Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Фартовый de qel de, serbest danishaq. Danabash haradadir? Принято, к рассмотрению. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад, A... сказал: эщщи,я смотрю на карман как ты говоришь или меркантильная сука какой меня рисует постоянно многоуважаемая Птица эджэб делаю дальше что?))) Многоуважаемая Птица никогда не рисовала тебя меркантильной сукой, я говорила совершенно о другом. Что мужу важно давать чувство значимости и уважения вне зависимости сколько он зарабатывает. Я не говорю о случаях когда он лежит и ничего не делает. Но опять же мы разные, наши мужья - разные. У вас так, у нас так. И ты сама подчеркиваешь свою любовь к деньгам. Представь, мы тоже их любим. Да да. Тоже любим хорошо жить, повкуснее поесть, покрасивее одеться. Меркантильность это немного другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: эщщи,я смотрю на карман как ты говоришь или меркантильная сука какой меня рисует постоянно многоуважаемая Птица эджэб делаю дальше что?))) Вот только что успокоила её и опять дергаешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад, A... сказал: эщщи,я смотрю на карман как ты говоришь или меркантильная сука какой меня рисует постоянно многоуважаемая Птица эджэб делаю дальше что?))) Я никогда тебя такой не считала и не считаю. Я к тебе прекрасно отношусь. Ты мне нравишься. Просто ты так реагируешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 13.05.2025 в 17:14, A... сказал: эщщи,я смотрю на карман как ты говоришь или меркантильная сука какой меня рисует постоянно многоуважаемая Птица эджэб делаю дальше что?))) Правильно. Kişinin 1 dənə problemi olar - o da pul problemi. Все остальное никак не проблема. Джаны чыхсын газансын, и это не шутка. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 10:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:03 привет MeriMir В 13.05.2025 в 14:58, MeriMir сказал: Обязательно чтоб возвыситься в чьих то глазах надо пытаться принижать других?)Нельзя высказывать свою позицию и при этом уважать позицию других необязательно но у некоторых по другому не получается осознать себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 11:42 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:42 я все делаю сама... не потому что мне нравится и хочется...а потому что надо... доверять мужчинам в наше время ...стремно... тем более когда они даже и не пытаются завоевывать твое доверие, я(мы) должны радоваться самому факту , что они появились в нашей жизни, и обижаться при малейшем отказе или недоверии, или сомнению... чем больше живу одна, тем больше понимаю что одиночества не миновать...как бы ты этого не боялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 12:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:01 Хочу объединить две темы... мои посты в "Сама-шки" не прошел... и эта тема перекликается с той... Знаете откуда появляются сама-шки? именно из вот этих "идеальных" жен.. начав однажды быть идеальной она уже не может остановиться и тут разговор не только о том, что она выполняет непосильную мужскую работу, тут разговор о том, что...наприме, поели все, а посуду "я помою сама" ...не смотря на то что дети уже взрослые, на базаре все тяжелое сама, не ребенка же нагружать...окно помыть-сама, вы не сможете так как я хочу...и т.д. это входит в привычку, в образ жизни, и даже когда кто то открывает дверь, ты чувствуешь себя не очень...моя мама всю жизнь была "сама-шка" и когда я ей, что то делаю, не может просто принять это как должное, как само по себе полагающееся, пытается отплатить или сделать все сама, но на мое "я же рядом"...ответ-"не хочу быть должна" "сама" это синдром...комплекс...болезнь...называйте как хотите, вытекающий из синдрома "идеальной жены" я делаю все сама, но не потому что я хочу, а потому что надо... п.с. почему при вопросе об идеальной женщине- обсуждение идут только о ее внешности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад В 13.05.2025 в 20:50, BOSS сказал: Вот только что успокоил её и опять дергаешь)) Я неделю назад это написал. Сегодня появилось ))) ужас 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, BOSS сказал: Я неделю назад это написал. Сегодня появилось ))) ужас потому что я только что удалила на первых страницах несколько ненуженых постов только так работает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Eva_J сказал: Знаете откуда появляются сама-шки? именно из вот этих "идеальных" жен.. начав однажды быть идеальной она уже не может остановиться и тут разговор не только о том, что она выполняет непосильную мужскую работу, тут разговор о том, что...наприме, поели все, а посуду "я помою сама" ...не смотря на то что дети уже взрослые, на базаре все тяжелое сама, не ребенка же нагружать...окно помыть-сама, вы не сможете так как я хочу...и т.д. это входит в привычку, в образ жизни, и даже когда кто то открывает дверь, ты чувствуешь себя не очень...моя мама всю жизнь была "сама-шка" и когда я ей, что то делаю, не может просто принять это как должное, как само по себе полагающееся, пытается отплатить или сделать все сама, но на мое "я же рядом"...ответ-"не хочу быть должна" "сама" это синдром...комплекс...болезнь...называйте как хотите, вытекающий из синдрома "идеальной жены" я делаю все сама, но не потому что я хочу, а потому что надо... ди да бя ))) вот,я с тобой согласна хотя бы потому что приятно звучит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Весело однако )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, Eva_J сказал: тем более когда они даже и не пытаются завоевывать твое доверие, я(мы) должны радоваться самому факту , что они появились в нашей жизни, и обижаться при малейшем отказе или недоверии, или сомнению... чем больше живу одна, тем больше понимаю что одиночества не миновать...как бы ты этого не боялся... соглашусь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад "Сама-шки" и феминистки, это почти одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад В 14.05.2025 в 07:52, Птица сказал: Я к тебе прекрасно отношусь. Ты мне нравишься. Просто ты так реагируешь. --- хватит зарывать голову в песок а-ля я не я,лошадь не моя если человек тебе нравится - почувствуй заранее когда ты его можешь задеть и не делай этого,а если сделала попытайся исправить иначе твое отношение гроша ломаного не стоит. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 37 минут назад, advisor сказал: "Сама-шки" и феминистки, это почти одно и тоже. вовсе нет я сама-шка,но не феминистка да,я всегда на стороне женщин,всегда защищаю женщин,понимаю женщин,но не ратую за то,что должно быть равноправие во всем я понимаю,что равноправия не может быть и не должно,всегда есть кто то кто главнее и это может быть как мужчина,так и женщина,кстати (я за то,чтобы это был мужчина) --- я ратую за равное отношение ко всем это разные вещи... я считаю что измена одинаково должна быть наказуема я считаю что порядочность - это обязанность обоих полов,а не только женщин я считаю,что на одной и той же работе обоим должны платить одинаково. я считаю,что оба должны идти на уступки,не только женщина.. вот за что я ратую. а сама-шка - это продукт современного мужчины. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Старая песня о главном))) стоит читать тему?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад В 14.05.2025 в 19:10, Tutu сказал: Правильно. Kişinin 1 dənə problemi olar - o da pul problemi. Все остальное никак не проблема. Джаны чыхсын газансын, и это не шутка. тямиз сёхбят...! конечно мы все понимаем ,что у мужчины могут быть и падения,и взлеты мужчина должен находить в себе силы,возможности,умение приносить в дом товары первой необходимости,а если притащит больше честь ему и хвала двойная все необходимое приносить - это обязанность мужчины как обязанность женщины рожать ему детей и создавать чистоту,уют (конечно роли могут поменяться,это право любой семьи) но тут никто не принижает женщин которые по состоянию здоровья не смогли родить.. никто тут не говорил о мальдивах,о сумках за 20тыс долларов... это все домыслы не знаю чем продиктованные Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Старая песня о главном))) стоит читать тему?)) читай) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 17 минут назад, A... сказал: я ратую за равное отношение ко всем Один из тезисов, феминизма четвёртый волны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, advisor сказал: Один из тезисов, феминизма четвёртый волны. ну тогда я феминистка) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, A... сказал: читай) Ладна) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 49 минут назад, A... сказал: потому что я только что удалила на первых страницах несколько ненуженых постов только так работает.. Спасибо тебе ) гвз дейил эээ, 999 проба Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 11 минуту назад, Skorpionn сказал: Старая песня о главном))) стоит читать тему?)) могу вкратце рассказать))) я говорю о том,что сегодня женщины стали более самостоятельными,стали все делать сами -обеспечивать себя,решать свои проблемы и это потому что некоторым женщинам остро нужна свобода,независимость ну и плюс то,что мужчины немного изменились и сами создали такой феномен Босс говорит,что мужчина главный в любом случае просто потому что он мужчина и уже изначально рожден главным Птица говорит что я хочу сумку за 20тыс долларов и мальдивы откуда она это взяла я не знаю,до сих пор не хотела всего этого,теперь хочу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад, A... сказал: ну тогда я феминистка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, A... сказал: могу вкратце рассказать))) я говорю о том,что сегодня женщины стали более самостоятельными,стали все делать сами -обеспечивать себя,решать свои проблемы и это потому что некоторым женщинам остро нужна свобода,независимость ну и плюс то,что мужчины немного изменились и сами создали такой феномен Босс говорит,что мужчина главный в любом случае просто потому что он мужчина и уже изначально рожден главным Птица говорит что я хочу сумку за 20тыс долларов и мальдивы откуда она это взяла я не знаю,до сих пор не хотела всего этого,теперь хочу Я тоже хочу сумку за 20 тыс и Мальдивы и ещё кое куда) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад привет MeriMir В 13.05.2025 в 14:58, MeriMir сказал: Обязательно чтоб возвыситься в чьих то глазах надо пытаться принижать других? необязательно но у некоторых по другому не получается осознать себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 4 часа назад, A... сказал: могу вкратце рассказать))) я говорю о том,что сегодня женщины стали более самостоятельными,стали все делать сами -обеспечивать себя,решать свои проблемы и это потому что некоторым женщинам остро нужна свобода,независимость ну и плюс то,что мужчины немного изменились и сами создали такой феномен Босс говорит,что мужчина главный в любом случае просто потому что он мужчина и уже изначально рожден главным Птица говорит что я хочу сумку за 20тыс долларов и мальдивы откуда она это взяла я не знаю,до сих пор не хотела всего этого,теперь хочу А Туту просто читает. Нет, вы не подумайте, əslində deməyə sözüm çoxdur но, в моей голове борются Султан Сулейман с Томом Харди ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад, Tutu сказал: А Туту просто читает. Нет, вы не подумайте, əslində deməyə sözüm çoxdur но, в моей голове борются Султан Сулейман с Томом Харди ) Давайте сначала Султана Сулеймана,а потом Тома вашего Харди Мы вас обоих послушаем) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts