BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На днях меня пригласили на день рождения. Лично я свои день рождения справляю на даче, кабабчы, гузу и официант, сами отдыхаем. Но друг мой пригласил в ресторан как обычно. А ресторан называется «Ай кирвя». Умораааа, сколько ржал я. Это тот ресторан, который раньшк был «гябяля» на проспекте азадлыг. Сеть гядим гябяля. Ну наверно взяли на аренду и тд. Я бы хотел говорить о ресторанах. Чего говорить, я их вообще не люблю. Но все таки по каким критериям ходим, выбираем и ценим их. ай кирвя…. Йох бир ай йенгя. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я, человек который много ходит по ресторанам, первым делом обращаю внимание на чистоту туалета. Если там все идеально, значит ресторан хороший, если нет, то и я больше туда не хожу. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Tutu сказал: Я, человек который много ходит по ресторанам, первым делом обращаю внимание на чистоту туалета. Если там все идеально, значит ресторан хороший, если нет, то и я больше туда не хожу. До туалета ведь есть что притягивает или отталкивает человека) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет, зайдя в ресторан, кафе, столовую и иже с ними, я первым делом иду руки мыть, и если там мне не нра то пусть даже мишленовское меню принесут, я ко всему буду относиться с подозрением, а вот если все культурно тогда уж даже на погрешности в меню я буду закрывать глаза. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, Tutu сказал: Нет, зайдя в ресторан, кафе, столовую и иже с ними, я первым делом иду руки мыть, и если там мне не нра то пусть даже мишленовское меню принесут, я ко всему буду относиться с подозрением, а вот если все культурно тогда уж даже на погрешности в меню я буду закрывать глаза. Однажды меня в «океан» (на монтине) пригласили, где то сразу после пандемии. Футбол начинались в 20:00. Я проехал на задний дверь, с двора. Вижу там стоит курит повар. Говорю ему, можно я одежду сменю где то внутри. Он ответил что можно и проводил меня во внутрь, так как дверь кухни открывалась на двор я прошел через кухню. И увидел там чистоту, порядок, всё в белом и работники в перчатках. Как я там охотно покушал… эла. Незнаю щас как. 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Так о том и речь ))) А вот во вторую очередь я смотрю на барное меню. Еда не очень важна для меня, как по вкусу так и по подаче (хотя по мне не скажешь), главное барное меню. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Как то зашли мы в бульваре на кухню жемчужина, тот известный в свое время. Что там творился … и это прям у моря. Итин сёзю дедик йийесиня 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: И в свете всего вышесказаного я, стараюсь, ходить в места знакомые, где официанты (предвидя хорошие чаевые) запоминают мои предпочтения) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, Tutu сказал: И в свете всего вышесказаного я, стараюсь, ходить в места знакомые, где официанты (предвидя хорошие чаевые) запоминают мои предпочтения) Я вообще не понимаю, что это такое - чаевые). Владельцы используют их за счет чаевых, мол я вам плачу 15 м за день, вы заработаете от клиентов. Сехбятди? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Ну, с точки зрения работодателя то да, согласен. А вот как клиент, видя как человек старается, не дать невозможно. И я в местах где впервые и официанты меня не знают, даю чаевые сразу как сажусь. Тогда и хидмят другой бывает) Изменено пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Tutu сказал: Ну, с точки зрения работодателя то да, согласен. А вот как клиент, видя как человек старается, не дать невозможно. И я в местах где впервые и официанты меня не знают, даю чаевые сразу как сажусь. Тогда и хидмят другой бывает) А что он делает?) На свадьбе то да, можно попросить то чего там нет. А в ресторане музыка за наши деньги) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я считаю что чаевые, равно как и премии и поощрения должны мотивировать сотрудника на качественную работу, будь ты официант или наладчик ракетной установки Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я даже охране деньги даю когда выхожу Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Tutu сказал: Я даже охране деньги даю когда выхожу А гардеробщице?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Обязательно @Nazen, и иногда даю официанту чтобы посудомойке тоже передал Изменено пользователем Tutu 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Tutu сказал: и иногда даю официанту чтобы посудомойке тоже передал Но, это уже когда я пьяный) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, Tutu сказал: Я считаю что чаевые, равно как и премии и поощрения должны мотивировать сотрудника на качественную работу, будь ты официант или наладчик ракетной установки Эджеб ишди эээ… всегда спираль ставлю мне только за спираль платят. А остальные ужасы за чей счет? Бир дейен йохдуки, а бала, гяла бу 100, ни кому не говори. Все мач в щечку и «сяндян цохду, ашкым» и уходят. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вытрогали женщину изнутри? Чёрт, тоже так хочу. ) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Tutu сказал: Вытрогали женщину изнутри? Чёрт, тоже так хочу. ) Во время надо было учится))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А я, дурак, думал что женщины любят военных красивых здоровенных, а тут люди дела делают....эх. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Эхххх.... ( вздыхаю...) молодежжжь.... жжжжж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад On 4/30/2025 at 6:32 PM, Tutu said: Я считаю что чаевые, равно как и премии и поощрения должны мотивировать сотрудника на качественную работу, будь ты официант или наладчик ракетной установки я даю чаевые если было хорошее обслуживание... если нет...иногда просто ухожу...даже до конца не сижу...не дожидаясь заказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) . Изменено 5 часов назад пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts