в мыслях я не позволяю себе это, и ищу какие то замены ругательским словам. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Ни-ког-да!!! не матерюсь, просто не могу произнести и точка))) но спокойно отношусь к мату, если он добавляет перчинку. Терпеть не могу, когда через слово мат, это показатель ограниченного словарного запаса 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Вы даже так не делаете?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля (изменено) Подпись @A... мне близка по духу ) Изменено 24 апреля пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 10 минут назад, Tutu сказал: Подпись @A... мне близка по духу ) А что там? Я с телефона не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 24 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля Стих Есенина. Чёткий. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад, Nazen сказал: А что там? Я с телефона не вижу. )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля В инсте подписана на одну даму, её канал называется Интеллект под просекко) вот у неё высший пилотаж использования мата))) https://www.instagram.com/ikasanya?igsh=MXZzcGoxZ2JjajB0Nw== 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts