intanella Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая Продолжаем Дачные розы:) 2 4 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая (изменено) Дачная алча Изменено 18 мая пользователем intanella 3 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая IMG_0183.mov 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая IMG_0177.mov 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 мая Жалоба Share Опубликовано: 18 мая (изменено) Изменено 18 мая пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая (изменено) Не смогла пройти мимо..) купила Пусть цветет на подоконнике - типа дача на подоконнике )) Нравится мне газании, они цветут до самых морозов и открывают цветок только когда солнце Изменено 19 мая пользователем aTomnaya 2 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 3 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая Ирисы ветер растрепал 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая Всем привет) я тоже уже дачник если что) на этой неделе куплю насос для качки воды с бассейна чтобы освободить эту воду (богатую минералами) в сад, почистить и набрать новую. Заодно сделать текущий ремонт фильтра и накупить химикатов для бассейна 2 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая В 21.05.2025 в 12:03, West сказал: Всем привет) я тоже уже дачник если что) на этой неделе куплю насос для качки воды с бассейна чтобы освободить эту воду (богатую минералами) в сад, почистить и набрать новую. Заодно сделать текущий ремонт фильтра и накупить химикатов для бассейна Уже не дачник, плаватель ))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая IMG_0209.mov Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая On 5/18/2025 at 9:17 PM, intanella said: Продолжаем Дачные розы:) А меня вот такой сюрприз ждал утром на работе 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая (изменено) On 5/18/2025 at 9:17 PM, intanella said: Продолжаем Дачные розы:) Я каждую неделю охапку белых, розовых, красных роз на кладбище отвожу...все с масазыра ...на этой недели если получиться сфоткаю ... Такая красота...все таки природа очень красивая Изменено 23 мая пользователем Eva_J 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая On 5/19/2025 at 1:55 PM, aTomnaya said: Не смогла пройти мимо..) купила Пусть цветет на подоконнике - типа дача на подоконнике )) Нравится мне газании, они цветут до самых морозов и открывают цветок только когда солнце очень красивая) я люблю полевые цветы больше чем розы, ромашки, хризантемы это мое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая On 5/19/2025 at 3:04 PM, Хамаль said: ваууу, цветочный рай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая On 5/21/2025 at 12:03 PM, West said: Всем привет) я тоже уже дачник если что) на этой неделе куплю насос для качки воды с бассейна чтобы освободить эту воду (богатую минералами) в сад, почистить и набрать новую. Заодно сделать текущий ремонт фильтра и накупить химикатов для бассейна а сифточке где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Eva_J сказал: ваууу, цветочный рай) Да, у нас во дворе чуть ли не круглый год что-нибудь цветёт А весной особенно. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Соседка приготовила компот из моих роз… я никогда не пил такое. Варенье пробовал, вкусно. Но вот компот? Ммм… Я не пью цветное с водкой, но вчера просто закусывал с компотом) А так уже попробовал алчу и гилас. Пока поспели. Скоро вишня будет готова)). Уже розовая Изменено пользователем BOSS 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: махонькая дочурка соседки встретила меня с таким букетом 3 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 23.05.2025 в 10:02, Eva_J сказал: очень красивая) я люблю полевые цветы больше чем розы, ромашки, хризантемы это мое 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: On 5/18/2025 at 9:52 PM, BOSS said: Онда бах, шиш )) Если вы в теме про цветы ( у киллеров цветы-знак угрозы) вы пишете про шиш, почему я не могу написать, что у меня на даче собак отравили? Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В деревнях говорят: как только первый весенний гром раздастся, змеи просыпаются и выходят. Слава Богу, ни одной змеи даже и не видела за все годы, проведенные на даче. Вокруг всегда сажали чеснок /они этого боятся/, посыпала серой, и даже раз месяц поджигала серу, минут по 20, в специально отведенной железной посуде, в саду и за домом, где особенно много зарослей бывало. Соседка уехала, и дом оставался бесхозным. Серу привозила из Баку, покупала в специально магазине удобрений, недалеко от Старого Универмага. Будьте внимательны. --- Bakıda çoxmərtəbəli yaşayış binasında ilanlar peyda olub - Sakinlər qorxu içində Bakıda çoxmərtəbəli yaşayış binasında ilanlar peyda olub - Sakinlər qorxu içində - Oxu.az Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 час назад, Bossa_nova сказал: Если вы в теме про цветы ( у киллеров цветы-знак угрозы) вы пишете про шиш, почему я не могу написать, что у меня на даче собак отравили? Цветы визитка дачи. Постояв в пороге дачи гость ищет цаеты) Вам всё можно). Даже учить азербайджанский язык тоже). Шиш это не совсем шомпола 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Тут:) обожаю белый Изменено пользователем intanella 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Розы Изменено пользователем intanella 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Жасмин Изменено пользователем intanella 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня был куст белой розы, я пересадила, мне Фуад подарил с его дома, такой аромат стоял, на весь двор. Таких роз я не встречала. Говорят, этот куст все еще там, хотя его не поливали, она все цветет и пахнет. Цитата Гав-гав - Наше личное для всех - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Про эти забыла:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Я в гостях у соседа) сын его сорвал цветы у меня во дворе для мамы) банканын йери вар) Изменено пользователем BOSS 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 04:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:23 Вишня, алча, гилас и тут готовы… очередь абрикоса, они ещё зеленые Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 14:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:27 2 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 16:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:18 привет Хамаль 1 час назад, Хамаль сказал: это разновидность "анютины глазки "? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Веро сказал: привет Хамаль это разновидность "анютины глазки "? Добрый вечер, Веро. Да, они самые. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts