Tutu Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад решения тебя не любить хватает часов на семь-восемь, а после привычно~спирально - по нарастающей - заново. тоска берёт меня за руку,- ведёт в свою послеосень, а я такой наивный - не знал самого главного,- она заодно с моей памятью,у них много лет зАговор - протоптаною дорожкой иcкать в сетях интернета - (и это ли не любовь?-обнажая все чувства наголо, беспарольно и неприкрыто шагать по следам твоим - г д е ты ?) жаль,нет возможности вытравить тебя изнутри - спиртом, ядом, какой-нибудь кислотою,чтоб больше не мучиться: голосом - набором твоих предложений - дыханием где-то не рядом - какого_цвета_глаза твои...? меня разрывает на полюсы чёртова вера в лучшее,в то,что если ты станешь потерей,- совсем ничего не случится. только перегорит и потухнет слева важная лампочка... и я перестану верить... /и мир без тебя ,ты знаешь,пожалуй, всё- таки,рухнет./ 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад @A..., @Eva_J Может это? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Это не любовь Это одержимость Когда любовь действия другие... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, A... сказал: Это одержимость Моё мнение, только так и надо любить! Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, Tutu сказал: Моё мнение, только так и надо любить! Любить со стороны? Ничего не делая ? Нет,эио не любовь Это любовь своего состояния... А не человека 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts