BOSS Опубликовано: вчера в 18:40 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:40 1 час назад, Bossa_nova сказал: Да, я как раз сегодня сделала собаке прививку от бешенства. Всегда смотрю на прогноз погоды, завтра продует всех. Если собака домашняя то делать прививки не стоит, но если с хозяином сто то не в порядке, можно делать)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 18:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:40 1 час назад, BOSS сказал: Замечу, сегодня южный ветер, а завтра северный. Северный ветер приносит нам только бед . Завтра юго-западной обещают Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: вчера в 19:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:17 9 часов назад, Da Vinci сказал: Даже один из остатков диспута Гасига и то заглянул посмотреть, что как тут)))При нем такого не было)) Один из остатков диса ....надо записать 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 16 часов назад, BOSS сказал: Замечу, сегодня южный ветер, а завтра северный. Северный ветер приносит нам только бед . )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 15 hours ago, BOSS said: Если собака домашняя то делать прививки не стоит, но если с хозяином сто то не в порядке, можно делать)) С хозяйкой все в порядке, а моя собачка намного веселее многих здесь, и я для нее предоставляю огромные удобства. Даже переноску беру в дорогу самую дорогую и лучшую, плюс памперсы, чтобы не пердела напрямую в нос на всяких алверчи. 1 Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts