Айлинка Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 18 минут назад, MeriMir сказал: А что смотрим?) Я смотрю по каналу Домашний мелодраму) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 27 минут назад, BOSS сказал: А может все таки смотреть русские сериалы на русском?)) Служебный роман на азербайджанском)) Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 50 минут назад, intanella сказал: А я не могу турецкие сериалы на русском смотреть) А американские на английском смотришь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Удалила один пост и тема разблокировалась все же... Закрываю Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts