A... Опубликовано: 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2 часа назад, advisor сказал: Комментарии женщин к видео, воще огонь ) Да,иногла комменты круче видео бывают))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 7 часов назад, A... сказал: Да,иногла комменты круче видео бывают))) Почти всегда )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая @Eva_J 38.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Не в тот день родилась все таки поторопилась Вот теперь сиди и страдай всю жизнь Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая Самашка оланда ня олар Мы иногда и готовим Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts