Bossa_nova Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 8 minutes ago, Skorpionn said: Чени, что там говорят звезды о событиях в Стамбуле?) Звёзды это не мои гадалки, по звездам к Птице обращайтесь. Я вообще никогда не гадаю, я знаю. Насчет Стамбула-даже не интересовалась. Изменено 8 часов назад пользователем Bossa_nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Хорошо что я не лысый….) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Замечу, мне даже неудобно задавать вопросы в этой суете КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Bossa_nova сказал: Звёзды это не мои гадалки, по звездам к Птице обращайтесь. Я вообще никогда не гадаю, я знаю. Насчет Стамбула-даже не интересовалась. Это было образно, речь о звездах земных Неужели Пиантковский молчит в эти дни?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 8 минут назад, Skorpionn сказал: Замечу, мне даже неудобно задавать вопросы в этой суете задавать вопросы не возбраняется) возбраняется задавать их в форме возмущения и привлечения к ответу ибо мы также как и все страдаем и молимся за восстановление форума.. и делаем все что в наших силах 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад, A... сказал: можно тут в Наблюдениях.. хяяяя….. понял)) молчу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Только что, BOSS сказал: хяяяя….. понял)) молчу да не)) можно и в вотсап не проблема) просто сюда все заходят и могут увидеть тоже Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 11 минуту назад, BOSS сказал: Хорошо что я не лысый….) почему? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад интересно что будет если я объединю Набл-5 и Набл-6..... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: задавать вопросы не возбраняется) возбраняется задавать их в форме возмущения и привлечения к ответу ибо мы также как и все страдаем и молимся за восстановление форума.. и делаем все что в наших силах Я поплыву пока по течению) не хватало чтобы ещё и я тебя доставала)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад плохая была идея объединить наблюдения 5 и 6 ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, A... сказал: задавать вопросы не возбраняется) возбраняется задавать их в форме возмущения и привлечения к ответу ибо мы также как и все страдаем и молимся за восстановление форума.. и делаем все что в наших силах Я поплыву пока по течению) не хватало чтобы ещё и я тебя доставала)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, A... сказал: да не)) можно и в вотсап не проблема) просто сюда все заходят и могут увидеть тоже Аха, нуну.. ок)) Только что, A... сказал: интересно что будет если я объединю Набл-5 и Набл-6..... А чего ждешь?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад да,все такие тема начинает снова работать как только удалю какие нить посты 2-3 штуки.. заставила отвиснуть эту тему Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts