Перейти к содержимому

Recommended Posts

komerspash-300x184.jpg

Неоконченое журналистское образование не помешало Пашиняну прыгнуть на трон с трамплина, любезно предоставленного ему Сержиком (партийная кличка "Чебурашка"). Прошли годы, но задуманная обратная рокировка не состоялась. Любитель рюкзаков, великов, эпатажа и авантюр, Никол довольно прочно и вольготно расположился на ложе, которое никак не назовёшь прокрустовым.

Фонтанное словоблудие Никола не угасает ни на сутки. Он любит эпатировать, он грешит этим.

Изменено пользователем Dead Morrozz

Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь.....

«Армянская «бархатная» революция стала триумфом романтизма над прагматизмом, а на ее осуществление было потрачено 200 тысяч долларов».

«Откуда появились эти деньги? Мы просили у людей. У нас был электронный кошелек, и армяне из всех стран — между прочим, большинство из России, — дарили нам деньги».

«В Карабахе у граждан, с которыми я беседовал, был такой подход: на данном этапе надо сделать всё, чтобы Азербайджану был нанесен серьезный ущерб, чтобы мы имели гарантии, что власти Азербайджана, Ильхам Алиев хотя бы год не смогут выйти из состояния шока».

(высказано в апреле 2016 года после «четырехдневной войны»)

«В течение последних 20–25 лет Россия по зернышку забирает от Армении ее суверенитет».

"Или я буду избран премьер-министром, или у Армении не будет премьер-министра!"

"Я говорю от имени Туманяна армянскому народу: "Вставай и иди!"

"Им следует быть еще большими католиками, чем Папа Римский. В данном случае Папа Римский – это я".

(о безграмотности и неповоротливости сотрудников министерств)

"Я проповедую любовь, как Христос, но, когда пришло время, он вошел в храм и перевернул столы".

"Когда свиную голову кладешь на ковер, то она все равно покатится в грязь… Отныне все свиные головы, которые были положены на ковер, по очереди покатятся в грязь".

(шпилька в адрес экс-председателя Общественного совета Вазгена Манукяна)

"Мы отрежем грязные ручонки тем, кто коснется государственного достоинства".

"Смотрю новости по Общественному телеканалу и вижу, что корова утопает в навозе, так какая разница – это "умный" хлев или нет?"

"Сегодня те, кто растратил на кебаб государственные средства, выступают с проповедью национальных ценностей… Если я скажу, что мы разоблачим все - от кебаба до кебаба, то меня упрекнут в проповеди насилия".

(в адрес Агвана Варданяна, экс-министра соцобеспечения)

"Я же дал вам поручение расшифровать код сатаны. Если наши граждане хотят, то этим надо заняться и доложить о результатах". 

(обращение к и.о. руководителя Службы нацбезопасности Эдуарду Мартиросяну)

"Грайр Товмасян занимается политикой, он главный оппозиционер власти!"

"У Армении нет предусмотренного Конституцией Конституционного суда!"

«Как получилось, что в 1939 году повестки «геноцида» армян не существовало? Почему в 1950 году эта повестка появилась? Почему так произошло? Мы должны это понять или нет? Мы должны иметь отношение к этим темам или нет? Мы управляем своей идентичностью или нет? Это вопросы, о которых нужно говорить. Это фундаментальные вопросы, которые мы должны понять, чтобы решить эти проблемы. Мы должны понять нашу историю, должны понять нашу идентичность»

«...Во время Первой мировой войны произошла масштабная трагедия, и армянский народ, не имевший государственности, утративший ее много веков назад, фактически забывший традицию государственности, стал жертвой геополитических интриг и ложных обещаний. Ему прежде всего не хватило политического разума, который позволил бы понять мир и его правила».